Враги
|
Steampunk
|
Сообщение №1
написано: 7 марта 2011, 00:53
|
|
Вот мне всегда было интересно воевать с рейдерами - враги не очень сложные и с юмором. Рейдеров всегда встречаю с огромной радостью. Самый мой не любимый враг - Коготь смерти - очень боюсь)), длинные лапы не дают подобраться поближе и отделать его как например Яо-Гая(Яо-Гаев тоже поначалу боялся но вскоре придумал свою тактику бороться с врагами с оружием ближнего боя...
|
<a class="link" href="http://modgames.net/index/8-70621" rel="nofollow" target="_blank"><span style="color:olive"><span style="font-family:Segoe print"><span style="font-size:17pt;">Steampunk Reilly's Rangers</span></span></span></a>
|
|
|
|
|
Bodhi552
|
Сообщение №2
написано: 7 марта 2011, 20:02
|
|
Из тех кого люблю мочить - всех пожалуй, но с особым удовольствие конечно-же это Братство стали Из нелюбимых это Альбиносы Скорпионы пожалуй, только разденешь своего ГГ и давай на солнышке греться и на тебе
|
|
|
|
|
|
Hilton-Bob
|
Сообщение №3
написано: 7 марта 2011, 20:16
| Отредактировано: Hilton-Bob - 7 марта 2011, 20:26
|
|
Ненавижу "Когтей смерти", после стычки с матриархом когтей из тактикса.
|
|
|
|
|
|
Mr2x2Rus
|
Сообщение №4
написано: 8 марта 2011, 10:33
|
Brony
|
Люблю убивать райдеров и анквал
|
|
|
|
|
|
Infernal_devil
|
Сообщение №5
написано: 8 марта 2011, 11:00
|
|
Кого вижу того и мочу
|
|
|
|
|
|
_Assassin_
|
Сообщение №6
написано: 8 марта 2011, 11:20
|
|
Рейдеры и Анклав.
|
Insieme per la vittoria!
|
|
|
|
|
Анонимус
|
Сообщение №7
написано: 8 марта 2011, 11:35
| Отредактировано: Анонимус - 8 марта 2011, 11:35
|
|
Мне нравиться убивать рейдеров и болотников.
|
Удалено
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №8
написано: 8 марта 2011, 11:55
|
|
Зомби, радскорпионы, рейдеры, Хаус ( ), койоты, собаки.
|
|
|
|
|
|
Йож47
|
Сообщение №9
написано: 8 марта 2011, 12:15
|
|
всё что движется и проявляет агрессию..никого не боюсь так как меня хранит мой верный и любимый tgm
|
|
|
|
|
|
RiGget
|
Сообщение №10
написано: 8 марта 2011, 12:41
|
|
Давить ногами детёнышей радскорпионов, а после и взрослых, а с Когтями справляюсь легко т.к. у меня бластер чужих имеется
|
|
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №12
написано: 8 марта 2011, 17:23
|
|
Супермутант повелитель - считаю самым достойным противником в игре. Очень сильный. Убить его трудно. А если поставить хардкорные моды, то вообще беда! Солдаты Анклава тоже сильные когда их много. Особенно если в команде присутствует спецназ. Ихние огнеметы меня уже достали. Мало того что урон большой и отталкивает назад, так еще и весь экран огнем заслоняет и ничего не видно. Когтя смерти на самом дели очень просто убить. Главное иметь пару мин в кармане и суметь их быстро и точно расставить. Ну или очень метко стрелять в ноги. Больше сильных противников вроде нет.
|
|
|
|
|
|
Chrno
|
Сообщение №13
написано: 8 марта 2011, 17:42
| Отредактировано: Chrno - 4 июня 2011, 19:31
|
∞ Timeshifter ∞
|
Коготь смерти по началу сложный, но выстрел в ногу из дротикомета и пару залпов из ракетницы делают свое дело.) На мутантов только с миниганом хожу, но во втором слоте всегда силовой кулак >:3 Если говорить о любимых, то пожалуй дикие гули, отрывать конечности им сплошное удовольствие, а с ж/д винтовкой..)))
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №14
написано: 8 марта 2011, 17:43
|
|
Лучшее разалечение- охота на Deathclaw с самодельным арбалетиком, отстреливаешь ему ножки и долго ,со вкусом добиваешь... Еще приятно отправить к праотцам типов, приходящих по твою душу: регуляторов или "когтей", да еще и уши с них срезать.
|
|
|
|
|
|
AdrianShepard2011
|
Сообщение №15
написано: 8 марта 2011, 18:35
|
|
я люблю мочить супермутантов,анклав,рейдеров и болотникав.
|
|
|
|
|
|
Steampunk
|
Сообщение №16
написано: 8 марта 2011, 23:05
| Отредактировано: Steampunk - 8 марта 2011, 23:05
|
|
я до 15 кровня огнестрельное оружие вообще не использую, бегаю с шипованным кастетом/свинцовая труба/кравопийца патроны коплю)) поэтому люблю с рейдерами и с супермутантами на руках драться))) один раз на 12 уровне бегу по пустоши с боевым ножом, в броне рейдеров и тут бегемота встретил, так у меня чтобы его победить около 20 стимов ушло...и то немного повезло, он на несколько секунд застрял около контейнеров....))
|
<a class="link" href="http://modgames.net/index/8-70621" rel="nofollow" target="_blank"><span style="color:olive"><span style="font-family:Segoe print"><span style="font-size:17pt;">Steampunk Reilly's Rangers</span></span></span></a>
|
|
|
|
|
artyomgamer
|
Сообщение №17
написано: 14 марта 2011, 11:20
|
|
Анклав, супермутант-бегемот (он смешно подпрыгивает когда я с ядерного толстяка в него.
|
|
|
|
|
|
Vampiressa
|
Сообщение №18
написано: 14 марта 2011, 15:39
|
|
Боюсь тараканов просто до ужаса, когда однажды зашла в дом битком ими набитый. Вылетела из дверей похлеще чем ракета, второй раз закидала гранатами
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Сообщение №19
написано: 14 марта 2011, 17:35
|
|
Нравится Болотников побеждать и не просто так, а именно в морду стрелять (она маленькая в далеке как 10 у мишени )
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №20
написано: 16 марта 2011, 05:45
|
|
люблю мочить человекоподобных(гули,анклав,рейдеры,наёмники "когти")
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоторо
|
Сообщение №22
написано: 26 марта 2011, 12:31
|
|
Анклав А как сделать чтобы за тобой охотились регуляторы?
|
|
|
|
|
|
Adam
|
Сообщение №23
написано: 26 марта 2011, 13:14
|
|
BarniZigmund, нужна плохая карма.
|
|
|
|
|
|
Stalker1997
|
Сообщение №24
написано: 26 марта 2011, 22:18
| Отредактировано: Stalker1997 - 26 марта 2011, 22:20
|
|
У меня анклавовцы- друзья, поетому мочу только рейдеров, контрабандистов,наемников и мутантов, ежели таковых встречу. ходил в убежище когтей смерти.
|
Я есть вконтакте- http://vkontakte.ru/haldaev
|
|
|
|
|
Hilton-Bob
|
Сообщение №25
написано: 26 марта 2011, 22:21
| Отредактировано: Hilton-Bob - 26 марта 2011, 22:23
|
|
Анклав, рейдеры, супер мутант, наймы когря и прочие дурики.
|
|
|
|
|
|
FARAON11
|
Сообщение №26
написано: 8 апреля 2011, 19:48
|
|
Мои любимые враги-Изгои Братства Стали. После того как я постучусь в их форт,они потом меня ненавидят.
|
|
|
|
|
|
Aptom
|
Сообщение №27
написано: 9 апреля 2011, 03:20
|
|
Все враги нравятся. Чем их больше и лучше вооружены, тем интереснее играть ) Помню когда первый раз играл - меня впечатлили наемники из компании коготь.
|
|
|
|
|
|
IgorValeev
|
Сообщение №28
написано: 16 апреля 2011, 08:52
|
|
Мои любимые враги - Регуляторы, я их всегда в плен беру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|