Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline  Сообщение №1 написано: 21 января 2012, 14:40 | Отредактировано: Guchi - 25 августа 2014, 11:07

857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.

Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

KuroKim  Offline  Сообщение №361 написано: 7 мая 2012, 18:08

Sleepless, Попробуй заново установить этот мод, потом одеть и снять броню, а потом снова удалить/отключить.

artemzab, Зарегаться там можно легко, если у тебя почта оканчинвается на .com. Например gmail.com, hotmail.com и т.д.

artemzab  Offline  Сообщение №362 написано: 7 мая 2012, 18:08

3
Цитата KuroKim

artemzab, Попробуй сделать такой же способ, как я написал для CHIJICK. Может поможет.

У меня там итак 1 стоит

KuroKim  Offline  Сообщение №363 написано: 7 мая 2012, 18:12 | Отредактировано: KuroKim - 7 мая 2012, 18:12

artemzab, Хм, тогда лучше юзать NMM или ModOrganizer...

XxSEGAxX  Offline  Сообщение №364 написано: 7 мая 2012, 18:25

3
Сорри может непотеме но кто подскажит почему я немогу взять квест у Мегеля и непойму какой лабиринт чтобы найти Торговца в моде (Броня и оружие Торговца Смертью)

dagnabit  Offline  Сообщение №365 написано: 7 мая 2012, 18:25

14
UP

Народ, снова нужна помощь. Суть проблемы в следующем. При наличии таких модов как !Realistic Lighting With Customization 3.4a, More Dynamic Shadows 2.7, Torches Cast Shadows, Torches for Realistic Lighting 1.4 ни одна жаровня, факел на стене, фонарь (как в городе так из его пределами) не являются источниками света, то есть от них нет теней... Благодаря Torches Cast Shadows (правда только, если выставить его последним принудительно) от факелов в руках (как у НПС таки у ГГ) Тени падают как положено, а вот от внешних источников света нет. Прошу помощи.

KuroKim  Offline  Сообщение №366 написано: 7 мая 2012, 18:30

dagnabit, Может слишком много модов на освещение стоит, поэтому и такой эффект? unsure

XxSEGAxX, Не юзаю этот мод, поэтому ничем не смогу помочь... Почитайте комментарии к этому моду, может там что-то написано.

Твайли  Offline  Сообщение №367 написано: 7 мая 2012, 18:50

KuroKim, а мне не поможете?)

XxSEGAxX  Offline  Сообщение №368 написано: 7 мая 2012, 18:56

3
KuroKim все перелистал и там вопросы задавал нифига некто даже не отвечает(

KuroKim  Offline  Сообщение №369 написано: 7 мая 2012, 19:12 | Отредактировано: KuroKim - 7 мая 2012, 19:13

XxSEGAxX, Ну тогда увы... Я ничем не смогу помочь... unsure

Danaja, Если про ENB - то яркость настраивается в файлике enbseries.ini. Но где там именно - я не знаю.
Если что, могу дать свой ENB, автора не помню, потому-что ставил его давным давно, но в подземельях и в основном всё светло и няшно. :)

Твайли  Offline  Сообщение №370 написано: 7 мая 2012, 19:19

KuroKim, да пофигу уже, один мод попробую)

KuroKim  Offline  Сообщение №371 написано: 7 мая 2012, 19:22

Danaja, Тогда в чём ещё нужна была помощь? :)

Твайли  Offline  Сообщение №372 написано: 7 мая 2012, 21:25 | Отредактировано: Danaja - 7 мая 2012, 21:26

KuroKim, а он, сволочь, не пашет(
ЗЫЖ скинь свой плс. Я про ENB)

Dion  Offline  Сообщение №373 написано: 8 мая 2012, 04:00

17
Моя проблема в следующем.Субтитры в квесте из плагина мелькают слишком быстро.Есть ли способ решить проблему?

pepparkakahus  Offline  Сообщение №374 написано: 8 мая 2012, 05:30

47
Помогите пожалуйста.
Как ставить моды на пиратку?

