А какие моды выбираете Вы!
|
|
VittoriaAssasini
|
Сообщение №91
написано: 21 октября 2012, 16:42
|
|
В основном оружие и броня , а в последнее время я качаю текстуры!
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №92
написано: 26 октября 2012, 14:30
|
|
На 1 месте это удобная и практичная на вид одежда для женских персонажей(бронелифчики не перевариваю) Далее ретекстуры брони,оружия и лиц. Ну и геймплейные моды которые вносят реализм
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №93
написано: 31 октября 2012, 07:29
|
Святой Ежик
|
Перешел с брони на квесты. Балансовые моды не ставлю, мне и оригинал нравится.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Demolir
|
Сообщение №94
написано: 1 ноября 2012, 09:49
|
|
Геймплей и новые возможности.
|
Не судите, да не судимы будите...
|
|
|
|
|
Sergnikow
|
Сообщение №95
написано: 12 ноября 2012, 21:48
|
|
1. Добавляют новое оружие и броню. 2. Меняют дефолтные текстуры и модели. из читов пользую только эти: player.setav speedmult 200 player.modav carryweight 9999
|
Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. ;)
|
|
|
|
|
Mace
|
Сообщение №96
написано: 14 ноября 2012, 19:23
| Отредактировано: Mace - 14 ноября 2012, 19:24
|
|
Использую: ACE и дедли сомбат, данс оф дед, скайрим HD 1.5, и еще пару текстурных паков FXAA последней версии SMIM меняет много угловатых оригинальных 3D моделей (как например двухмерные цепи). Все sounds of skyrim Что-то еще что сейчас не помню.
В основом это то что меняет геймплей и улучшает графику.
|
|
|
|
|
|
Хoyk
|
Сообщение №97
написано: 25 ноября 2012, 10:17
|
|
Я использую только те которые обновляют графику в лучшую сторону
|
|
|
|
|
|
RG_PaRaZiTo
|
Сообщение №98
написано: 25 ноября 2012, 10:33
| Отредактировано: RG_PaRaZiTo - 25 ноября 2012, 10:34
|
_=@BFG's Fаn@=_
|
Которые не портят оригинальный геймплей предпочитаю ... а испортить его можно всего одним каким-нибудь околочитерным модом) или невтемным ретекстуром\портом чего-либо ...
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
DeathAngel
|
Сообщение №99
написано: 25 ноября 2012, 11:33
|
|
Предпочитаю моды на новое оружие, бронь и заклинания
|
|
|
|
|
|
|
|
Dsion
|
Сообщение №101
написано: 5 декабря 2012, 12:49
|
|
Меня сильно расстраивала скорость прокачки в оригинальном Скайриме. Если не ограничиваться и заниматься всем, чем хочется (боевые навыки, магия, алхимия, зачарование), то за первый день игры герой достигал уже 16-18 уровня. Очень быстро терялась дорогая для меня атмосфера нубства и отсутствия денег Потому использую такие моды: - собственный простой мод на уменьшение вдвое скорости прокачки каждого навыка - собственный простой мод на замедление набора уровней в два раза Ну а еще: - Мод Кристы Rebalance Light - Собственный мод для улучшения ИИ компаньонов и удаленного управления ими. А сказать, что от них нету толку, может только тот, кто на максимальной сложности не играл.
|
|
|
|
|
|
Sadeness
|
Сообщение №102
написано: 13 декабря 2012, 08:46
|
|
Моды, которые только улучшают и дорабатывают оригинал, различные фиксы. Из шмоток использую Immersive Armors, Immersive Weapons, Cloaks of Skyrim и Bandolier Bags and Pouches. Текстуры стараюсь подбирать одного разрешения для единообразия в картинке, а то на ванильных 512к текстурах, например, текстуры крови 2048к выглядят как-то аляписто.
|
SkyBurialENB Buried Souls Graphic Mod (Coming Soon)
|
|
|
|
|
DanialBlad
|
Сообщение №103
написано: 17 декабря 2012, 15:49
|
|
Локации, компаньоны, реплейсеры тел, оружие, магия, не нарушающие баланс.
|
|
|
|
|
|
Thorgal
|
Сообщение №104
написано: 21 декабря 2012, 08:40
|
|
Реплейсеры тел и одежды под эти тела, оружие и броню, плюс несколько читерских модов нарушающих баланс.
