ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
Возможно ли, жить в Скайриме не проходя квесты, не убивая мобов (кроме самозащиты), а просто жить мирно, как один из нпсов? Если это возможно, то прошу подсказать стратегию развития или моды, с которыми такая стратегия существует. = )
Возможно ли, жить в Скайриме не проходя квесты, не убивая мобов (кроме самозащиты), а просто жить мирно, как один из нпсов? Если это возможно, то прошу подсказать стратегию развития или моды, с которыми такая стратегия существует.
Крайне сложно вести такой "образ жизни". Ибо зарабатывать другим способом кроме как мечом и щитом - никак. Да и скучно.
Возможно ли, жить в Скайриме не проходя квесты, не убивая мобов (кроме самозащиты), а просто жить мирно, как один из нпсов? Если это возможно, то прошу подсказать стратегию развития или моды, с которыми такая стратегия существует. = )
Как-то давно на одном сайте видел рассказ,на подобии книги дополненной скриншотами,как один игрок именно так и жил.Играл он без модов,ночью всегда ложился спать,днем обязательно ел,ходил только на охоту недалеко от города,работал в кузне,варил простенькие зелья и т.д.Очень интересный рассказ вышел,не смотря как бы на простоту геймплея Очень много интересных историй автор придумывал для своего простенького перса и очень грамотно писал.Жаль я забыл,где это читал...
Можно конечно, но думаю это быстро надоест. Первые 2-3 недели будет интересно, потом не знаю хватит ли у вас терпения продолжать игру в таком стиле.)))
Изменение репутации для пользователя polnoum-sergei
Так как в теме по поиску модов мне за пару недель так и не ответили, напишу сюда:
Цитата KuroKim
Подскажите моды: 1) Мод, позволяющий спутникам прыгать, и бегать по горам, а не оббегать их. А то напрягает, когда напарник начинает оббегать огромную гору, в то время когда я уже с другой стороны... 2) Тоже мод на спутников, только чтоб они уходили с дороги в закрытых помещениях, а не стояли как статуи.
Safarel, Я видел в каком-то видео, как напарник ПРЫГНУЛ с уступа и бежал по скалам за персонажем. А 2-ой мод у меня уже был раньше, но я совершено не помню его название, даже примерное...
Всем привет! Немного не по теме, но может кто подскажет... Проблема с модом-правда не его работой, а с его поиском... попалось его описание(краткое), может кто встречал на просторах нета: насколько помню-мод связан со стеллсом , одна из его фишек: можно одеть вещи врагов(гильдии какой-нибудь, или отличительную робу), и тебя будут принимать за своего, ну пока не нападешь на кого-то...это основная фишка мода, которую я помню. Буду благодарен за подсказку хотя-бы названия мода. (писать желательно в личку)
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Я раньше почти не пользовался школой Колдовства. Видимо, зря. Заклинание "Огненный питомец" мне нравится особенно! Подбегает огненный волк, жарит огнем, а затем взрывается... Если враг слаб, то он дохнет. При то, при всем, появляется рядов с врагом, даже если Довакин далеко от врага. Еще не хватает "Огненного медведя", "Огненного Саблезуба" и "Огненного Мамонта"
мод на магию какой-то? в ванили такого нет я просто ни разу не устанавливал подобные вещи ,ибо они все или в строну " - " ( если автор огребал от нпс-магов) или в сторону + ( если сам, как маг получал люлей )
RG_PaRaZiTo, если не знаешь - не говори Огненный питомец - это ванильное заклинание, получаемое в награду от Ански после зачистки руин Высоких Врат (в них обитает драконий жрец Вокун) FuriousFighter, "огненный мамонт" - это по эффекту будет как выстрел из "Толстяка"
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, видимо,у меня этот квест по жизни глючит,или я не знаю, как это самое заклинание у нее получить ) она просто куда-то уходит ... что-то еще рассказывает,вроде о своих предках если расскажешь подробнее- как что - плюсану )
Safarel, дык это ясно ,но заклинание она мне ни разу не давала.. я даже не в курсе был,что оно в принципе существует ) надо будет на uesp.net сходить,глянуть, на счет этого бага .. но в любом случае,спасибо Это, к стати, одноразовое заклинание (свиток? )
RG_PaRaZiTo, как ни странно, нет - оно добавляет заклинание, как при прочтении любой книги заклинаний. В целом, это хорошее заклинание на ранних уровнях, на более поздних урон от взрыва сильнее у огненного атронаха.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя RG_PaRaZiTo
RG_PaRaZiToOffline
Сообщение №210
написано: 9 декабря 2012, 08:02
| Отредактировано: RG_PaRaZiTo - 9 декабря 2012, 08:03
Safarel, кажется,я понял - если в виде свитка ( по форме), то скорее всего оно где-нибудь валялось у меня в шкафу,или было продано ) никогда этими свитками не замарачивался