• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [PaziTiqp]

Результаты поиска
PaziTiqp  Offline  Сообщение №1 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 23 марта 2014, 09:53 | Отредактировано: PaziTiqp - 23 марта 2014, 10:07

5
Ищу модификацию, которая заменяет музыку в скайриме, к сожалению названия не помню, однако мод был на модгеймсе, но сейчас я его не вижу, скорее всего был удалён.
Прошу скинуть все моды, которые заменяют БОЕВУЮ музыку(так-же помню, что в этом моде была заменена музыка главного меню и загрузочная музыка) и находятся(находились) на модгеймсе.
Ещё помню, что в описании было 4-5 коротеньких видео с примерами музыки, прям было написанно: Пример боевой музыки.

PaziTiqp  Offline  Сообщение №2 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 23 марта 2014, 11:50

5
PhysxN, нет(

PaziTiqp  Offline  Сообщение №3 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 26 марта 2014, 10:16

5
Нет, мод который я ищу, удалили(всё пересмотрел на сайте нет, как и многих других модов, которые мне понравились). Так же ищу мод, который позволяет при использовании магии левитировать над землёй, как драконьи жрецы. Я его недавно видел, но что-то не скачал, а теперь не могу найти

PaziTiqp  Offline  Сообщение №4 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 6 апреля 2014, 10:41

5
Miracle Of Sound ft. Malukah - Legends Of The Frost - респлейсер музыки в главном меня, из мода который я ищу. Но помимо него, там ещё было треков 10 боевой музыки

PaziTiqp  Offline  Сообщение №5 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 24 июля 2014, 10:06

5
Подскажите пак ретекстуров, где только ретекстуры(Заборы, стены, ландшафты, звери и т.д.).

Форум » Записи участника [PaziTiqp]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб