Сообщение №1
написано: 4 июля 2012, 01:23
| Отредактировано: ApeX - 12 марта 2018, 18:56
Здесь выкладываются заявки на поиск модов для игры The Elder Scrolls: Skyrim
Заявки следует оформлять грамотно и внятно, иначе заявка будет удалена. Если вы ищете какой-либо ретекстур, опишите его как можно подробней. Если в заявке присутствует картинка или скриншот, то они должны быть размером не более 640х480 px. В случае превышения этих размеров разрешается их размещение только в виде превью. Хостинги каринок, где можно разместить свои изображения :
Товарищи мододелы, и просто умеющие. Кто научит делать моды (а точнее - дома)? Сколько не ищу - не могу найти дом, который подойдёт мне. Мне не нужны хоромы и замки, мне нужен маленький и аккуратный домик со всем, что нужно. Но у него есть одна особенность - подвал. Огромный подвал с стойками для оружия и кучей манекенов, как тайная комната в моде Риверхельм. Заранее спасибо
Ребята, купил Скайрим в Стиме (Легендарное издание), впервые буду играть в него. Но по сринам не очень доставила погода. Можеет порекомендовать погодные моды, как Nevada Skies для Fallout NV?
Добавлено (21 Августа 2014, 23:42) --------------------------------------------- Kot3uka, Посети эту тему
Добавлено (21 Августа 2014, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата xLastx
В вампирском моде увидел что в тени солнце вампира не убивает, стоит выйти на солнце - смерть тут же. Может кто видел мод делающий тоже самое, но не меняющий ванильный вампиризм в целом? Т.е. в тени шрафов нет, на солнце штрафы работают. Или знает как это сделать в редакторе.
Подскажите плиз есть ли такой мод на тему плащи с физикой или анимированные плащи. Также ищу веселые квесты на подобию "Незабываемая ночка, или же Роза Совгвина" за ранее спасибо.
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
Добрый день народ, собственно я не ищу мод, я его уже нашел и по какой-то необъяснимой для меня причине он отсутствует среди других, хотя вполне возможно я его упустил, ибо сортировка там оставляет желать лучшего. Fire and Ice Overhaul - вот страница мода Очень крутой мод, я им всегда пользуюсь, сам бы выложил, да я не могу достучаться до автора, по причине моего невероятно отвратительного английского языка Я так понимаю тут какие-то особые требования нужны при выкладывании модов, ну там как минимум что-то про права я читал, так что, может кто поможет, хочется людей то порадовать. Вкратце опишу мод: Позволяет все сжигать и замораживать, да не просто жечь, а играть в настоящего пироманта. Например кинув фаерболт в дерево, вполне возможно в лесу начнется пожар, поджечь табуретку? подождите пару минут и вот уже горит целый дом. Ну в общем реалистичное распространение огня, к сожалению тока НПС не реагируют, не тушат там и от огня не убегают, но за-то если они враги, то бишь красные точки на компасе, то вполне себе поджигаются, жарятся и в общем-то со временем дохнут. Со льдом вроде то ж много фишек, но я льдом не пользовался так что много не скажу. Короче МАСТ ХЭВ, пожалуйста либо поговорите с этим автором кто на Нексусе зарегистрирован, либо давайте выложим без оповещения нашего заморского друга.
Ищу моды на тему властелина колец, что нибудь типа ретекстура городов и стражи, видел давно переделку вайтрана под рохан ищу этот мод и похожие. Зарание большое спасибо.
Ищу лорные женские UNP труселя (underwear).... чтобы покрывали всю попу и грудь, как и полагается в средневековье, но с UNP мешами .... (видел такое на CBBE)... Нужно на UNP , кто что знает ? (Или мне в адулт вопросами в другой раздел ? )
Помогите люди добрые. Ищу реплейсер на силовую атаку одноручным мечем(стоя, без движения) схожую с самурайским выпадом.
Когда-то такой стоял, но переустановив виндоус он потерялся, а название, увы, не помню. Если кто знает или найдет, то пожалуйста, скиньте ссылочку в лс
Собствено вопрос такой: Установил CBBE v.3.2 в надежде одеть свою каджитку, но то ли криво установил, то ли данный мод не затрагивает Каджитов, кто нибудь видел годные Реплейсеры для кисок? зарание спасибо.
Помню был мод для вервольфов который затрагивает анимацию превращения, слышен хруст костей и персонаж мучается в агонии и затем превращается, вроде этот скрипт был в каком то моде но название забыл и найти не могу. Если кто то знает что за мод ответьте плиз.
Очешуеть !
Изменение репутации для пользователя FreakMurderer
Помню был мод для вервольфов который затрагивает анимацию превращения, слышен хруст костей и персонаж мучается в агонии и затем превращается, вроде этот скрипт был в каком то моде но название забыл и найти не могу. Если кто то знает что за мод ответьте плиз.
Хочу улучшить картинку в игре Так вот то есть моды на улучшение флоры фауны, городов, скал, гор, освещения, в общем всего Проблема в том, что модов тысячи. Хотелось бы собрать стабильные графические моды, которые не навернут мне скайрим.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.