Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline  Сообщение №1 написано: 21 января 2012, 14:40 | Отредактировано: Guchi - 25 августа 2014, 11:07

857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.

Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

KuroKim  Offline  Сообщение №301 написано: 22 апреля 2012, 19:56

dragonboss, Неа. Я ставлю в основном текстурные моды брони/оружия/драконов и т.п. Чтоб улучшить визуальное составляющее игры, без потери фпс-а. :)

dragonboss  Offline  Сообщение №302 написано: 22 апреля 2012, 20:04

9
Понятно... Меня тоже интересует визуальное улучшение, но еще и геймплейное составляющее. Оттого и проблемы иногда :)

I kill in the name of Sithis...
dagnabit  Offline  Сообщение №303 написано: 24 апреля 2012, 18:06 | Отредактировано: Guchi - 29 апреля 2012, 01:30

14
Ребята, подскажите, плиз, что может давать такой эффект на траве? На всей рыжей траве видна прозрачная узорчатая текстура... Скрин не самый удачный, но нам не видно...

KuroKim  Offline  Сообщение №304 написано: 24 апреля 2012, 19:37 | Отредактировано: KuroKim - 24 апреля 2012, 19:37

dagnabit, 90% всех проблем с травой и тенями - вина патча 1.5.26. closedeyes Лучший способ - откатываться на 1.5.24, либо на 1.4.**.

dagnabit  Offline  Сообщение №305 написано: 24 апреля 2012, 20:23

14
И еще такой вопрос... Когда я проходил игру в первый раз, с помощью алхимии делал зелья лечения. Они восстанавливали фиксированное количество хп, вот в последней моей сохранке остались такие зелья, они восстанавливают 203 очка. На той же сохранке пробовал крафтить эти же зелья - эффект 11 хп в секунду! Я перед этим ставил Статик Скайрим, но после удалил его и начал новую игру. Вопрос в следующем, это мне Статик каким-то образом еще мешает (вычищал я его тщательно) или это плюшка нового патча? Играл я раньше на 1.3.10, сейчас 1.5.26.05 стоит

KuroKim  Offline  Сообщение №306 написано: 24 апреля 2012, 20:44 | Отредактировано: KuroKim - 24 апреля 2012, 21:37

dagnabit, С Алхимией дел не имел, и мало что знаю про крафт зелий. Но когда я случайно скрафтил зелье лечения, оно тоже восстанавливало фиксированное значение (27 чтоль :D ). Не знаю даже, почему ваша банка работает таким образом. Может и правда баг-новинка патча 1.5.26? unsure

dagnabit  Offline  Сообщение №307 написано: 25 апреля 2012, 04:42

14
Разобрался, это, действительно, я не до конца вычистил статик...
Еще вопрос... После установки всех модов, можно ли сделать так, что бы все названия локаций и домов внова стали русскими, а то по ходу слишком много англоязычных модов наставил? :)

FuriousFighter  Offline  Сообщение №308 написано: 25 апреля 2012, 08:26

800
Установил мод "<Броня Чужестранца II", там было сказано, что она находится на лесопилке, что в Ривервуде! Но там ее нет! Возле бревен должны стоять 3 сундука - их нет! Че делать???

border="0" alt=""/
Sellen  Offline  Сообщение №309 написано: 27 апреля 2012, 11:45 | Отредактировано: Sellen - 27 апреля 2012, 11:54

48
Есть мод Магия мидаса.

Но в его описании есть пунк что мод может глючить, и как я понял -весьма жестко.

У кого такой мод стоит скажите, от сильно перекашивает систему? часто из-за него идут вылеты? есть ли моды с которыми он критически несовместим? +

Интересует, а бывают ли от этого мода нестыковки со стандартной магией?

