Господа, подскажите пожалуйста мод, убирающий трупики граждан из городов. После нападения вампирчиков/какого-нибудь радиант-квеста на убийство мирных жителей трупы неделями в городах валяются и люди постоянно ахают и охают, мол, какое несчастье. Комично, но уже надоело.
И еще, нужен мод или инструкция к танцам с бубном над игровыми файлами, чтобы увеличить дальность прорисовки ландшафтов, а то не анимированные реки/водопады, мутные текстуры гор и земли вдалеке очень уж раздражают.
Изменение репутации для пользователя RocketDragon
RocketDragonOffline
Сообщение №5
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 24 декабря 2014, 13:53
| Отредактировано: RocketDragon - 24 декабря 2014, 14:01
Ребята, знает кто как сделать белый цвет кожи ? есть мод "Меню настройки персонажа" но от него не дождался желаемого эффекта, по этому прошу помощи. Хотел бы цвет кожи например как у него.
Дык в RaceMenu цвет кожи/волос можешь сам настроить по своему желанию. Там настраиваемая палитра есть.
И если кому не трудно, скиньте пожалуйста ссылку на мод, который позволяет носить несколько колец, два-три, не бесконечное число Видел как-то давно мод, уже забыл где.
Ребят, не знаю куда нужно писать. Может кто нибудь скинуть мне файлы стандартной анимации стелс-передвижения? Ставил новую анимацию, бэкап старых файлов не сделал. Помогите пожалуйста
Оригинальные файлы запакованы в bsa архивы, удалите установленные анимации и игра подхватит стандартные из bsa.
Спасибо, не знал.
Может кто нибудь подсказать мод/фикс чтобы NPC спали по ночам? А то бывает глупо получается, прихожу убивать цель в час ночи, а она сидит на стульчике и смотрит в дверь например.
Господа, есть у кого нибудь пак текстур Barbarian and Milkdrinker Skin UNP and UNPB. Интересует barbarian skin под UNPB, с нексуса убрали, а именно UNPB версию найти не могу.
И еще, ищу мод сокращающий(или убирающий) дистанцию фраз у проходящих мимо NPC, а то уже достали "О какие краски!", "Как красиво", "Не лезь ко мне со своей магией" и т.д.
Immersive Citizens более глобален. Теперь у RocketDragon будет выбор что поставить.
Благодарю за советы. Мне не очень хочется загружать свой скайрим, и так уже в нем модов полно, аж скрипты иногда начинают с катушек съезжать
Добавлено (10 Октября 2015, 14:49) --------------------------------------------- Господа, вы мое спасение в этой бесконечной копилке модов. Пожалуйста, помогите найти мод, позволяющий снять зачарование с уникальных вещей типа сета Соловья и прочих. Ну или дающий возможность получить эти зачарования.
Господа. Почти полгода играю с одним и тем же билдом, модов поверх имеющихся не ставил. Ну кроме разве что различных бронек. Все работало на отлично, но с недавнего времени появилась одна проблемка: вместо маркера, указывающего цель квеста на карте, отображается иконка горы. И вместо собственного маркера тоже иконка горы, еще и маркер не удаляется при выборе удаления метки. Никто не сталкивался с подобным? Очень неудобно на карте выискивать куда же меня ведет квест, эта иконка сливается с остальными.
В общем проблема с квиксейвами. При нажатии на квиксейв игра очень уж долго сохраняет игру, игра подвисает на несколько секунд даже. Причем через меню обычным сейвом сохраняет без проблем, моментально. Сейв через меню получается в разы быстрее, чем быстрый сейв. В чем может быть проблема и как её решить может знает кто нибудь?