Ставлю такие моды которые (по убыванию): - Улучшают вид текстур и моделей. - Расширяют геймплей. - Добавляют новое оружие и броню - Добавляют интересные квесты
Я выбираю только те моды, которые идеально вписываются в игру. А таких единицы, увы. Кстати, поправьте опрос, органично еще куда ни шло, но эргономично
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
Мне нравятся моды которые: 1. Добавляют новое оружие и броню, но только реалистичные и вписывающиеся в стилистику Скайрима, или хотябы схожие с реальными аналогами эпохи средневековья. Всяческие мечи-бульдозеры, или бронелифчики/полутонные бронетанки, анимэ ФТОПКУ )))
2. Меняют дефолтные текстуры и модели. Скачиваю, смотрю архив и выборочно ставлю.
3. Добавляют интересные квесты. Но только те, которые не противоречат внутриигровой истории и не продолжают её (продолжение от разработчиков - супер, продолжение от кого попало - ФТОПКУ). Ну и соответственно всяческих квестов про Геральтов и ему подобных персонажей из других игровых вселенных даром не надо.
6. Свой вариант ответа... Новые строения (с территориями и без них), квестовые данжи/территории, которые 4. Не нарушают баланс и вписываются в игру.
Всё что способно сломать стандартную, довольно унылую (да, мне не нравится) атмосферу. При первой же возможности заменю все дефолтные рассы, заведу дракона маунта, мультяшную пони, и кучу бронилифчиков из Теры... Обливион в плане атмосферы был более... солнечный что ли, и более большой. В скайриме города измельчали, жителям сказать вам зачастую нечего, меньше сайд квэстов, да ещё и страна в скандинавской стилистике... хорошо что TES, всё можно исправить
Я - маленький модер.
Изменение репутации для пользователя CFYBR
CFYBROffline
Сообщение №24
написано: 26 февраля 2012, 21:20
| Отредактировано: CFYBR - 26 февраля 2012, 21:38
Люблю разные моды... Не обращаю внимания, если мод портит общую атмосферу игры. Иногда балуюсь читтерскими плагами (В основном - сверх-сильным оружием).
Особо люблю моды, добавляющие немного готики в игру - косы, черные платья, готические прически. Ставлю своим персам-девушкам (Я играю только ГГ-девушками, потому-что смотреть на модель женского тела приятнее, чем на мужиков, закованных в доспехах)
Еще люблю ставить улучшенные текстуры... Я не ньюфаг, на графику особо не обращаю внимания, но все-же приятнее смотреть на качественные текстуры, согласитесь.
Добавлять квесты не люблю, стандартных хватает. Да и проходить основную линию лень... Больше нравится исследовать игровой мир.
я точно так же все моды ставлю-иногда даже те которые ну просто не подходят для игры ставлю)на подобии личика молнии из финал фентези))люблю из своей ГГ сделать красотку)и очень красиво получается вот моя ГГ если кому интересно->
я пыталась сделать её отличной от всех НПС-как видите маленько получилось
Произошла смена аккаунтов.Skillet"Дмитрий Яковлев" отдал мне аккаунт и больше не будет посещать этот сайт.так как он мой брат,он отдал мне этот аккаунт!
Главное чтоб вписывались и не противоречили ЛОРу, то есть не ангелы ,не демоны ,не тому подобное(в тес уже и так все придумано обдумано) Ну а если же по вопросу то:Броня и оружие(оружия мне всегда не хватало:( ). Интересные квесты(это обязательно))
"Пусть дорога приведет тебя в теплые пески" "Пусть постель твоя будет теплой ,а трапеза-вкусной"
Я люблю новое оружие, броню, квесты и скачаю что нибудь из гейплея (когда чтото выйдет, и это что то будет крутым.) Кстати, как вам такое предложение: Стальная кираса, набедренники эбонитовые, эбонитовые плечи, эбонитовые сапоги и перчатки. Шлем - ретекстуренный шлем брони серх стражей из Dragon age. Доспех черный и серый. Кто может сделать? (если не в тему извините. Я не знаю куда писать.) Редактор вышел, так что.....
P.S. редактор у меня гне идет поэтому и клянчу доспехи типа таких.
Изменение репутации для пользователя ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