Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Какой каждый раз? Он должен в сэйв прописываться. Во всяком случае, в Фоллах так было. Для ская я себе делал настроечный мод, в т.ч. и время, так что не скажу.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя nine-dragon-art
Знаю есть какой то мод, в общем там Герои, Злодеи, и они воюют между собой. И в опциях к моду, есть .esp, который увеличивает урон стрел в х2, то есть урона было 8 - стало 16. Кто знает мод, скиньте пожалуйста ссылку на него, или же на сам .esp стрел.
Изменение репутации для пользователя geka
gekaOffline
Сообщение №2557
написано: 15 июля 2014, 10:49
| Отредактировано: geka - 15 июля 2014, 10:49
Нужен мод который поставит камни душ в рамки. т.е. в великие камни будут помещаться только великие души, в средние- средние, в малые-малые и т.д. Думаю меня поняли.
Не надо каждый раз вводить! set timescale to - и после to ставишь цыферьку ) В игре по умолчанию выставлено 20. Ставишь 1 и время идёт реальное, как по часам... Сам отрегулируй как надо.
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Изменение репутации для пользователя Костевич
КостевичOffline
Сообщение №2566
написано: 15 июля 2014, 16:01
| Отредактировано: Костевич - 15 июля 2014, 16:06
Здравствуйте.Ищу мод на какую-нибуть одежду нищего.Какая-нибуть разодранная такая... Да,и еще буду очень рад моду,который добавляет физику трупам.Т.е. ГГ не будет проходить сквозь них,а толкать собой.Раньше этот мод у меня был,да вот только сейчас нигде найти не могу.Заранее спасибо.
Здравствуйте.Ищу мод на какую-нибуть одежду нищего.Какая-нибуть разодранная такая... Да,и еще буду очень рад моду,который добавляет физику трупам.Т.е. ГГ не будет проходить сквозь них,а толкать собой.Раньше этот мод у меня был,да вот только сейчас нигде найти не могу.Заранее спасибо.
Отправил ссылку в личку.
Изменение репутации для пользователя Shefdus
ShefdusOffline
Сообщение №2568
написано: 15 июля 2014, 18:34
| Отредактировано: Shefdus - 15 июля 2014, 18:34
С удовольствием и щедро заплачу толковому человеку, который сделает следующее : Намного поубавит оригинальную яркость и заблюренность только в открытом мире. Сделает оригинальную ночь слегка потемнее, процентов на 15-20, не больше .
Самое главное чтоб не получилось та пластвассовость и плоскость картинки, которая получается от Climates Of Tamriel, и без мультяшности и дикой просадки FPS как в Rebalance Light. Не в коем случае не ENB.
Изменение репутации для пользователя Костевич
КостевичOffline
Сообщение №2569
написано: 15 июля 2014, 19:05
| Отредактировано: Костевич - 15 июля 2014, 19:21
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Ищу два маленьких модика(когда-то попались, но потом где-то пропали, а сейчас не могу найти):
-мод, растягивающий во времени(на 5-10 секунд) действие микстур в скайриме - т.е. выпиваешь магия +100, а оно не сразу +100 добавляет, а постепенно в течение 5-10 секунд;
-мод, позволяющий выпить в течение 10 секунд только одно однотипное зелье- т.е. выпил зелье здоровья +50, и следующее зелье здоровья можешь выпить только через 10 секунд(т.е. выпить то ты его можешь и раньше, но просто истратишь впустую, потому что воздействия оно не окажет).
ребят помогите нашол мод Digitigrade Khajiit + Argonian Raptor, но он НЕПАШЕТ! он конфликтует с модом на переделку обуви ЛЮБОЙ КТО МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ЭТО (или найти нормальный сможете?) напишите писмо в личку или на емейл ПОЖАЛУЙСТА
Добрый вечер. Уж до боли хочется пройти скайрим с какой-нибудь ГЛОБАЛЬНОЙ (русскоязычной) сборкой модов. Где есть и улучшение графики, и куча геймплейных правок, затрагивание древ перков (например SkyRe), разнообразие нпс, монстров, и все в этом роде, усложнение игры, хардкор И главное чтоб еще сборка была ну если не идеальной ) такого я думаю нет) то хотя бы практически стабильно рабочей Мог бы ктонить подсказать такую сборку, если она существует, если нет, то хотя бы какие-нибудь сборки которые в разработке. Думал зависнуть в Journey, но убивает отсутствие родной речи, или хотя бы субтитров. Буду ПРЕМНОГО благодарен.
Давно ищу мод. Делающий нанятых компаньонов смертными от врагов , а не только от героя. То есть что бы не гнулись , а сразу умирали. Этакий хардкор . Без консоли и танцев с бубном. Спасибо!