Джилл Валентайн ( Resident Evil 5), она такая милашка! Морпех из Doom 3 - настоящий мужик с БФГ за пазухой! Бонд... Джеймс Бонд ( Quantum of solace, Blood stone) Турок из Turok Гордон Фриман (а куда без него?) Моя ГГ из Fallout 3 & New Vegas
а мне понравилась бронь ликвидатора, и особенно шлем. Жаль, что визор только в режиме скрытности работает поэтому я использую шлем биозащиты из большой пустоты
ПЕНУМБРА 1, и особенно вторая часть самые жуткие хорроры за всю историю - даже при повторном прохождении во многих местах стремаюсь ине могу играть а еще Зов Ктулху, но та скорее шутер
я ждал, что улисс раскроет курьеру какую-нибудь СТРАШНУЮ тайну о его прошлом. Может, они были напарниками или вроде того. Некоторое время я вообще думал, будто курьер это одинокий странник - она каким-то образом перебралась в Мохаве, где-то по пути познакомилась с улиссом и т.п. Жаль, что все не так а вот насчет атмосферы - Дорога намного брутальнее всех дополнений, т.к. в нем почувствовалась атмосфера третьего фолла, и в частности атмосфера полного апокалипсиса. Песчаные бури, руины городов, мутанты-людоеды... прямо чувствуйте себя как дома Это не Мохаве, где нет вообще никаких руин городов.
Изменение репутации для пользователя wwana
wwanaOffline
Сообщение №9
| Тема: Проект "Невада"
написано: 22 октября 2011, 11:25
обнаружил следующий баг: спринт работает "когда захочет" - настройки я не трогал, ОД есть - зажимаю клавишу, она то бежит, то идет черепашьим шагом. Из-за этого пару раз чуть не прогорел. импланты, я так понимаю, можно ставить после выбора определенных перков, но когда после разговора с усанаги появляется эта иконка с имплантами, там вообще ничего не отображается ничего. пишет что-то типа "у вас нет нужных имплантов" А вообще мод прикольный - визоры в шлемах вообще кул, и настраиваемая оптика... Я хоть научился с FOSE работать благодаря этому, так что тепетрь с PDA хожу