Враги
|
Graf
|
Сообщение №31
написано: 14 мая 2011, 21:28
|
|
Любимый враг это супер-мутант и наёмники компании коготь яуть незабыл про болотников люблю возли них бегать а они меня ударить немогут. Нелюбимые наверно... Нет таких вобщем
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №32
написано: 15 мая 2011, 18:40
|
|
Люблю валить тараканов и когтей смерти тысячами,ненавижу радскорпионов альбиносов
|
|
|
|
|
|
|
|
Огонек
|
Сообщение №34
написано: 22 мая 2011, 14:58
|
Королева Крисалис
|
регуляторы( играю за злюку))ненавижу супермутантов - достают, зарраза....
|
|
|
|
|
|
pgn
|
Сообщение №35
написано: 23 мая 2011, 05:44
|
|
Самый любимый...хехе, будете смеяться - Коготь смерти. Я этих лапусек-кукусек просто обожаю. Они ,кстати, весело глазки лапками закрывают. когда им мину под лапы бросаешь. Второй по любимости...ну конечно Черти, они же рейдеры. Одни их ругательства веселят. Ну и третьи - эмм...напомните как их зовут....короче осы летающие.... Быстрые, но тупые до невозможности. До них 300 метров, сижу на самой вершине холма, а они не вдупляют, каким макаром у соседа башку на куски разорвало.
|
|
|
|
|
|
One_Dart
|
Сообщение №36
написано: 23 мая 2011, 05:45
|
|
А я на оборот убиваю рейдеоров и всяких маленьких существ типа собаки или дутня , от сильных врагов типа супермутант,когть смерти убеегаю поскольку хожу с не мощьной винтовкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №38
написано: 24 мая 2011, 15:26
|
|
любимые враги это рейдеры и супермутанты.
|
|
|
|
|
|
Alex--Zek
|
Сообщение №39
написано: 3 июня 2011, 02:43
|
Suum cuique
|
Обожаю мочить анклав)) А не навижу я рад скорпионов, особенно из BS, так как уж слишком много у них жизней((
|
|
|
|
|
|
Lonely_Traveler
|
Сообщение №40
написано: 4 июня 2011, 04:39
|
|
Нелюбимые - тараканы и дутни, т.к. приходится тратить на них драгоценные патроны. Любимые - рейдеры, наемники "Когти"... Да вообще любые представители Homo Sapiens
|
|
|
|
|
|
Alex--Zek
|
Сообщение №41
написано: 4 июня 2011, 04:48
|
Suum cuique
|
Цитата Lonely_TravelerЛюбимые - рейдеры, наемники "Когти"... Да вообще любые представители Homo Sapiens
С людьми воевать проще
|
|
|
|
|
|
Огонек
|
Сообщение №42
написано: 4 июня 2011, 07:43
|
Королева Крисалис
|
нет, мне нравятся рейдеры, классные челы, и жечь их приятно) потом , как говорил уже, регуляторы! потом, анклав....а не любимые - супермутанты, когти смерти(они такое прикольные. жалко их убивать) по этой же причине - яо гаи и гули)
|
|
|
|
|
|
Alex--Zek
|
Сообщение №43
написано: 4 июня 2011, 09:50
|
Suum cuique
|
Когтей приятно взрывать)) Для этого лучше всего подходит крышка-мина
|
|
|
|
|
|
Lonely_Traveler
|
Сообщение №44
написано: 4 июня 2011, 11:24
|
|
Alex--Zek, с ними не проще - с ними интереснее
|
|
|
|
|
|
Airborn
|
Сообщение №45
написано: 14 июня 2011, 08:17
|
|
Не люблю только когтей, а все остальные любимые
|
|
|
|
|
|
FROS_DAD
|
Сообщение №46
написано: 14 июня 2011, 08:34
|
|
люблю бить рейдеров и браминов а так не люблю радскорпионов-альбиносов, повелителей и гулей (когда их много много)
|
|
|
|
|
|
Огонек
|
Сообщение №47
написано: 14 июня 2011, 09:58
|
Королева Крисалис
|
всех люблю)) кроме, разве что, дутней..вот их ненавижу.
|
|
|
|
|
|
Leо
|
Сообщение №48
написано: 23 июня 2011, 12:24
|
|
Люблю помочить Супермутантов (особенно с мастером подратся в ближнем бою), ненавижу Когти смерти так как очень быстрые и сильные.
|
|
|
|
|
|
DrHax
|
Сообщение №49
написано: 24 июня 2011, 15:24
|
|
Самые любимые враги-рейдеры,с ними интересно воевать.Самые нелюбимые-радскорпионы (от крупных до альбиносов)-неитересные,патроном и стимуляторов тратиться очень много,и добычи с них нормальной никогда не быывает.
|
Amat victoria curam
|
|
|
|
|
Рики
|
Сообщение №50
написано: 24 июня 2011, 15:47
|
Шепард, хочу от тебя детей!
|
По мне,так самый нелюбимый враг,это роботы.Особенно боевой робот.Убить его это надо постараться,да и он вооружен то гатлингом или миниганом и гранатометом.
|
|
|
|
|
|
nextrespekt
|
Сообщение №51
написано: 6 июля 2011, 20:22
|
|
Супермутант повелитель.
|
Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.
|
|
|
|
|
Tovio
|
Сообщение №52
написано: 7 июля 2011, 10:34
|
|
Любимые это: дикие гули, рейдеры, супермутанты. Нелюбимые: мутанты из "Точки обзора", робот-охранник, дикие гули - потрошители.
|
|
|
|
|
|
ak-13
|
Сообщение №53
написано: 11 июля 2011, 04:05
|
|
Нравится воевать с рейдерами. С них можно снять достаточно много хабара, к тому же узнать много интересного про себя. Анклав с плазменными винтовками меня бесит. Просто не очень люблю энергетическое оружие.
|
|
|
|
|
|
ShortTime
|
Сообщение №54
написано: 12 июля 2011, 13:56
|
Moon's blessings!
|
Не люблю когтей смерти и яо гаев, потому что много жизне отбирают одним ударом
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №55
написано: 12 июля 2011, 14:18
|
|
гули потрошители зло ( либо баги у меня ) т.к. в президентском метро я мочил этих гадов по пол часа.
|
|
|
|
|
|
Asanti
|
Сообщение №56
написано: 12 июля 2011, 14:32
|
|
Играю c FWE на очень суровых настройках,где даже обыкновенный райдер силен в разы от оригинала + мод на новое поведение нпс и врагов,пока самый сильный кого я встретил райдер-босс "Мясник",он меня убил около 12 раз.
|
PSN
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №57
написано: 21 июля 2011, 13:36
|
Undisputed
|
Когтей смерти и кентавров - бесят и наглые физиономии
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №58
написано: 26 июля 2011, 19:14
|
|
Убивать кого либо НЕХОРОШО, все хотят жить и кушать. Увидели собак отступите или спрячьтесь, ну а если нет выхода тогда ДА! ВАЛИМ! Но неотемлемый принцип войны, не провоцировать на открытой местности врага, а скрытность, и ждать нападения. Если нападения не последовало идти своим путём. Так поступает спецназ, или прямая атака или не обнаружить себя, третьего не даётся.
|
|
|
|
|
|
Рики
|
Сообщение №59
написано: 26 июля 2011, 22:15
|
Шепард, хочу от тебя детей!
|
А еще из любимых врагов старые добрые ванаминго и летуны из МММ.
|
|
|
|
|
|
USmarine
|
Сообщение №60
написано: 26 июля 2011, 22:41
|
Lieutenant