Я тут мимо проходил, гляжу -они! НУ вот и 2 трупа.
SSS  Offline  Сообщение №310 написано: 27 апреля 2012, 14:52

2
Народ,помогите пожалуйста.проблема вообще с этой игрой.хотел бы узнать где скачать нормальную версию(желательно через торрент и желательно ссылку) потом хотел бы узнать какие программы нужны для того чтобы моды устанавливались и работали.и желательно в личку.пожалуйста помогите.недавно перешел с фоллаута.вот и ничего не знаю(((

...
Sellen  Offline  Сообщение №311 написано: 27 апреля 2012, 20:25

48
норм версия это как правило лицуха. ува камрад(.
Все пиратк так или иначе кривые.

JavaX56  Offline  Сообщение №312 написано: 27 апреля 2012, 21:50 | Отредактировано: Guchi - 29 апреля 2012, 01:32

5

Подскажите, поставил, пакет модов, не проверяя ( там были всякие стойки, по одной, на каждое движение, и вар мод с монстр модом), потом запустил это все и теперь лук и стрелы "ходят" за мной по полу...
Было у кого нить такое?
Удалял всю папаку анимации, не помогло...
Думаю, что это все из-за мода которые, мне мечи, вешает на спину, но отдельно я такого не ставил...

Alf  Offline  Сообщение №313 написано: 27 апреля 2012, 22:22 | Отредактировано: slugebnaya - 27 апреля 2012, 22:24

341
Было такое. Поставил поверх опять мод с мечами за спиной. (там несколько папок, поэксперементировал) и сейчас нормально всё. У меня такое было после установки мода на длинные ноги, там тоже папка для мечей за спиной была, и вот из за неё наверное.
Я теперь, а так на всякий..перед установкой модов которые папки затрагивают с мешами и текстурами сохранил эти папки, дабы вернуть можно было. А то и так игру уже переустанавливал раза 4

KuroKim  Offline  Сообщение №314 написано: 28 апреля 2012, 08:42

Цитата Sellen

Все пиратк так или иначе кривые.

Поспорю. Кривая как раз лицуха - потому-что обновляется до багованных патчей типа 1.5.26 и играть после этого становится нереально. closedeyes

Etherni  Offline  Сообщение №315 написано: 28 апреля 2012, 09:29

138
Интересно, что у меня никаких проблем не возникает, в свете времени.

leshi49  Offline  Сообщение №316 написано: 28 апреля 2012, 10:55

11
Подскажите пожалуйста. Установил плагины и начались вылеты. Уже устал перебирать, как понять из-за какого плагина вылиты происходят? Nexus Mod Manager способен определить конфликты и т.п. ? Помоги пожалуйста!

JavaX56  Offline  Сообщение №317 написано: 28 апреля 2012, 14:12

5
slugebnaya, спасибо большое! Было именно то, что ты описал.

KEKS  Offline  Сообщение №318 написано: 28 апреля 2012, 14:36

kekso

508
Цитата slugebnaya

Я теперь, а так на всякий..перед установкой модов которые папки затрагивают с мешами и текстурами сохранил эти папки, дабы вернуть можно было. А то и так игру уже переустанавливал раза 4

Можно как совет написать: при установке любого мода, сохраняйте его на коме,чтобы при установке другого мода, вы знали какие файлы чему принадлежат.

Ставите вы мод на текстуры например, а в папке текстур уже лежат файлы x.dds z.dds y.dds . Откуда они- непонятно.
И вдруг вспоминаете,что ранее уже ставили другой похожий мод.находите его на компе,смотрите и узнаете ,что x.dds z.dds y.dds- это фалы данного мода.
И тут понимаете,что скорее всего их можно заменить,и понимаете какой от этого будет эффект.

Ну вроде как-то так...

Моя папка с резервными файлами так выглядит:

BARMAN3000  Offline  Сообщение №319 написано: 28 апреля 2012, 20:27 | Отредактировано: BARMAN3000 - 28 апреля 2012, 20:32

2
Помогите плиз я не могу порядок загрузки модов менять у меня skyrim.esm грузиться последним и игра не работает
даже mod organaizer и nexus mod manager не помогают
Помогите те плиз
я даже игру пере установить пробовал ничего не помогает :(

SayGoodbye  Offline  Сообщение №320 написано: 28 апреля 2012, 20:39

350
BARMAN3000, хм.. реально последним?) Скриншот nexus mod managera сделайте плз. Порядок загрузки находится для nexus mod manager тут C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Skyrim\loadorder.txt на Вин7. Посмотрите что там, и попробуйте отредактировать

BARMAN3000  Offline  Сообщение №321 написано: 28 апреля 2012, 20:45

2
В мод менеджере он стоит первым но запускается одним из последних

Добавлено (29.04.2012, 00:45)
---------------------------------------------
В \Local\Skyrim тоже уже пытался менять но ничего не помогает

dagnabit  Offline  Сообщение №322 написано: 29 апреля 2012, 06:17

14
Ребята, выручайте поиграть уже охота, задолбал моддинг :) В общем суто в следующем, ставил все, что нравилось, в итоге получилось что-то около 100 модов. Начиная с СуперЕНБ заканчивая какими то вещами. В итоге игра периодически застывает (фризит), играешь - все пучком, но в какой-то момент становится колом и все... ждешь минуты 2 пока отфризит + загрузки нереально долгие. В ДудлДжамп успевыаю пару раз сыграть пока лока подгрузится. Это учитывая, что комп у меня отличный, любую игру на ультра проглотит и не подавится.
ВОПРОС! Какого типа моды фризят? ЫЧто в первую очередь удалять. Я грешу на текстуры... Оптимизатор текстур ускоряет загрузку, но не избавляет от фризов. ПОМОГИТЕ :)

SayGoodbye  Offline  Сообщение №323 написано: 30 апреля 2012, 15:18

350
Цитата Никссс

( не отображение огня, воды, тумана и т.п. )

Это как раз признак низких настроек видео при слабой видеокарте, где присутствуют все указанные "баги". (Ответ Беседки с официального форума)
Укажите конфигурацию компьютера, может быть кто нибудь даст какие нибудь рекомендации.

yang31  Offline  Сообщение №324 написано: 30 апреля 2012, 16:41 | Отредактировано: yang31 - 30 апреля 2012, 17:19

11
Добрый вечер. Родскажите пожалуйста.
Возле Вайтрана встретил Двух НПС с именем "Тёмный Рыцарь" размером они как великаны. У них отоброжаются только шлемы, перчатки, щиты, сапоги, и оружие. Сама броня не отображается - туловища прозрачные. Как исправить этот баг???

Если этот баг является причиной какого-то мода (все моды скачивал только с этого сайта) - подскажите его название, что б можно было его удолить, этот мод ...

РАЗОБРАЛСЯ!!! виновником был мод - "Новые боссы в Скайриме! \ Named Boses in Skyrim" !!!

Sellen  Offline  Сообщение №325 написано: 1 мая 2012, 02:51

48
В мистическом моде оружие иногда меняет цвет (самопроизвольно). это нормально для него или это баг?

Timsterr  Offline  Сообщение №326 написано: 1 мая 2012, 05:54

1
У меня не получаеться запустить data files,всё сделал правильно,добавил строку и ничего.

Sellen  Offline  Сообщение №327 написано: 1 мая 2012, 07:36

48
В игре вылез глюк с графикой. подозреваю на моды, но может быть и другая причина. Куда удобнее видео выложить, чтобы показать в чем именно нестыковка?

KuroKim  Offline  Сообщение №328 написано: 1 мая 2012, 09:59

Sellen  Offline  Сообщение №329 написано: 1 мая 2012, 12:27 | Отредактировано: Sellen - 1 мая 2012, 12:27

48
Блин. щас просто скинул настройки в меню -косяк исчез. А как там было -не помню. Так что отпишусь, когда снова вылезет.
Но благодарствую за ответ.

П.С. что это у тебя за синяя девушка на аве? я аниме это не узнаю.

KuroKim  Offline  Сообщение №330 написано: 1 мая 2012, 15:57

Sellen, Это не из аниме. С ней даже двухминутных ONA/ODA/OVA нету. Героиня японской карточной игры Shinra Banshou. :(

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб