Враги
|
Gvinpin
|
Сообщение №61
написано: 26 июля 2011, 22:57
|
Уася
|
Цитата USmarineказадоры твари Когда толпой наваливаються, а из далека их СВ отдалбливать напряжно - у них по ходу безпокойная депрессия Мечуться постоянно. В Поинт Лукаут понравилось - ГГнычем с уровнем 10 туда зашел качку по привычке из СВ в голову шарах на шкалу глядь а там и не поубавилось практически , пришлось бежать ГГнычу и ноги отдалбливать с Ватса разворотом, а уж потом только доделывать образчик местной фауны
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
ANDRMAX
|
Сообщение №62
написано: 28 июля 2011, 03:32
|
Барбосса
|
Самый прикольный мутант это супер мутант а больше всего я ненавижу кротокрыса
|
Твоя принцесса в другом замке
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №63
написано: 1 августа 2011, 10:49
|
|
анклав, у него лучший лут
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №64
написано: 1 августа 2011, 10:59
|
Undisputed
|
ЯрилО По сравнению с братством стали то да
|
Bring it on
|
|
|
|
|
|
|
ShortTime
|
Сообщение №66
написано: 15 сентября 2011, 00:51
|
Moon's blessings!
|
Анклав, оружие самое лучшее у них
|
|
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №68
написано: 15 сентября 2011, 03:35
|
Ушел в World of Warcraft
|
Наибольшее удовольствие доставляет схватка с супер-бегемотом
|
|
|
|
|
|
Predator
|
Сообщение №69
написано: 15 сентября 2011, 03:54
|
Sylvanas Windrunner
|
Цитата ЧеркесНаибольшее удовольствие доставляет схватка с супер-бегемотом Полностью с тобой согласен с ним интересно биться).
|
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
|
|
|
|
|
Pyromancer95
|
Сообщение №70
написано: 19 сентября 2011, 11:06
| Отредактировано: Pyromancer95 - 19 сентября 2011, 11:10
|
|
Троггов из Пиита мочить тоже забавно) Особенно, если с боевым дробовиком - т.е. моим любимым оружием. Им (я про дробовик) вообще весело башни сносить !
А вот Скорпионов-альбиносов и Мутантов-повелителей видеть крайне не приятно . . .
Кстати, там (Broken Steel) еще должны быть еще модифицированные гули . . .
|
Тот самый Ghost=of=Sparta
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №71
написано: 19 сентября 2011, 12:55
|
|
Pyromancer95, да вот тоже скорпионов альбиносов терпеть не могу, откуда у них такое высокое здоровье?
Что до гуля-потрошителя, тоже очень силен, ему нужно что-то взрывчатое, и когда заметит - переключиться на гатлинг, если повезет - хватит без смены заряда.
|
There is always another way...
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №72
написано: 19 сентября 2011, 13:04
|
Ушел в World of Warcraft
|
Pyromancer95, Кстати, там (Broken Steel) еще должны быть еще модифицированные гули . . . Это и есть Гули-потрошители
|
|
|
|
|
|
Teron96
|
Сообщение №73
написано: 19 сентября 2011, 13:20
|
|
помоему прикольно бить бегемота плюс люблю пушечное мясо пустошей - рейдеров! А ненавижу больше всех так это Супермутантов - боссов и гулей - потрошителей + скорпа альбиноса уж слишком у него много хп!
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №74
написано: 20 сентября 2011, 03:45
|
Undisputed
|
Да бегемоты,наглые,но тесла пушка сразу их усмиряет.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
|
|
Energy
|
Сообщение №76
написано: 2 октября 2011, 10:20
|
|
Когти. Зараза, такие сильные.
|
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №77
написано: 3 октября 2011, 09:35
| Отредактировано: ByFlyer - 3 октября 2011, 09:35
|
|
Цитата ЕnergyКогти. Зараза, такие сильные это еще как сказать я бы сказал, что они чертовски шустрые, черти. у меня в итоге тактика боя с ними свелась к тому, чтобы вначале на большом расстоянии попасть в них из дротикомёта, а потом методично добивать из любого стрелкового оружия. или предположить маршрут его движения на ГГ и разбросать кучу противопехотных мин, а еще круче пару крышко-мин в кусты закинуть. а вообще после установки DLC Broken Steel однозначно тяжело становится возиться с мутантами-оверлордами и гулями-потрошителями. к последним с лютой ненавистью отношусь, особенно когда их целая толпа по узким коридорчикам начинает носиться <_< благо было дело с одного оружейного пака дробовичком обзавелся, который обладает эффектом сбивания с ног, тогда еще более-менее "воевать" с ними можно кстати, тут добрый человек недавно мод обновил, снижающий урон от этих монстров. думаю вот оценить его в действии...
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №78
написано: 3 октября 2011, 10:56
|
|
А мне инопланетяне бесят
|
|
|
|
|
|
Паха007
|
Сообщение №79
написано: 3 октября 2011, 12:51
|
Страж времени
|
Цитата Паха007Когти. Зараза, такие сильные На максимальном уровне прокачки уже все равно.
|
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
|
|
|
|
|
Volkrik
|
Сообщение №80
написано: 9 октября 2011, 10:34
|
|
Люблю убивать. Всех.)
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №81
написано: 15 октября 2011, 12:44
|
|
Любимые:Супермутант-Бегемот ибо интересно убивать мобов в 10 раз больше тебя,особенно в закрытых локациях Нелюбимые:Когти и Альбиносцы
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №82
написано: 15 октября 2011, 13:27
|
El Pythonisto
|
Любимые - гигантские супермутанты из МММ, на максимальном уровне сложности. На которых по сотне патронов из по-читерски мощных винтовой (из 20cent) выпускать надо... Из ванильных - любимые однозначно бойцы анклава. Нелюбимые - радтараканы.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №83
написано: 21 октября 2011, 17:20
|
|
Анклав!Рейдеров само сабой
|
|
|
|
|
|
nomo
|
Сообщение №84
написано: 25 октября 2011, 12:08
|
|
мой любимый враг - вечный враг это пирамид хед из мода
|
|
|
|
|
|
HEJOLO
|
Сообщение №85
написано: 26 октября 2011, 10:05
| Отредактировано: HEJOLO - 26 октября 2011, 10:05
|
|
Самые жесткие, это Банда Тейлора(мод фракция из 5 человек, появляются группой в разных точках пустош, портя мне жизнь). На низком lvl лучше бежать ибо сильней анклава, и разница lvl этак в 20 , и с модом ART издалека в капусту рубили.
|
Core i5-2500K 4.5 / 2133MHz Hynix original 16gb / 970 HOF
|
|
|
|
|
Cталкер_
|
Сообщение №86
написано: 31 октября 2011, 12:40
| Отредактировано: Cталкер_ - 31 октября 2011, 12:40
|
|
Самый задолбательский противник - это так называемый "Похоронный скелет" из какого-то мода (уже забыл название), живут в "давнинг-билдингч". Проблема в том что их НЕТ, (то есть они абсолютно невидимые, кроме пары маленьких мазков крови, носящихся в воздухе - походу автор мода не стал утруждать себя созданием текстур; ещё в них невозможно попасть в режиме V. - пишут, что "по нулям". убить можно тока из оружия массового поражения и с кодом tgm. можно не понять, что они тебя убивают. <_<
|
|
|
|
|
|
legioner131
|
Сообщение №87
написано: 6 ноября 2011, 20:26
| Отредактировано: Лебедев - 7 ноября 2011, 00:32
|
|
У меня мурашки по коже от когтей смерти. Вот пример:идешь по пустошам на дворе ночь и тут неоткуда возьмись этот урод на меня рычит.Я аж перепугался со стула слетел. А еще гули особенно в туннелях,даже вспоминать не хочу... Поправил текст.Лебедев
|
|
|
|
|
|
Taigus
|
Сообщение №88
написано: 15 ноября 2011, 09:31
|
Мерзавец
|
Люблю всех т.к. убить могу всех!
|
|
|
|
|
|
Turdus
|
Сообщение №89
написано: 17 ноября 2011, 17:52
|
|
Любимые враги - все враждебные гуманоиды.
|
Красота спасет мир...
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №90
написано: 21 ноября 2011, 15:12
|