|
|
|
|
|
|
skorpor
|
Сообщение №105
написано: 4 января 2013, 19:07
| Отредактировано: skorpor - 4 января 2013, 19:08
|
|
Может кто подскажет, был мод делающий заряд в зачарованного оружия вечным. переустановил игру и мод потерял(
|
|
|
|
|
|
Pretty_Quard
|
Сообщение №106
написано: 5 января 2013, 14:41
|
|
а я всякий мерч для своей довакинушки :3
|
|
|
|
|
|
Grenodeur
|
Сообщение №107
написано: 8 января 2013, 13:43
|
|
Люблю разннообразный шмот и броню с BBB! Ну и оружие разное холодное.
|
|
|
|
|
|
santos91
|
Сообщение №108
написано: 13 января 2013, 08:56
|
|
Seasons of Skyrim - Springtime Overhaul кто нибудь играл с этим модом? по скриншотам на нексусе я понял что атмосферу он меняет кардинально, но в лучшую ли сторону хотя отзывы положительные в основном.
|
|
|
|
|
|
malk616
|
Сообщение №109
написано: 27 января 2013, 11:28
|
|
santos91, более теплый климат делает вроде по скринам, снега почти нигде не остается.. Подскажите какой либо ребаланс, что бы за то что принес бивень мамонта или передал зелье в городе не давали 1000 золотых, более долгую прокачку, да и вообще глобальные ребалансы какие есть?
|
|
|
|
|
|
Цукен
|
Сообщение №110
написано: 27 января 2013, 14:19
|
|
Перебрал сотни модификаций. Остановился на графических. Остальные рушат игру. Заманался сначала начинать.
|
|
|
|
|
|
malk616
|
Сообщение №111
написано: 27 января 2013, 15:15
| Отредактировано: malk616 - 27 января 2013, 17:55
|
|
А есть моды что бы зелья постепенно восстанавливали здоровье\ману\выносливость? И стелс мод, что бы враги если их потревожить постоянно искали меня, а не уходили обиженными наговаривая "наверное ушел"
|
|
|
|
|
|
Soilwork
|
Сообщение №112
написано: 28 января 2013, 16:17
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolirance
|
Сообщение №113
написано: 29 января 2013, 10:18
|
|
незнаю,давно нече не ставил,поэтому не голосовал
|
|
|
|
|
|
pahandl
|
Сообщение №114
написано: 12 марта 2013, 15:59
|
|
Не важно какие именно главное чтобы вписывались в моё представление о том каким должен быть Скайрим,моды которые делают Скайрим более живым,динамичным и более непредсказуемым .
|
|
|
|
|
|
MorviCool
|
Сообщение №115
написано: 12 марта 2013, 16:23
|
ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب
|
Геймплей конечно, бывает по мелочи оружие и броню.
|
نتعلم كيف نقدر (с)
|
|
|
|
|
MUTATERO
|
Сообщение №116
написано: 13 марта 2013, 05:46
|
|
Выбрал : Добавляют новое оружие и броню. Добавляют интересные квесты.
|
|
|
|
|
|
lozikk
|
Сообщение №117
написано: 8 апреля 2013, 20:14
|
|
Обожаю разнообразные геймплейные фичи, и лорные квестики тоже иногда прохожу
|
|
|
|
|
|
ArcherSilenc
|
Сообщение №118
написано: 12 апреля 2013, 15:22
|
|
Геймплейные,квестовые и те,которые изменяют текстуры в лучшую сторону. А насчёт того,как вписываются в игру-вообще параллельно.
|
Далой беСгрАмАтнАсть,АбразАваниЕ дАлжнО быДь на урАвнЕ мирАвых стандартАв.
|
|
|
|
|
hiz307
|
Сообщение №119
написано: 14 мая 2013, 14:15
|
|
На просторах Нексуса натолкнулся на такой мод http://skyrim.nexusm...om/mods/33362/? Мод о девочке-каджите. Все присутствует: интересный квест+ довольно "своеобразный" напарник со своими не ванильными диалогами , тем более автор наш соотечественник . Но есть проблема мод не озвучен на русский язык. Буржуи уже создают свою озвучку,но мы как всегда "впереди планеты всей" . Если есть желающие помочь можете связаться с автором на Нексусе . Он будет благодарен за любую помощь.
|
|
|
|
|
|
theZ0mb1e
|
Сообщение №120
написано: 14 мая 2013, 14:46
|
|
У скайрима есть свой уникальный лор, пейзажи и потрясающе нарисованные пару комплектов нордской брони (все остальное не ок). Поэтому в мой пак входят исключительно лорные и улучшающие графику с геймплеем.
|
|
|
|
|
|
|