ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
Мне вот стало интересно: а какой максимальный возраст или точнее как долго живут различные расы(Н: альтмеры, данмеры, орсимеры, люди и т.д.), кто то знает?
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Lone_Wolf, Они живут до тех пор, пока не придет Довакин и не убьет их. И по секрету: в Скайриме даже старая старуха от старости не сдохнет. Не могут NPC умереть привычной смертью.
Ну, меры все живут примерно одинаково. На то они и меры. Люди (норды, редгарды) живут много меньше. Бретонцы - точно не скажу. С одной стороны - люди, с другой - все поголовно с магией в крови, так что возможны варианты. Про звериков вообще не знаю.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
И тут мы резко вспоминаем Дивайта Фира, которому по слухам от 1000 лет.
Я про нормальных смертных. У Дивайта от мера то наверное мало что осталось - сей персонаж владеет генной инженерией на непредставимом уровне
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Читал какую-то книгу про Алхимика Альтмера, который умер в 987 лет. Магом он не был. Значит Эльфы живут до 1000 лет примерно. Вампиры могут жить вечно... Взять в пример Серану. Она, походу, с 1-ой или 2-ой Эры сидела в этом саркофаге. А это в разы больше 1000 лет.
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №258
написано: 4 января 2013, 21:47
| Отредактировано: Lone_Wolf - 4 января 2013, 21:44
Ну этот кадр из истории свитков вообще уникум, он же вживую лично общался даже с Мерунесом Дагоном)) По некоторой информации он прожил больше 4 тысяч лет)
Добавлено (05.01.2013, 01:47) --------------------------------------------- Во.. залез на вики, еще нашел немного: "В среднем меры живут лет триста. Многих эльфов (особенно данмеров) болезни и голод сводят в могилу куда раньше срока. Несмотря на долгую жизнь, меры не слишком плодовиты: женщины рожают не более четырёх раз, в среднем имея только одного-двух детей".
Вопрос,кто-то знает приблизительную дату выхода ДЛС Драконорождённый на ПК?
Выйдет на XBOX 360 уже через месяц – 4-го Декабря. Как обычно DLC будет временным эксклюзивом на консоли Microsoft, но ожидается под конец Декабря, или в начале Января на PC. Цена – $20.
Можно поинтересоваться, кто нибудь замечал, что озеро у Фолкрита на Байкал похоже. И я хотел поинтересоваться кто нибудь видел мод на золотой доспех и оружие, и да я знаю что вопрос не по теме.
Существует в серии TES настольные игры?Как к примеру шахматы, карты в реальной жизни.В которые герой мог бы поиграть с кем нибудь.Местный же народ как то развлекается, кроме убийств и пьянок.
У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
Хех, было бы наверно весьма занятно; например как в последнем Дюке) Играли бы в таверне с народом в карты или в кости и т.п., прикольно было бы еще и на голд играть с нпс
Я хотел поинтересоваться, кто нибудь задумывался куда делись двемеры? Я об этом подумал и заметил странное сходство в архитектуре на дрожащих островах Обливиона и двемерских городов Скайрима оно конечно не 100% но сходства есть и мне кажется имено туда и попали двемеры в древности.
kocty1, Дрожащие острова меняются каждую тысячу лет (по времени на самих Островах, это примерно каждые 300-700 лет в обычноым Тамриэле). Так что то, что там была похожая архитектура - всего-лишь совпадение.