Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение игры Скайрим (Делимся впечатлениями об игре.)

Общее обсуждение игры Скайрим
Koxae  Offline  Сообщение №1 написано: 1 сентября 2012, 21:13 | Отредактировано: Koxae - 11 марта 2019, 22:03

Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.

В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать.
Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников.
Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.

Приятного общения!

Skelan  Offline  Сообщение №181 написано: 8 ноября 2012, 15:34

Цитата yakov928

Братва куда писать предложения для моов ато я чтото немоогу найти ?

https://modgames.net/forum/109-8055-20

Колонист  Offline  Сообщение №182 написано: 8 ноября 2012, 17:00

Тапочек :3

109
Полазил по инету и нашел такой факт про обновление скайрима 1.8

Правда ли ?)

Aleh8  Offline  Сообщение №183 написано: 10 ноября 2012, 12:51

2
Возможно ли, жить в Скайриме не проходя квесты, не убивая мобов (кроме самозащиты), а просто жить мирно, как один из нпсов?
Если это возможно, то прошу подсказать стратегию развития или моды, с которыми такая стратегия существует.
= )

Гоша  Offline  Сообщение №184 написано: 10 ноября 2012, 13:30

2
Подскажите где в Ривенхельме шахта и рыцарское поместье.

Tenebris  Offline  Сообщение №185 написано: 11 ноября 2012, 13:59 | Отредактировано: Tenebris - 12 ноября 2012, 12:14

Цитата Aleh8

Возможно ли, жить в Скайриме не проходя квесты, не убивая мобов (кроме самозащиты), а просто жить мирно, как один из нпсов?
Если это возможно, то прошу подсказать стратегию развития или моды, с которыми такая стратегия существует.

Крайне сложно вести такой "образ жизни". Ибо зарабатывать другим способом кроме как мечом и щитом - никак. Да и скучно.

Evelina  Offline  Сообщение №186 написано: 12 ноября 2012, 08:48

16
Цитата Tenebris

Ибо зарабатывать другим способом кроме как мячом и щитом - никак.

можно заняться охотой, сбором трав и варкой зелий, добычей руды, рубкой дров, и т.д.

Tenebris  Offline  Сообщение №187 написано: 12 ноября 2012, 12:14

Цитата Evelina

можно заняться охотой, сбором трав и варкой зелий, добычей руды, рубкой дров, и т.д.

А везде тебя будут подстерегать разбойники и дикие животные smile2 Их навалом в Скайриме.

Prankster  Offline  Сообщение №188 написано: 14 ноября 2012, 20:03

Цитата Aleh8

= )

Как-то давно на одном сайте видел рассказ,на подобии книги дополненной скриншотами,как один игрок именно так и жил.Играл он без модов,ночью всегда ложился спать,днем обязательно ел,ходил только на охоту недалеко от города,работал в кузне,варил простенькие зелья и т.д.Очень интересный рассказ вышел,не смотря как бы на простоту геймплея good Очень много интересных историй автор придумывал для своего простенького перса и очень грамотно писал.Жаль я забыл,где это читал...

Felix  Offline  Сообщение №189 написано: 14 ноября 2012, 20:06

Цитата Aleh8

Я застрелюсь от такой жизни. :D

Весёлая хроника опасного путешествия
Olgerd  Offline  Сообщение №190 написано: 14 ноября 2012, 20:18

6
Цитата Aleh8

= )

Можно конечно, но думаю это быстро надоест. Первые 2-3 недели будет интересно, потом не знаю хватит ли у вас терпения продолжать игру в таком стиле.)))

polnoum-sergei  Offline  Сообщение №191 написано: 20 ноября 2012, 13:29

21
Подскажите играбельную сборку модов, желательно больше квестовых, и с усложнённым геймплеем.

Всё что нас не убивает - делает нас сильней.
RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №192 написано: 20 ноября 2012, 14:47

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата bunt007

заменяет кривые лица некоторых компаньонов

гугл - новая внешность двенадцати компаньонов - по первой ссылке перейди ;)

border="0" alt=""/
KuroKim  Offline  Сообщение №193 написано: 28 ноября 2012, 00:54

Так как в теме по поиску модов мне за пару недель так и не ответили, напишу сюда:
Цитата KuroKim

Подскажите моды:
1) Мод, позволяющий спутникам прыгать, и бегать по горам, а не оббегать их. А то напрягает, когда напарник начинает оббегать огромную гору, в то время когда я уже с другой стороны...
2) Тоже мод на спутников, только чтоб они уходили с дороги в закрытых помещениях, а не стояли как статуи.

Неужели таких модов нет? mellow

Safarel  Offline  Сообщение №194 написано: 28 ноября 2012, 05:57

Цитата KuroKim

Неужели таких модов нет? mellow

KuroKim, скорее всего, это никому не нужно... только мое мнение.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
KuroKim  Offline  Сообщение №195 написано: 28 ноября 2012, 07:37

Safarel, Я видел в каком-то видео, как напарник ПРЫГНУЛ с уступа и бежал по скалам за персонажем. unsure А 2-ой мод у меня уже был раньше, но я совершено не помню его название, даже примерное...

Rinat  Offline  Сообщение №196 написано: 28 ноября 2012, 09:06

Цитата KuroKim

А 2-ой мод у меня уже был раньше, но я совершено не помню его название, даже примерное...

Может этот unsure

KuroKim  Offline  Сообщение №197 написано: 28 ноября 2012, 09:34

Rinat, Воо. Он. Спасибо. ^_^ А про 1-ое не знаешь? :)

DonRino  Offline  Сообщение №198 написано: 29 ноября 2012, 06:42

3
Мне вот оч интересно а можно ли женится на Серане из Dawnguard?? Или для этого нужен специальный мод ?? :)

Safarel  Offline  Сообщение №199 написано: 29 ноября 2012, 09:06

Мне вот оч интересно а можно ли женится на Серане из Dawnguard?

DonRino, я слышал, что фанаты этого долго хотели, и, в конце концов, Беседка таки добавила эту возможность, так что пробуй

Lantainiell  Offline  Сообщение №200 написано: 8 декабря 2012, 23:11

265
Всем привет! Немного не по теме, но может кто подскажет... Проблема с модом-правда не его работой, а с его поиском... попалось его описание(краткое), может кто встречал на просторах нета: насколько помню-мод связан со стеллсом , одна из его фишек: можно одеть вещи врагов(гильдии какой-нибудь, или отличительную робу), и тебя будут принимать за своего, ну пока не нападешь на кого-то...это основная фишка мода, которую я помню. Буду благодарен за подсказку хотя-бы названия мода. (писать желательно в личку)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №201 написано: 9 декабря 2012, 00:48

Lantainiell, вам в поиск модов, и не нужно спамить сообщения.

Lantainiell  Offline  Сообщение №202 написано: 9 декабря 2012, 00:55 | Отредактировано: Lantainiell - 9 декабря 2012, 00:56

265
Цитата ArtemisEntreri

Lantainiell, вам в поиск модов, и не нужно спамить сообщения.

просто так быстрее найти, стараюсь коротко...будет ответ, я сразу удалю...

FuriousFighter  Offline  Сообщение №203 написано: 9 декабря 2012, 06:09 | Отредактировано: FuriousFighter - 9 декабря 2012, 06:11

800
Я раньше почти не пользовался школой Колдовства. Видимо, зря. Заклинание "Огненный питомец" мне нравится особенно! Подбегает огненный волк, жарит огнем, а затем взрывается... Если враг слаб, то он дохнет. При то, при всем, появляется рядов с врагом, даже если Довакин далеко от врага. :D Еще не хватает "Огненного медведя", "Огненного Саблезуба" и "Огненного Мамонта" lol

border="0" alt=""/
RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №204 написано: 9 декабря 2012, 06:22

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата FuriousFighter

Заклинание "Огненный питомец"

мод на магию какой-то? в ванили такого нет :) я просто ни разу не устанавливал подобные вещи ,ибо они все или в строну " - " ( если автор огребал от нпс-магов) или в сторону + ( если сам, как маг получал люлей :D )

border="0" alt=""/
Safarel  Offline  Сообщение №205 написано: 9 декабря 2012, 07:16

Цитата RG_PaRaZiTo

мод на магию какой-то? в ванили такого нет

RG_PaRaZiTo, если не знаешь - не говори ;)
Огненный питомец - это ванильное заклинание, получаемое в награду от Ански после зачистки руин Высоких Врат (в них обитает драконий жрец Вокун)
FuriousFighter, "огненный мамонт" - это по эффекту будет как выстрел из "Толстяка" lol

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №206 написано: 9 декабря 2012, 07:39

_=@BFG's Fаn@=_

319
Safarel, видимо,у меня этот квест по жизни глючит,или я не знаю, как это самое заклинание у нее получить ) она просто куда-то уходит ... что-то еще рассказывает,вроде о своих предках :) если расскажешь подробнее- как что - плюсану )

border="0" alt=""/
Safarel  Offline  Сообщение №207 написано: 9 декабря 2012, 07:45

RG_PaRaZiTo, здесь полное описание квеста.

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №208 написано: 9 декабря 2012, 07:51

_=@BFG's Fаn@=_

319
Safarel, дык это ясно ,но заклинание она мне ни разу не давала.. я даже не в курсе был,что оно в принципе существует ) надо будет на uesp.net сходить,глянуть, на счет этого бага .. но в любом случае,спасибо :) Это, к стати, одноразовое заклинание (свиток? )

border="0" alt=""/
Safarel  Offline  Сообщение №209 написано: 9 декабря 2012, 07:58

RG_PaRaZiTo, как ни странно, нет - оно добавляет заклинание, как при прочтении любой книги заклинаний.
В целом, это хорошее заклинание на ранних уровнях, на более поздних урон от взрыва сильнее у огненного атронаха.

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №210 написано: 9 декабря 2012, 08:02 | Отредактировано: RG_PaRaZiTo - 9 декабря 2012, 08:03

_=@BFG's Fаn@=_

319
Safarel, кажется,я понял - если в виде свитка ( по форме), то скорее всего оно где-нибудь валялось у меня в шкафу,или было продано ) никогда этими свитками не замарачивался :D

border="0" alt=""/
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение игры Скайрим (Делимся впечатлениями об игре.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб