ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
Dragonborn - не последнее крупное DLC для Скайрима. Беседка намеревается выпустить еще два дополнение, куда войдут копья. В Dragonborn копья уже есть, но игрок не может их использовать. В новом ДЛК разрабы введут копья для игрока и создадут новое древо умений в Навыках. Дополнения могут повествовать о Снежных Эльфах и о Двемерах...
Добрый день, подскажите как бороться с проблемой белых дров в кострах в игре?На них как будто нет текстур и они ярко белые, просто "светятся". Не смертельно, но раздражает. Пжите в ЛС.Заранее спасибо.
У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
Глобальности хочецца.Армиями управлять и судьбы человеческие решать.Как в DAO.Кто король будет,кого посадить и кого помиловать. Отпустить эльфов и превратить в големы гномов.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Возможно я я не в той теме спрашиваю, но есть вопрос - возможно ли на одном компьютере установить скайрим дважды с разными наборами модов, чтобы один человек играл одним набором, другой другим.
Здравствуйте! Заметил во время игры войном странное отображение урона оружием. Почти в начале игры урон от булавы в 28, прокачал перк- стал 30, но через какое то время заметил что урон стал всего 21 и когда смотришь в инвентаре то в описании оружия стоит 21 и внизу то же 21 и в скобках +8 что за ерунда?! модов стоит мало можно отметить только Skyrim Redone, да и раньше такое встречал думал баг, но спустя пол гда так и не исправилось
Kelzavr, цифры в скобках у характеристик доспехов и оружия, например, "урон 24(-7)" или "доспехи 31(+4)" Сравнение с оружием в руках и надетыми доспехами. Т.е., если минус, то хуже по защите/урону, плюс - лучше.
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
Изменение репутации для пользователя Kelzavr
KelzavrOffline
Сообщение №229
написано: 18 декабря 2012, 16:04
| Отредактировано: Kelzavr - 18 декабря 2012, 16:06
по идее то так, но смотрю на булаву в руках в описании стоит 30 и внизу 30 но еще (+14) и вообще цифры не логичны и показывают какую то левую информацию, это и настораживает что в описании х урона в руках тожек х но еще в скобках плюс у
Изменение репутации для пользователя Иблис
ИблисOffline
Сообщение №230
написано: 18 декабря 2012, 16:06
| Отредактировано: mihail6007 - 18 декабря 2012, 16:08
Мою ГГ в Вайтране, просто уже замучили, эти стражники, и все остальные NPC, с своими глупыми разговорами. Пройти невозможно спокойно, обязательно кто нибудь, что нибудь да "ляпнет".
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №237
написано: 29 декабря 2012, 23:52
| Отредактировано: ShadowBoss - 30 декабря 2012, 00:30
Да, вот ещё один вопрос: Проблем пока что у моей игры нет, а вот вопрос по ней есть. В Вайтране моя ГГ купила у торговца: Стекло, гвозди, метал. пластины и т.д Я потом посмотрела, из этого всего, что то можно сотворить? И у торговца ещё были вещи: ( Кукла, платье красное, синие. ) А у Авениччи когда покупала дом, и обстановку к дому, то там можно заменить, в место Алхим. лаборатории, купить детскую комнату с обстановкой. Такого, раньше я не видела в игре. Специальные моды под это всё, я не ставила.