В стим клиенте есть мастерская скайрима, в которой можно закачать моды. Но не получится с ними также как и с Тем ДЛЦ на текстуры, который установив уже не удалить? Или эти моды при переустановке сами не инсталлируются???
Я тут мимо проходил, гляжу -они! НУ вот и 2 трупа.
Есть среди вас кто пользуется Nexus mod manager? А хочется узнать -он тока для кача и установки нексусовских модов, или и сторонние (в тч русскоязычные) к нему подходят?
У СВВЕ реплейсера тел нормальные лица? в том смысле, что он только заголяет или еще делает мордашки красивее? Так как если ставить CBBE + coverface то на шее отчетливо заметен шовчик. Мелоч а противно.
КОе как скачал мод семейная жизнь. До этого модя уже был женат на лидии, так как мод позволяет брать еще жен,то пошел к проводнику любви, дабы пообщаться на тему очередной женитьбы. А он не отвечает. Жму на него, и ничего. не реагирует.
Как тут быть?
Мод Семейная жизнь/Marriage Mod - To Have & To Hold не работает как надо. Проводник любви совершенно не хочет общаться, и таким образом -второй брак становится невозможен. Как тут быть?
Вышло в продаже дополнение даунгард. Чтобы в него поиграть, надо ли перепроходить игру сначала? и переустанавливать (менять ) моды? Кто уже сталкивался с чем то подобным- отпишитесь, если не затруднит.
Привет всем. Напомните плиз как использовать знак аксий. А то жму им на противника, а он не хочет принимать мою сторону. Может там еще на что-то нажать надо?
Изменение репутации для пользователя Sellen
SellenOffline
Сообщение №22
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 18 сентября 2012, 07:13
| Отредактировано: Sellen - 19 сентября 2012, 08:13
Ага. о как!. Благодарю за ответ. теперь ясно в чем была ошибка.
Вот еще вопрос -слышал, что в 1 главе можно (вроде бы) улучшить 1 из из знаков. - вроде бы Квен. Для этого надо его возле какого-то алтаря активировать 1 раз. (но где и как?) Это действительно так?
Добавлено (18.09.2012, 11:13) --------------------------------------------- + вот какой момент интересует.- начал играть на темном уровне. в описании было сказано что на нем будут доступны уникальные наборы доспехов. Их нет. ни у гнома в продаже (гнома кузнеца в смысле) ни еще где. Играю на темном уровне. Версия Стим -лицуха (enhanced edition). ЧТо тут сделать?
Изменение репутации для пользователя Sellen
SellenOffline
Сообщение №23
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 11 октября 2012, 11:44
| Отредактировано: Sellen - 11 октября 2012, 12:10
По мере игры у меня накопились вопросы, на которые, как я надеюсь, вы сможете дать ответы:
1) Где ГГ найти себе домик для житья? А то барахло уже не вмещается.
2) Как часто будут задания в которых не дается маркера пути. -Первое (про девушку и гекконов) я с горем пополам выполни, правда пришлось там все ообегать. Но вот в г. Принне при исправлении оишибки в роботе-шерифе он дал квест на ружье с постамента. Прицельной марки нет, -задания в списке тоже. Куда бежать?
3) Если карма СИЛЬНО упадет то те, кому я понаделаю гадостей сразу будут меня атаковать?
4)Есть ли в игре транспорт?
5)Сколько можно брать спутников, и идут ли в счет роботы?
6) На верстаке не могу изготовить спец патроны (всякие там экспансивные и бронебойные). То есть их только закупать ил с труопв тырить? Надеюсь на ваши ответы.
А отчего зависит тип собираемых патронов? У меня на верстаке 5.56 собираются только обычные и лом патроны, а бронебойные и экспансивные только купить могу ( ну или через консоль но это не то). Как тут быть?
Закончил задание от Кэсс, в котором нужно было узнать КТО нападает на караваны.
Узнал -это были хлопцы из торговцев плазмой ,который заключили контракт с "Красным караваном". Но вот в чем беда -задание сделал. Шерифу пообещал не мстить, но как только появояюсь ВОЗЛЕ того магазинчика -меня атакует охрана сего заведения.
Это нормально? Ведь если я их выбью, то кто там торговать будет?
+ вот еще какой вопрос: В магазинах и у торговцев обновляеться ассортимент? или не у всех? А то у одного торговца с улицы купил противоядие, а тперь у него нового не появляется.