Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Здравствуйте ребятушки) давно не играл в Sky, вот время появилось,хочу снова мир спасти) Хотелось бы создать красивого женского персонажа,как у многих на скриннах тут и на нексусе., но не ориентируюсь в новых модах за этот год. Подскажите какие лучшие моды за последнее время выходили для создания красивого личика? И какие нынче тела покруче-CBBE или UNP ? видел что есть и другие, но для этих брони больше-а это главный аргумент))) Надеюсь вы мне подскажете)) Заранее благодарен)
зы кому как интереснее: SkyRe, реквием или вообще на ванильку просто модов геймплейных наставить?
Изменение репутации для пользователя ravist
ravistOffline
Сообщение №2584
написано: 22 июля 2014, 13:10
| Отредактировано: ravist - 22 июля 2014, 13:11
ребят помогите нашол мод Digitigrade Khajiit + Argonian Raptor, но он НЕПАШЕТ! он конфликтует с модом на переделку обуви ЛЮБОЙ КТО МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ЭТО (или найти нормальный сможете?) напишите писмо в личку или на емейл ПОЖАЛУЙСТА Добавлено (11 Июля 2014, 10:34)
ребят хоть скажите мне поможете с тем модом или нет?
Ищу мод на снятие зачара с предметов из Drakonoborn.Пользуюсь похожим,но он снимает зачар только с оригинальной игры и из Стражи Рассвета Да и еще.Буду рад моду,котрый позволяет ломать замки оружием.Чем больше его вес-тем больше шанс вылома замка.Видел этот мод раньше,но не помгу найти сейчас
Изменение репутации для пользователя AndriasBartlett
Подскажите пожалуйста, порядок модов в архиве сайта зависит от того, когда они были обновлены? Таким образом недавно обновленные находятся на первой странице, правильно? Просто ищу способы мониторить обновления модификаций. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, порядок модов в архиве сайта зависит от того, когда они были обновлены? Таким образом недавно обновленные находятся на первой странице, правильно? Просто ищу способы мониторить обновления модификаций. Спасибо.
Да, вы правильно понимаете. А вообще для таких вопросов есть специальная тема.
Помогите найти мод вроде от создателя Tundra defence там надо защищать крепость в начале можно выбрать против кого защищать а позже обустраивать эту крепость и нанимать рабочих и солдат
Изменение репутации для пользователя RocketDragon
RocketDragonOffline
Сообщение №2600
написано: 1 августа 2014, 17:47
| Отредактировано: RocketDragon - 1 августа 2014, 17:57
Здравствуйте, граждане единомышленники. Очень нужен мод, позволяющий регулировать цены на обучение навыкам. Мне кажется я его даже где-то видел, но не помню где и как называется.
Ищу мод, при помощи которого можно запретить снимать одетые на нпц вещи (как пример - ассасины, которые нападают на вас в случайных локациях, при их убийстве нельзя лутать сет братства, а только оружие и "лут в карманах"). Конечно, необходимо что-бы уникальные вещи (как например эбонитовая кольчуга боэтии) дропались. Давно ищу, и все без результатов. Хотел сам попробовать сделать, но ничего не понимаю в creation kit (может кто-то намекнет принцип создания такого аддона в программе. Если кто-то решит сделать подобный мод - пожалуйста сделайте. Заранее спасибо.
Изменение репутации для пользователя Vlados007
Vlados007Offline
Сообщение №2604
написано: 8 августа 2014, 20:34
| Отредактировано: Vlados007 - 8 августа 2014, 20:35
Ищу моды на превращение ГГ... во что-нибудь. Что-нибудь, что по механике напоминает оригинальных лордов-вампиров, оборотней. Суть: превращение в какое-нибудь существо, желательно, с бонусами к характеристиками, с возможностью превращаться обратно. Пробовал "Transformation Dark Knight and Paladin" и "Wrath of Nature - The Path of the Druid", но первый не понравился невозможностью превратиться когда хочешь и убрать измененную форму по желанию, а второй - отсутствием оригинальных моделей и бонусов.
Господа, ищу мод на расширение семейной жизни, обязательно с возможностью размножения для разных рас, желательно (хоть и слаба надежда) с взрослением отпрысков (была такая тема в Морровинде, а кто-то что-то пытался и для Облы сделать). Буду очень благодарен - давно уже ищу подобное, но что-то негусто пока в этой области.
Добавлено (12 Августа 2014, 08:40) --------------------------------------------- А ещё ищу мод на женские манекены.
Вбиваешь в поиске на нексусе Female Mannequin и выбираешь. Там их как грязи. Напимер, и еще
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Господа, никто не подскажет мод на броню и оружие эльфов из вселенной Властелина колец? Галадримскую вроде как нашел, интересно было бы иметь Нолдорскую или из вархаммер фентези Эльфийскую
В вампирском моде увидел что в тени солнце вампира не убивает, стоит выйти на солнце - смерть тут же. Может кто видел мод делающий тоже самое, но не меняющий ванильный вампиризм в целом? Т.е. в тени шрафов нет, на солнце штрафы работают. Или знает как это сделать в редакторе.