Enderal - The Shards of Order вот что я поставлю 100 % мод от создателей Nehrim который затмил облу да и вобьще многие игры не знаю когда выйдет сей чудо но судя по скринам мир (ну или его часть) уже готов
4. WiS, Гражданская Война, Armor Compilation, Расширенный набор ванильного оружия, Короткие клинки, Monster Mod. Все на уровни Insane, Hardcore, Hard Но в данный момент моды не стоят(ну как, стоят но отключены).
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Думаю 4 вариант....это какие-то реалистические добавления,на подобие хотеть есть вот в Скайриме или там новые острова, квесты.Всё в таком духе в общем можно сказать!
ставлю только графические (какой смысл переделывать то, что сделано за нас?), хотя бывают дни... ну когда ты дома один... когда любимая на работе, а у тебя выходной... и именно в эти дни я тихонько начинаю скачивать моды на оружие (ведь, как писалось раньше - "когда любимая на работе, а у тебя выходной", а выходной у меня постоянно нигде на работу не берут) и именно тогда хочется просто разнести все в клочья.
Спасибо за опрос (помог психологически перебороть мой страх к новым модам)
Женщинам тела заменил LB, Броня Ведьмака, щиты эпохи викингов, мечи, а... вот ещё- мечи Конана-варвара. Вот, пожалуй и всё. Кстати, народ, подскажите, есть мод дающий голод ГГ, а то еды масса, а толку, как-то особого и нет!
Все могут видеть, хотя мы выбираем не помнить, что мы видим.
Я начинаю охоту на моды, когда хочу отыгрывать роль персонажа, если маг, то буду искать красивые робы, заклинания, баланс в них.То же самое и про воинов и воров. Всегда качаю моды на лошадей и сними связанное, т.к. я отбита на всю голову на эту тему =) Компаньонов скачиваю редко, бегаю с Лидией и её модифицирую Качаю интересные, расширяющие мир и атмосферность, такие как сторожевые башни, шуты и иже с ними Ну, не против модов-шуток, хотя их включаю и отключаю
Самые любимые - долгие, интересные авторские квесты с нелинейной историей и кучей финалов. Разумеется, без нескольких доспехов/оружия тоже не обойтись Да и ретекстуров много.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
одну бронь одно оружие других не ставлю из этого раздела. А вот чтото практичное и полезное, анимацию, фиксы мелкие способности это чаще всего выбираю.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Недавно, решил совместить плагины "Brown mountains" ,"Позднее лето Скайрима" и " Climate of Tamriel". Эффект, сногсшибательный! Природа сразу же преобразилась, играть стало намного приятнее. Естественно,упала производительность( буквально на 2-3 fps), но не сравнить с тем, сколько потребляет ENB.
Изменение репутации для пользователя veter75n
veter75nOffline
Сообщение №86
написано: 18 сентября 2012, 01:21
| Отредактировано: veter75n - 19 сентября 2012, 03:56
Я выбираю те моды которые не нарушают баланс и эргономично вписываются в игру.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Изменение репутации для пользователя Хагн
ХагнOffline
Сообщение №90
написано: 4 октября 2012, 14:13
| Отредактировано: Хагн - 4 октября 2012, 14:13