Скачал плащи для скурима и эбонитовый молот с диким крафтом.
Залил всё по папкам, через нексус включал, не прокатило, включал через датафайлс в лаунчере(предварительно прописав енабле в конфиге), тоже ничего. в кузне ничего не появляется(

Не серчайте что пишу влоб, но сколько ни искал ответов, везде ничего вразумительного.

Sleepless  Offline  Сообщение №375 написано: 8 мая 2012, 05:48

>_<

422
Цитата KuroKim

Sleepless, Попробуй заново установить этот мод, потом одеть и снять броню, а потом снова удалить/отключить.

Я это первым и попробовал... Не помогло.

still_alive  Offline  Сообщение №376 написано: 8 мая 2012, 06:12

462
Цитата pepparkakahus

Помогите пожалуйста. Как ставить моды на пиратку? Скачал плащи для скурима и эбонитовый молот с диким крафтом. Залил всё по папкам, через нексус включал, не прокатило, включал через датафайлс в лаунчере(предварительно прописав енабле в конфиге), тоже ничего. в кузне ничего не появляется( Не серчайте что пишу влоб, но сколько ни искал ответов, везде ничего вразумительного.

Насколько мне известно, плащи крафтятся на "дубильном станке".
А молот... А молот ты сможешь скрафтить ТОЛЬКО после того как изучишь соотвествующую ветвь в умениях кузнеца. Вероятно это "Эбонитовые доспехи".

pepparkakahus  Offline  Сообщение №377 написано: 8 мая 2012, 06:43

47
Viral, не ну я конечно олень, но не настолько)) разумеется эбонит вкачан) но вот молота в кузне не добавилось) просто не знаю как протестить. так что вопрос про молот всё ещё открыт)

SkiTEL  Offline  Сообщение №378 написано: 8 мая 2012, 06:52

19
Цитата Highlander

SkiTEL, установи мод еще раз, отметив всё содержимое архива.

а как это? я чайник)

Берсерк-паладин в Skyrim
UzUmAkIn  Offline  Сообщение №379 написано: 8 мая 2012, 07:08

2
Ребят.. Как на пиратки ставить моды? :(
Везде пишут "активировать в лаунчере" - это как?
Помогите нубу :'(
Хочу ретекстуры поставить...

Няяя ^_____^
pepparkakahus  Offline  Сообщение №380 написано: 8 мая 2012, 10:15

47
Цитата UzUmAkIn

Ребят.. Как на пиратки ставить моды?
Везде пишут "активировать в лаунчере" - это как?
Помогите нубу :'(
Хочу ретекстуры поставить...

Чтобы работал лаунчер:
Если у вас лаунчер не видит Data Files, то вам нужно открыть файл по пути С/Пользователи/Имя пользователя/Documents/My Games/Skyrim-SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher] (в самом низу) добавьте строку:

bEnableFileSelection=1

Добавлено (08.05.2012, 14:15)
---------------------------------------------
вопрос на тему молота по-прежнему всиле))

Gonny  Offline  Сообщение №381 написано: 8 мая 2012, 12:10

197
Ув. знатоки,прошу помочь с сие модом https://modgames.net/load/247-1-0-11671.Как бы не ставил в порядке загрузке модов,как бы не отключал конфликтные плаги-не помогает.Подскажите что делать.Ждать обновы или есть решение проблемы?

流れ弾  Offline  Сообщение №382 написано: 8 мая 2012, 16:35

66
Ребят у меня вообще жеская проблема - когда устанавливаю больше 20ти плагинов, Скай не грузит меню и прочее... Тупо значок его стоит на мониторе и 0 эмоций unsure Что с этим делать?

noname111  Offline  Сообщение №383 написано: 8 мая 2012, 17:22 | Отредактировано: noname111 - 8 мая 2012, 17:22

51
Вылетает игра при загрузке или начале новой игры, ПОЧЕМУ????
Список модов предоставить немогу, их много а скопировать не получается из лаунчера. Но ао всех вроде бы есть нужные мастерфайл, нет такого что нужный для мода .есм отсутствовал, а он ВСЕ РАВНО ВЫЛЕТПЕТ!!!! ПОчему и что делать?????7

п.с. если написать нормально - хер дождешься помощи. проверено.

流れ弾  Offline  Сообщение №384 написано: 8 мая 2012, 17:33

66
noname111 отключи все моды и проверяй. Возможно где то конфликт идет.

SadoYasashii  Offline  Сообщение №385 написано: 8 мая 2012, 20:28 | Отредактировано: Sadorimatsu - 8 мая 2012, 20:35

589
Прежде чем задавать вопросы по проблеме мода, убедитесь, что у вас версия игры не ниже 1.5. А то порой раздражает видеть людей, который жалуются на ошибки модов, а в итоге сидят на старых репаках... А так большинство модов зависит ещё от порядка загрузки в лаучере, если не можете там регулировать, то через BOSS. Так же не исключаются конфликты модов и лишний раз без проверки каждого мода, кучу лучше не лепить.

Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
流れ弾  Offline  Сообщение №386 написано: 8 мая 2012, 20:55

66
А на мой вопрос есть решение??

KuroKim  Offline  Сообщение №387 написано: 8 мая 2012, 21:09 | Отредактировано: KuroKim - 8 мая 2012, 21:24

流れ弾, Ты же сам ответил на свой вопрос. unsure Отключи все плагины и включай по одному, если после какого-то будет проблема с запуском - вот и виновник.

noname111, Список модов можно легко получить установив программу BOSS и с её помощью сделать сортировку, после сортировки будет показан лог всех плагинов, + там будет написаны у чего с чем из модов конфликт.

pepparkakahus, Попробуй поискать этот молот в Небесной Кузнице. Если там не будет, то значит требуется навык ковки Даэдрических вещей. А для полной проверки прокачай навыки крафта лёгкой брони (если нету), мб тоже поможет. Ещё вариант - забываешь включить .esp файлик в лаунчере. Ну или просто неправильно установил мод...

SkiTEL, Попробуй тогда скачать оригинал мода с Нексуса. Либо забываешь включить .esm файлик в лаунчере. unsure
А вообще, я бы так сильно не парился из-за какой-то брони, потому-что можно найти в разы лучше. :)

Danaja, Ссылка ушла в лс. :)

流れ弾  Offline  Сообщение №388 написано: 8 мая 2012, 21:17

66
KuroKim, Ты не понял, дело не в каком то отдельном плагине, а в их количестве, на версии 1.4 (по моему) было все отлично, но сейчас когда больше 20 (в данный момент 21 плагин стоит) игра не хочет загружатся дальше "приветствия"

KuroKim  Offline  Сообщение №389 написано: 8 мая 2012, 21:27 | Отредактировано: KuroKim - 8 мая 2012, 21:20

流れ弾, У меня версия 1.5.24 - плагинов 67 или 65, всё загружается идеально. Была аналогичная проблема только тогда, когда я ставил несколько переведённых на русский модов с этого сайта, но поставив оригинальные английские - всё было нормально.

Добавлено (09.05.2012, 01:27)
流れ弾, Ах да, и кстати. Если ты ставил патч скачанный отдельно (то-есть патчил пиратку), то после этого способа надо обязательно заново переустанавливать моды, особенно текстурные. Потому-что патч заменяет изменённые файлы текстур/мешей и делает их оригинальными.

流れ弾  Offline  Сообщение №390 написано: 8 мая 2012, 21:52

66
KuroKim, Ты не понял... Тут это не причем. Когда я отключаю один мод (ЛЮБОЙ) в лаунчере, то все идет отлично как и должно, но когда включено больше 20ти модов, то тогда не грузит игру (как было сказано выше)

Добавлено (09.05.2012, 01:52)
О, все решилось, путем удаления русифицированых .есп mellow

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб