Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
ElfenLied71, пока нашла только это - Добыча руды быстрее или больше. Найду что ещё, допишу сюда.Вот ещё, Бесконечные залежи (но сама не использовала, ничего сказать не могу).
Спасибо, но это не то. Мод был с выбором спавна в 1,2,3,5 вроде дней.
Изменение репутации для пользователя Lizardmen
LizardmenOffline
Сообщение №2647
написано: 15 сентября 2014, 17:13
| Отредактировано: Lizardmen - 15 сентября 2014, 17:13
Народ. ищу такой мод. Помнится он уже был где-то готовым, но мне не повезло его найти. В общем в чем суть. По игре встречаются зачарования защиты от стихий накладываемые на сапоги прочее тому подходящее. но не на кирасу. Почему разрабы могли запретить такое? Ведь защита от огня, к прмеру, вполне логична на кирасе. короче, ищу мод который позволит отменить такой запрет и зачаровывать хоть весь комплект доспехов на один тип защиты. Помогите кто чем может.
На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №2648
написано: 17 сентября 2014, 23:25
| Отредактировано: KuroKim - 18 сентября 2014, 00:01
Подскажите какой-нить мод на "оживление" персонажа. Чтоб использовались всякие эмоции и т.п. Знаю только этот (Player Headtracking), но может ещё что есть..?
Привет всем! Подскажите пожалуйста несколько модов, дабы "Оживить" мир Skyrim, начиная от городов и заканчивая открытым миром. А ещё что-нибудь для увеличения производительности. Спасибо!
Помогите пожалуйста найти fix синих глаз ( глаз драугра у ГГ ) . У меня был fix в виде файла ESP. После его активации, в меню талантов, появлялось аналогичное заклинание которое исправляло этот недуг. Дело в том, что у меня полетел винт и теперь приходится собирать всё по крупицам, да и как на зло мой ГГ подхватил эту заразу. Подскажите пожалуйста где можно найти этот фикс.
Добавлено (28 Сентября 2014, 13:51) --------------------------------------------- Вопрос закрыт, нашёл в steam, вот ссылка если кому вдруг понадобится .
Всем привет!Ищу два маленьких модика(когда-то попались, но потом где-то пропали, а сейчас не могу найти): -мод, растягивающий во времени(на 5-10 секунд) действие микстур в скайриме - т.е. выпиваешь магия +100, а оно не сразу +100 добавляет, а постепенно в течение 5-10 секунд; -мод, позволяющий выпить в течение 10 секунд только одно однотипное зелье- т.е. выпил зелье здоровья +50, и следующее зелье здоровья можешь выпить только через 10 секунд(т.е. выпить то ты его можешь и раньше, но просто истратишь впустую, потому что воздействия оно не окажет). Заранее благодарен, если кто подскажет ссылки.
AleX-SeM, Спасибо, обязательно скачаю как смогу, нашел расу турианцев, там много интересного, может кто сюда добавит моды? А то я не умею, полезно, если бы и здесь были, но выкладывать сюда нельзя url...
AleX-SeM, да там сборка и в правду странновата, не вписывается. Но вот сегодня посетил меня ещё один вопрос, есть мод на подобие как система в фаллоут? К примеру если в ногу или ещё какое либо ранение, то Гг хромает или истекает кровью?
Добавлено (30 Сентября 2014, 15:52) --------------------------------------------- AleX-SeM, да там сборка и в правду странновата, не вписывается. Но вот сегодня посетил меня ещё один вопрос, есть мод на подобие как система в фаллоут? К примеру если в ногу или ещё какое либо ранение, то Гг хромает или истекает кровью?
LonerKnight, ты вообще о чём? Я уж и не помню когда сюда писал то...
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Ищу мод на 24-часовой формат времени в игре. Желательно также, чтобы дни недели и месяцы назывались по-человечески. Было бы еще лучше, если была такая консольная команда, т.е. не перегружать игру лишними "понтами", а использовать игровые ресурсы.
Изменение репутации для пользователя th701
th701Offline
Сообщение №2668
написано: 3 октября 2014, 17:30
| Отредактировано: th701 - 3 октября 2014, 17:33