Есть ли мод на присвоение краденых и диких лошадей? А то бежала в начале игры, наткнулась на тело, а лошадь этого тела рядом. Хозяин-то мертв, какое же это воровство? Таких лошадей до первого спешивания хватает.
Я начинаю охоту на моды, когда хочу отыгрывать роль персонажа, если маг, то буду искать красивые робы, заклинания, баланс в них.То же самое и про воинов и воров. Всегда качаю моды на лошадей и сними связанное, т.к. я отбита на всю голову на эту тему =) Компаньонов скачиваю редко, бегаю с Лидией и её модифицирую Качаю интересные, расширяющие мир и атмосферность, такие как сторожевые башни, шуты и иже с ними Ну, не против модов-шуток, хотя их включаю и отключаю
1) Гемплей 2) Носить обруч и капюшон одновременно. а)капюшон виден б)капюшона не видно(иногда хочется видеть шевелюру) 3) 4) 5)Согласитесь, они вполне не мешают друг другу, вот со шлемами, шапками да. Думаю, что для знающих конструктор людей, это не будет очень сложно.
Люблю лошадей...
Изменение репутации для пользователя 0lik
0likOffline
Сообщение №4
| Тема: Творчество
написано: 2 ноября 2012, 11:44
| Отредактировано: 0lik - 2 ноября 2012, 13:55
Alasiel_Van_Bei, из 512 в 1024 без потери качества не выйдет перегнать, а увеличение резкости выявит артефакты, чтобы увеличить текстуру и не потерять качество, надо будет ручками править, маски накладывать.
Люблю лошадей...
0likOffline
Сообщение №7
| Тема: Выборы классов!
написано: 3 ноября 2012, 12:51
Кстати , 0lik, , можешь сделать : - Подпись - Уменьшить до допустимых размеров , добавить анимацию пульсации(свечения) и по возможности округлить края .
Так?
Но учти, края я залила цветом фона этого сайта т.к. не могла избавиться от белых точек и рваного края.
Итак вы- Дракон лесов. Драконы лесов относятся к стихии Земли.Обычно у них тяжёлое тело, четыре лапы,огромные крылья,длинная шея и хвост.Драконы лесов окрашены в оттенки зелёного,и часто по их хребтам от шеи до хвоста тянется ряд острых чешуек.Живут они в густых лесах и рощах.Они очень сильно огорчаются, а иногда и злятся, если их леса повреждают или уничтожают без разумных объяснений.Драконы лесов часто добиваются успехов в своей драконьей жизни.
Люблю лошадей...
0likOffline
Сообщение №20
написано: 13 ноября 2012, 16:40
0lik, ну наконец-то нашел человека, который рисует в SAI, эта прога у меня есть, сам с ней работаю/работал. Для меня это самая лучшая программа для рисования! Рисую на планшете, но такого уровня мастерства не достиг :(
прога просто - суппер, она именно для рисовния... SAI, суперрррррр, ааа....
Люблю лошадей...
0likOffline
Сообщение №27
написано: 15 ноября 2012, 16:51
| Отредактировано: 0lik - 16 ноября 2012, 07:12
Я, как честный человек и фанат купила лицуху, давным дааавно, тогда я поиграла и бросила, пару неделек назад установила опять, поиграла, дошла до Мегатонны и все, через недельку включаю, идет проверочка и... досвидос, игра выкидывает на родной рабочий стол =/