Спасибо всем большое) У меня другой вопрос........ После установки определённых плагинов игра начинает сильно глючить (ИМЕННО ГЛЮЧИТЬ) А именно пропадают -текстуры (либо розовый квадрат с восклицательным знаком либо текстура окрашивается в розовый цвет) и причём возвращается в обратное состояние через 5-30 сек (но это редко бывает), причём все текстуры, от пип-боя до глаз NPC и оружия -пропадает частично звук (ИМЕННО ЧАСТИЧНО) звук ветра, ходьбы, пип-боя есть, а у выстрелов, перезарядки, голоса NPC отсутствую. -главное меню открывается только через 2-3 нажатия искейпа.
А теперь причина появления глюков. Я установил плагин Bodybags (мешки для трупов) всё работало отлично, но через пол часа появились вышеупомянутые глюки. Я отключил данный мод но глюки остались, текстуры также пропадали, и звук тоже, всё осталось по прежнему. Я начал перебирать моды и глюки исчезли после отключения мода который у меня стоял месяц и с которым не было никаких проблем. Так продолжалось раза три, после установки одного плагина начинает тупить он и ещё какойнибуть от которого не наблюдалось раньше проблем. На третий раз после установки TAC-SHOP начал глючить вам известный Craft Overhaul, и меня это в конец довело т.к. Craft Overhaul 1.1 у меня за пол года ни одного глюка иза него не было. Что с этим можно сделать? Игру полностью переустанавливал раза 4 уже, плагины уже сколько раз перебирал. всё равно текстуры пропадают, и звук частично. Если что могу на видео заснять эти баги, т.к. на словах не описать их полностью.
|