Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение игры Скайрим (Делимся впечатлениями об игре.)

Общее обсуждение игры Скайрим
Koxae  Offline  Сообщение №1 написано: 1 сентября 2012, 21:13 | Отредактировано: Koxae - 11 марта 2019, 22:03

Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.

В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать.
Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников.
Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.

Приятного общения!

Safarel  Offline  Сообщение №211 написано: 9 декабря 2012, 08:05

Цитата RG_PaRaZiTo

никогда этими свитками не замарачивался

Ну, поначалу они полезны, когда на мощные заклинания, бьющие по площади не хватает маны.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
FuriousFighter  Offline  Сообщение №212 написано: 9 декабря 2012, 22:58

800
Dragonborn - не последнее крупное DLC для Скайрима. Беседка намеревается выпустить еще два дополнение, куда войдут копья. В Dragonborn копья уже есть, но игрок не может их использовать. В новом ДЛК разрабы введут копья для игрока и создадут новое древо умений в Навыках. Дополнения могут повествовать о Снежных Эльфах и о Двемерах...

border="0" alt=""/
Safarel  Offline  Сообщение №213 написано: 10 декабря 2012, 05:24

FuriousFighter, угу, еще слышал, дадут выбрать верховного короля Скайрима

Umertviya  Offline  Сообщение №214 написано: 10 декабря 2012, 06:13

38
Добрый день, подскажите как бороться с проблемой белых дров в кострах в игре?На них как будто нет текстур и они ярко белые, просто "светятся". Не смертельно, но раздражает. Пжите в ЛС.Заранее спасибо.

У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
Safarel  Offline  Сообщение №215 написано: 10 декабря 2012, 09:35

Umertviya, скачайте HD Textures DLC Fix, у меня тоже такая проблема была

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №216 написано: 10 декабря 2012, 14:21

990
Глобальности хочецца.Армиями управлять и судьбы человеческие
решать.Как в DAO.Кто король будет,кого посадить и кого помиловать.
Отпустить эльфов и превратить в големы гномов.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Safarel  Offline  Сообщение №217 написано: 10 декабря 2012, 14:35

Redeemer, для споров по поводу того, что лучше: DAO или Skyrim, есть специальная тема.

volgalla  Offline  Сообщение №218 написано: 10 декабря 2012, 17:29

сержант Ночной Стражи

275
Возможно я я не в той теме спрашиваю, но есть вопрос - возможно ли на одном компьютере установить скайрим дважды с разными наборами модов, чтобы один человек играл одним набором, другой другим.

-1%
Safarel  Offline  Сообщение №219 написано: 10 декабря 2012, 17:38

Цитата volgalla

возможно ли на одном компьютере установить скайрим дважды с разными наборами модов, чтобы один человек играл одним набором, другой другим.

Легко, две операционки - два Скайрима.

Дилибомчик  Offline  Сообщение №220 написано: 11 декабря 2012, 07:06

6
Легко, две операционки - два Скайрима.

А производительность не уменьшиться у ОС , меня тоже этот вопрос интересует.

"Homo , qui tacere nescit , legere nescit."
Человек который не умеет молчать , не умеет говорить.
Felix  Offline  Сообщение №221 написано: 11 декабря 2012, 08:26 | Отредактировано: ShadowBoss - 11 декабря 2012, 08:28

Цитата Дилибомчик

А производительность не уменьшиться у ОС

Абсолютно не уменьшится, у самого стоит две ОС: XP и 7. Хотя легче поставить два Скайрима в разные папки и не любить мозги с двумя ОС.

Весёлая хроника опасного путешествия
KuroKim  Offline  Сообщение №222 написано: 11 декабря 2012, 08:29

Цитата ShadowBoss

Хотя легче поставить два Скайрима в разные папки и не любить мозги с двумя ОС.

Ага, и придётся перед каждым запуском каждого Скайрима возиться с сохранениями, лаунчером и настройками...

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №223 написано: 11 декабря 2012, 17:30 | Отредактировано: Redeemer - 11 декабря 2012, 17:37

990
Извиняюсь что не в тему но нашел музыку для Скайрима.
Такого вы еще не слышали.

Ссылки возможны только на ЮТуб-хостинг. Удалено!

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
volfman  Offline  Сообщение №224 написано: 16 декабря 2012, 15:17

169
Установлена Вырезано. версия Даунгарда в стиме ,но без русской озвучки, в таком варианте бана от 1С можно не боятся? Ведь я дубляж от них не ставил)

Обсуждение пиратской продукции, запрещено!

Sabira

Kelzavr  Offline  Сообщение №225 написано: 18 декабря 2012, 15:20

15
Здравствуйте! Заметил во время игры войном странное отображение урона оружием. Почти в начале игры урон от булавы в 28, прокачал перк- стал 30, но через какое то время заметил что урон стал всего 21 и когда смотришь в инвентаре то в описании оружия стоит 21 и внизу то же 21 и в скобках +8 что за ерунда?! модов стоит мало можно отметить только Skyrim Redone, да и раньше такое встречал думал баг, но спустя пол гда так и не исправилось

Иблис  Offline  Сообщение №226 написано: 18 декабря 2012, 15:28

538
Kelzavr, А болезни у ГГ есть?

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Kelzavr  Offline  Сообщение №227 написано: 18 декабря 2012, 15:38

15
Болезней нет, но решил проверить на всякий случай и к талосу сходил в итоге исчезло) странно...но вот урон в скобках остался это что показывает?

Иблис  Offline  Сообщение №228 написано: 18 декабря 2012, 15:43

538
Kelzavr, цифры в скобках у характеристик доспехов и оружия, например, "урон 24(-7)" или "доспехи 31(+4)"
Сравнение с оружием в руках и надетыми доспехами. Т.е., если минус, то хуже по защите/урону, плюс - лучше.

Kelzavr  Offline  Сообщение №229 написано: 18 декабря 2012, 16:04 | Отредактировано: Kelzavr - 18 декабря 2012, 16:06

15
по идее то так, но смотрю на булаву в руках в описании стоит 30 и внизу 30 но еще (+14) и вообще цифры не логичны и показывают какую то левую информацию, это и настораживает что в описании х урона в руках тожек х но еще в скобках плюс у

Иблис  Offline  Сообщение №230 написано: 18 декабря 2012, 16:06 | Отредактировано: mihail6007 - 18 декабря 2012, 16:08

538
А зачарования у предметов брони, которые увеличивают урон?

Kelzavr  Offline  Сообщение №231 написано: 18 декабря 2012, 16:10

15
зачарование вроде нет только если перки что то изменяют, но это должно же отразиться на самом уроне а не в скобках писать

Хагн  Offline  Сообщение №232 написано: 22 декабря 2012, 14:41

У кого ещё загрузилось через стим озвучка и перевод Стражи Рассвета от 1с?

rest in paradise and work in hell.
Safarel  Offline  Сообщение №233 написано: 22 декабря 2012, 14:56

Цитата Хагн

У кого ещё загрузилось через стим озвучка и перевод Стражи Рассвета от 1с?

У всех.
Давно.
^_^

Хагн  Offline  Сообщение №234 написано: 22 декабря 2012, 14:58

Safarel, а я и не замечал пока они не заговорили на русском. Хотя стоит отключить народный перевод вылет обеспечен (у меня так).

rest in paradise and work in hell.
Arrived  Offline  Сообщение №235 написано: 27 декабря 2012, 20:05

422
А меня и оригинал устраивает ^_^

God bless the Enclave. God bless America.
Sabira  Сообщение №236 написано: 29 декабря 2012, 21:58

Мою ГГ в Вайтране, просто уже замучили, эти стражники, и все остальные NPC, с своими глупыми разговорами. Пройти невозможно спокойно, обязательно кто нибудь, что нибудь да "ляпнет". :)

Felix  Offline  Сообщение №237 написано: 29 декабря 2012, 23:52 | Отредактировано: ShadowBoss - 30 декабря 2012, 00:30

Цитата Sabira

Мою ГГ в Вайтране, просто уже замучили, эти стражники, и все остальные NPC, с своими глупыми разговорами.

No NPC Greetings

KuroKim  Offline  Сообщение №238 написано: 29 декабря 2012, 23:55 | Отредактировано: KuroKim - 29 декабря 2012, 23:56

Цитата ShadowBoss

No NPC Greetings

Это отключит разные "вопросы" кузнеца, если во время крафта в кузнице он будет стоять рядом?
И кстати ссылку поправь, косячная. ;)

Felix  Offline  Сообщение №239 написано: 30 декабря 2012, 00:35

Цитата KuroKim

Это отключит разные "вопросы" кузнеца, если во время крафта в кузнице он будет стоять рядом?

Та Дагон его знает, я себе этот мод не ставил. Просто вспомнил, что когда-то случайно на него наткнулся и сейчас он пришёлся к делу.

Sabira  Сообщение №240 написано: 30 декабря 2012, 09:30

Да, вот ещё один вопрос: Проблем пока что у моей игры нет, а вот вопрос по ней есть. В Вайтране моя ГГ купила у торговца: Стекло, гвозди, метал. пластины и т.д Я потом посмотрела, из этого всего, что то можно сотворить? И у торговца ещё были вещи: ( Кукла, платье красное, синие. ) А у Авениччи когда покупала дом, и обстановку к дому, то там можно заменить, в место Алхим. лаборатории, купить детскую комнату с обстановкой. Такого, раньше я не видела в игре. Специальные моды под это всё, я не ставила.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение игры Скайрим (Делимся впечатлениями об игре.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб