Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
здравствуйте,не подскажите хороший ретекстур двемерского металла,т.е не брони,оружия мелких деталей,а полностью переделанные текстуры всего двемерского.Заранее благодарен
Добавлено (03 Июля 2014, 23:31) --------------------------------------------- volfman, мод "Кричи",есть на этом сайте,монстров немного,за то в плане жести и интересности вполне достойно сделано
Добавлено (04 Июля 2014, 13:52) --------------------------------------------- XardasG31992, Skyrim Redone,правда игру сначала начинать придется
EndeRR, попробуй Enio's ENB,на мой взгляд один из лучших конфигов,на этом сайте правда не видел,но он есть на tes-game
Ну,я попробовал,поиграл немного,и вот что я заметил: Во-первых,это совсем не The Wilds,всё какое-то мрачное,не колоритное,и что главное "реалистичное".Wilds совсем не такой. Во-вторых,с этим ENB солнце тоже просвечивает сквозь объекты.Это печально Спасибо за ответ,но нет,это не то ENB,что я искал.Пожалуй продолжу поиски...
EndeRR, на счет солнца,проверь в skyrimprefs.ini во вкладке [Display]такую строчку:bFloatPointRenderTarget=1.Если ее нет-добавь.Так же проблема может быть в драйвере видеокарты.Если стоит бета-драйвер попробуй откатить до последней стабильной версии
avalones, вы что никогда не играли в эбонитовой кольчуге , в режиме скрытности она чернеет и дымится, при приближении врага чернеет не только ГГ с бронькой , но и противники. Вот мне и нужен мод без визуального эффекта "Обьятия Боэтии".
Здравствуйте. Ищу мод на Skyrim добавляющий броню из фильма "Другой Мир".Насколько мне известно подобная существует на oblivion,но я слышала, что какой-то умелец портировал ёё и для Skyrim.Если кто может дайте ссылочку или если кому не трудно портируйте её на скайрим.Вот ссылочка. https://modgames.net/load/1/oblivion_bronja/1/46-1-0-3824
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №2535
написано: 6 июля 2014, 14:12
| Отредактировано: PhysxN - 6 июля 2014, 14:14
demona55557777, возможно. Но кто этим заниматься будет?
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя demona55557777
раньше постоянно мозолил глаза мод, который добавляет * на книги которые ты прочитал, а сейчас найти не могу. и еще мод который сразу подбирает книгу в инвент, а не читает ее
раньше постоянно мозолил глаза мод, который добавляет * на книги которые ты прочитал
У меня он не работал. Сейчас какой-то мод это дело привнёс - какой точно не знаю, но я грешу на SkyUI4.х
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Нужны моды, значительно меняющие ветки перков и, желательно, приносящие новые элементы геймплея, а не дополняющие лишними циферками. Что-то вроде SkyRe, только без сопутствующего геморроя. Обязательно локализованные на русский.
Изменение репутации для пользователя ravist
ravistOffline
Сообщение №2547
написано: 11 июля 2014, 06:34
| Отредактировано: ravist - 11 июля 2014, 06:35
ребят помогите нашол мод Digitigrade Khajiit + Argonian Raptor, но он НЕПАШЕТ! он конфликтует с модом на переделку обуви ЛЮБОЙ КТО МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ЭТО (или найти нормальный сможете?) напишите писмо в личку или на емейл ПОЖАЛУЙСТА
Добавлено (11 Июля 2014, 10:34) ---------------------------------------------
Ищу два маленьких модика(когда-то попались, но потом где-то пропали, а сейчас не могу найти):
-мод, растягивающий во времени(на 5-10 секунд) действие микстур в скайриме - т.е. выпиваешь магия +100, а оно не сразу +100 добавляет, а постепенно в течение 5-10 секунд;
-мод, позволяющий выпить в течение 10 секунд только одно однотипное зелье- т.е. выпил зелье здоровья +50, и следующее зелье здоровья можешь выпить только через 10 секунд(т.е. выпить то ты его можешь и раньше, но просто истратишь впустую, потому что воздействия оно не окажет).
Заранее благодарен, если кто подскажет ссылки.
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Ищу любую броню и оружие из Dark Souls 2.На нексусе нашёл только фараамскую,так что вся надежда на может кто выкладывал на сторонних сайтах.Ссылку желательно в ЛС.Заранее благодарен.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Ищу любую броню и оружие из Dark Souls 2.На нексусе нашёл только фараамскую,так что вся надежда на может кто выкладывал на сторонних сайтах.Ссылку желательно в ЛС.Заранее благодарен.