Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline  Сообщение №1 написано: 21 января 2012, 14:40 | Отредактировано: Guchi - 25 августа 2014, 11:07

857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.

Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

Stinger001  Offline  Сообщение №331 написано: 2 мая 2012, 12:19

13
Ребята подскажите пожалуйста в чем трабл?Пытаюсь подсоединить в Nexus Mod Manager плагин по счету 255 помоему и тут выдает такое- > Трабл фото и вылет из нее..?что делать?кто нить знает?

"Лучше у одного разумноrо и добродушного быть в любви и почтении, нежели у тысяч дураков"
SayGoodbye  Offline  Сообщение №332 написано: 2 мая 2012, 12:49

350
Stinger001, ну в Обле было 255-256 максимальное количество подключаемых модов, тут видимо так же. Что делать? Объединять схожие моды в один, или отключать\удалить ненужные.

Stinger001  Offline  Сообщение №333 написано: 3 мая 2012, 03:07

13
Спасибо, попробую наверное объединить. good

"Лучше у одного разумноrо и добродушного быть в любви и почтении, нежели у тысяч дураков"
SkiTEL  Offline  Сообщение №334 написано: 3 мая 2012, 16:21 | Отредактировано: SkiTEL - 3 мая 2012, 16:23

19
https://modgames.net/load/249-1-0-11310 - сам мод
проблема в том, что броня делает тело перса прозрачным, а сама не отображается никак, что делать???

Берсерк-паладин в Skyrim
KuroKim  Offline  Сообщение №335 написано: 4 мая 2012, 09:57

SkiTEL, Ты наверно забыл поставить папку текстур и мешей, а поставил только файл .esp...

SkiTEL  Offline  Сообщение №336 написано: 4 мая 2012, 16:39

19
Цитата KuroKim

Ты наверно забыл поставить папку текстур и мешей, а поставил только файл .esp...

а Где их взять, при скачке Там нету ничего о_О

Берсерк-паладин в Skyrim
Tenebris  Offline  Сообщение №337 написано: 4 мая 2012, 16:54 | Отредактировано: noMay - 4 мая 2012, 17:23

Моя проблема.... <_<

Хочю поставить реплейсер тела HGEC на Обливион. С установкой разобралась (вроде) , знаю что требуется OBMM...
НО проблема в другом, посл установки сей чудной программы ОВММ, он при запуске выдаёт:
"an unhandled exception occured. extra information should have been to .obmm_crashdump.txt, in oblivions base directory
error message. Отказано в доступе по пути
"D:/games/oblivion/data/Oblivion.esm"

Может кто-нибудь знает в чём причина? А то я уже голову ломаю, что делать, а без ОВММ мод поставить не как.. closedeyes

noMay - no way lie say...
noMay - no success pay ...
noMay - no go darkness way ...
noMay - loves say!

KuroKim  Offline  Сообщение №338 написано: 4 мая 2012, 19:02 | Отредактировано: KuroKim - 4 мая 2012, 19:03

SkiTEL, Там архив размером в 57.4 мегабайта, как такое может быть, что там нету папок Testures и Meshes? unsure

noMay, Это как-бы форум по Скайриму, а не Обливиону. ;)

Feral  Offline  Сообщение №339 написано: 4 мая 2012, 19:44

Ушел в World of Warcraft

SkiTEL, установи мод еще раз, отметив всё содержимое архива.
noMay, установить ОВММ в директорию игры и запустить от имени администратора.

Tenebris  Offline  Сообщение №340 написано: 5 мая 2012, 09:59

KuroKim , просто не знаю куда ещё обратиться..
Highlander, она установлена, проблема в том, что ОВММ не запускается и выдаёт почему-то ошибку

noMay - no way lie say...
noMay - no success pay ...
noMay - no go darkness way ...
noMay - loves say!

slipnot6  Offline  Сообщение №341 написано: 5 мая 2012, 16:57 | Отредактировано: slipnot6 - 6 мая 2012, 09:35

3
Ребят помогите, у меня текстуры оружия которое на спине залазят в текстуры персонажа Ето случилось после установки реплейсера тел CBBE и новой стойки ... на теле без одежды еще глубще меч в текстуру влазит... Отсюда и вопрос - можно ли какнебудь исправить ето? с помощью какой либо програмки немного изменить положение оружия на спине или чтото ещё, ето реально?

Blazard  Offline  Сообщение №342 написано: 6 мая 2012, 09:38

8
Здравствуйте. Кто сталкивался с таким багом? Играть в принципе не мешает, но на нервы при крафте действует изрядно. При этом пробовал сносить все плаги - иногда помогало, иногда нет; иногда анимация возвращалась в нормальное состояние и без отключения плагов, но через некоторое время опять начиналась такая фиговина. Кто может помочь?

Жизнь не меряют в годах, но она измеряется свершениями настоящих мужчин.
KuroKim  Offline  Сообщение №343 написано: 6 мая 2012, 10:55 | Отредактировано: KuroKim - 6 мая 2012, 10:56

noMay, Так, на сколько я знаю, тут же есть форум про Обливион/Морровинд и там есть тех.проблемы. Чуть ниже раздела Скайрима. unsure

slipnot6, Поставь этот мод и проблема решиться.

Blazard, Может это из-за какого-то мода на анимацию? И какой версии у вас игра?

Blazard  Offline  Сообщение №344 написано: 6 мая 2012, 11:36

8
Цитата KuroKim

Blazard, Может это из-за какого-то мода на анимацию? И какой версии у вас игра?

Версия игры 1.5.26. Плагов на анимацию не стоит.

slipnot6  Offline  Сообщение №345 написано: 6 мая 2012, 16:57

3
KuroKim, спасибо большое,помогло :)

Твайли  Offline  Сообщение №346 написано: 6 мая 2012, 17:31

Всем доброго. Не знаю куда написать, поэтому напишу тут, может и ответят).
Скачала Sharpshooters Extreme Graphics Vision ENB теперь для мну слишком темно в пещерах и помещениях. Как можно увеличить яркость?
Заранее извиняюсь если не там написала. blush

KuroKim  Offline  Сообщение №347 написано: 6 мая 2012, 18:45 | Отредактировано: KuroKim - 6 мая 2012, 18:46

Blazard, Хмм, насколько я помню, либо в этой теме, либо в теме тех.проблем была такая проблема у человека, и её как-то благополучно решили... Попробуйте поискать в этих двух темах.
А вообще, это может быть очередной ошибкой патча 1.5.26, ибо он самый фейловый из всех, которые выходили на Скайрим. closedeyes

CHIJICK  Offline  Сообщение №348 написано: 6 мая 2012, 21:19

5
Всем привет.У меня мод органайзер вообще не хочет моды воиспрозводить.
Ну,они заносятся именно в сам органайзер,запускаю игру,выскакивает ориг.лаунчер,дальше загружается сама игра,и вообще ни один мод не появился.NEED MOAR HELP!

KuroKim  Offline  Сообщение №349 написано: 6 мая 2012, 23:30 | Отредактировано: KuroKim - 6 мая 2012, 23:30

Blazard, Так не обязательно же читать всё. unsure Просто в поиске ввести какие-нибудь слова, описывающие проблему и профит...

Blazard  Offline  Сообщение №350 написано: 6 мая 2012, 23:52

8
KuroKim, кабы я эти слова знал - все бы было проще. Уже все что можно пробовал - "анимация", "кузница", "наковальня" и т.д.

CHIJICK  Offline  Сообщение №351 написано: 7 мая 2012, 09:36

5
Всем привет.У меня мод органайзер вообще не хочет моды воиспрозводить.
Ну,они заносятся именно в сам органайзер,запускаю игру,выскакивает ориг.лаунчер,дальше загружается сама игра,и вообще ни один мод не появился.NEED MOAR HELP!

Твайли  Offline  Сообщение №352 написано: 7 мая 2012, 11:20

CHIJICK, а они у тебя отмечены в органайзере?

KuroKim  Offline  Сообщение №353 написано: 7 мая 2012, 11:23

CHIJICK, Зайди в \Documents\My Games\Skyrim и открой там файл SkyrimPrefs.ini (блокнотом или лучше Notepad++), потом найди там строчку bEnableFileSelection=* и поставь цифру 1. Ну, а потом, лучше всего используй Nexus Mod Manager + BOSS. :)

Sleepless  Offline  Сообщение №354 написано: 7 мая 2012, 16:47 | Отредактировано: Sleepless - 7 мая 2012, 16:51

>_<

422
Поставил мод Броня Лорда Демонов/Demon Lord Armor Set: https://modgames.net/load/249-1-0-11184
Сковал, надел на ГГ, осмотрел и не снимая вышел из игры и удалил мод, так как броня не сильно впечатлила.
Начал снова играть сейчас. И тут смотрю, при фаст тревылах выкидывает из игры, при том иногда с ошибкой. Так и раньше бывало, но не так часто и без ошибок.
А затем вступил в бой и смотрю на мне бонус весит с анимацией, как от кольчуги Боэтии.
Такой же бонус автор навесил на броню демонов. Короче броню удалил, а эффект от неё остался на ГГ.
И теперь глючит... ТТ просто. Как можно убрать такую фигню?
Раньше броники так же ставил/удалял. Но таких проблем не было.
Player.dispelallspells Не помогает...

dagnabit  Offline  Сообщение №355 написано: 7 мая 2012, 16:50

14
Народ, снова нужна помощь. Суть проблемы в следующем. При наличии таких модов как !Realistic Lighting With Customization 3.4a, More Dynamic Shadows 2.7, Torches Cast Shadows, Torches for Realistic Lighting 1.4 ни одна жаровня, факел на стене, фонарь (как в городе так из его пределами) не являются источниками света, то есть от них нет теней... Благодаря Torches Cast Shadows (правда только, если выставить его последним принудительно) от факелов в руках (как у НПС таки у ГГ) Тени падают как положено, а вот от внешних источников света нет. Прошу помощи.

XxSEGAxX  Offline  Сообщение №356 написано: 7 мая 2012, 17:36

3
Сорри может непотеме но кто подскажит почему я немогу взять квест у Мегеля и непойму какой лабиринт чтобы найти Торговца в моде (Броня и оружие Торговца Смертью)

artemzab  Offline  Сообщение №357 написано: 7 мая 2012, 17:39

3
Устанавливая моды. Ставлю галочки в лаунчере, а они сами удаляются. Как решить проблему? :(

CHIJICK  Offline  Сообщение №358 написано: 7 мая 2012, 17:40

5
Цитата KuroKim

CHIJICK, Зайди в \Documents\My Games\Skyrim и открой там файл SkyrimPrefs.ini (блокнотом или лучше Notepad++), потом найди там строчку bEnableFileSelection=* и поставь цифру 1. Ну, а потом, лучше всего используй Nexus Mod Manager + BOSS.

спасибо

KuroKim  Offline  Сообщение №359 написано: 7 мая 2012, 18:04

artemzab, Попробуй сделать такой же способ, как я написал для CHIJICK. Может поможет.

artemzab  Offline  Сообщение №360 написано: 7 мая 2012, 18:06

3
Цитата KuroKim

artemzab, Попробуй сделать такой же способ, как я написал для CHIJICK. Может поможет.

Cпасибо, а то на Нексусе не получается зарегистрироваться.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб