Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение игры Скайрим (Делимся впечатлениями об игре.)

Общее обсуждение игры Скайрим
Koxae  Offline  Сообщение №1 написано: 1 сентября 2012, 21:13 | Отредактировано: Koxae - 11 марта 2019, 22:03

Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.

В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать.
Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников.
Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.

Приятного общения!

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №271 написано: 7 января 2013, 17:13

Цитата kocty1

кто нибудь задумывался куда делись двемеры?

Либо погибли(что сомнительно), либо исчезли из Нирна, кудато за пределы Этериуса.

KuroKim  Offline  Сообщение №272 написано: 7 января 2013, 18:28 | Отредактировано: KuroKim - 7 января 2013, 18:28

Есть слухи, что следующее дополнение к Скайриму будет называться "Redguard". Помимо этого будет ещё 2 других крупных DLC. В одном мы ещё раз встретимся со Снежными Эльфами. А в другом (последнем, скорее всего) - будем выбирать нового Короля Скайрима. ©

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №273 написано: 7 января 2013, 22:56

Причем тут Редгард, снежные эльфы и Король не вдуплю :D Говорили всего 3 крупных длц будет же... А если действительно будем выбирать короля... Ох какие холивары начнутся, помаштабнее чем за выбор Ульфрик-Тулий smile2

volfman  Offline  Сообщение №274 написано: 8 января 2013, 10:54

169
Цитата ArtemisEntreri

Причем тут Редгард, снежные эльфы и Король не вдуплю :D Говорили всего 3 крупных длц будет же... А если действительно будем выбирать короля... Ох какие холивары начнутся, помаштабнее чем за выбор Ульфрик-Тулий smile2

А что там выбирать, перебить всех претендентов и самому сесть на трон, Довакин это заслужил.

KuroKim  Offline  Сообщение №275 написано: 8 января 2013, 11:24

ArtemisEntreri, Редгард - это скорее будет будет дополнение связанное с копьями и т.п. :) Говорили что будет до 5 крупных DLC. А сколько точно, то там рандом...

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №276 написано: 8 января 2013, 11:54 | Отредактировано: Lone_Wolf - 8 января 2013, 11:52

The spirit of times

719
Цитата kocty1

куда делись двемеры?

Т.к. в игре указано, что они не вымерли, а исчезли, учитывая что по сюжетной линии мы находим еще устройство двемеров, которое способно записывать и материализовывать древние свитки то может просто набрали кучу таких свитков; что то перехимичили и ушли в другое измерение unsure

Жалко что нельзя было нормально поговорить с единственным выжившим двемером в Морре Ягрумом Багарном в Корпрусариуме Дивайта Фира, может он бы немного приоткрыл бы глаза на сию тайну..

Добавлено (08.01.2013, 15:54)
---------------------------------------------
"Я был Мастером-Ремесленником при Господине Кагренаке, главном архитекторе в Свободном Владении великой Второй Империи и величайшим чародеем своего времени. Я не мог сравниться с гением Лорда Кагренака, но то, что он мог нарисовать в своем воображении, я и мои коллеги могли построить. Теперь все это ушло. Я все еще владею искусством, но руки и глаза уже подводят меня, а память угасает. Мое единственное утешение — издеваться над богами, уничтожившими мою расу и обрекшими меня на это жалкое существование." - вот, что Ягрум Багарн говорит о себе.

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №277 написано: 12 января 2013, 07:59

I returned...

363
А когда драконы появляться будут, у меня уже 33 уровень а драконов нет, вообще негде нет ?

Safarel  Offline  Сообщение №278 написано: 12 января 2013, 08:42

_Dark_Assassin_, драконы появляются по мере прохождения главного квеста, ваш уровень не имеет значения.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
santos91  Offline  Сообщение №279 написано: 12 января 2013, 20:37

3
Seasons of Skyrim - Springtime Overhaul
кто нибудь играл с этим модом? по скриншотам на нексусе я не понял какую атмосферу он принесет, хотя отзывы положительные в основном.

Alexandr_Vayner  Offline  Сообщение №280 написано: 12 января 2013, 20:48

1
Парни, тут делюга такая, прошел давнгуард за вампира, а арбалетные болты ковать не научился же, а хочется, дайте советик.

Safarel  Offline  Сообщение №281 написано: 12 января 2013, 21:28

Alexandr_Vayner, скачай любой мод на арбалеты.

Yorghe  Offline  Сообщение №282 написано: 13 января 2013, 08:14

61
Я заранее извиняюсь, если не в ту тему пишу. Как поменять в настройках количество одеваемых колец? Или же это есть консольная команда?

"Человечество никогда никому не было нужно, кроме самого себя." (А. и Б. С.)
Safarel  Offline  Сообщение №283 написано: 13 января 2013, 08:17

Цитата Yorghe

Как поменять в настройках количество одеваемых колец?

Никак, только если поставить моды на увеличение количества носимых колец.
Или поставить LB.

Yorghe  Offline  Сообщение №284 написано: 13 января 2013, 08:19

61
Safarel, и даже нельзя изменить пальчик, на который можно одеть колечко?

Safarel  Offline  Сообщение №285 написано: 13 января 2013, 08:26

Цитата Yorghe

и даже нельзя изменить пальчик, на который можно одеть колечко?

Нет (зачем?)

Yorghe  Offline  Сообщение №286 написано: 13 января 2013, 08:28

61
Safarel, а зачем меняют текстуры воды/травы/луны? Может не совсем равноценное сравнение, но просто из чисто эстетических соображений)))

Safarel  Offline  Сообщение №287 написано: 13 января 2013, 08:31

Yorghe, вы спросили - я ответил.
Думаю, на этом закончим обсуждение ;)
P.S. Ретекстуры и количество колец (т.е. геймплей) - очень странное сравнение...

Umertviya  Offline  Сообщение №288 написано: 21 января 2013, 09:24

38
У меня такая вот "непонятка": выучил я кузнечное дело до уровня стеклянных доспехов, но улучшить не двемерский, улучшенный арбалет (игнор. 50% брони), не старинный сет темного братства не могу.Пишет, что я не достаточно крут.В чем загвоздка?

У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
Evelina  Offline  Сообщение №289 написано: 21 января 2013, 09:34

16
Цитата Umertviya

улучшенный арбалет (игнор. 50% брони), не старинный сет темного братства не могу.Пишет, что я не достаточно крут.В чем загвоздка?

перк на улучшение зачарованных вещей стоит? если нет то в этом все дело ( хотя я вот не помню, есть ли какие либо чары на улучшенном арбалете)

Umertviya  Offline  Сообщение №290 написано: 21 января 2013, 12:46

38
Цитата Evelina

перк на улучшение зачарованных вещей стоит? если нет то в этом все дело ( хотя я вот не помню, есть ли какие либо чары на улучшенном арбалете)

Стоит и арбадет уже улучшен один раз как и сет Темного братства.А сейчас пишет навыка не хватает на улучшения обоих.

У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
Evelina  Offline  Сообщение №291 написано: 21 января 2013, 13:55

16
Цитата Umertviya

Стоит и арбадет уже улучшен один раз как и сет Темного братства.А сейчас пишет навыка не хватает на улучшения обоих.

а, все поняла. на сколько прокачано кузнечное дело ( в цифрах)? просто улучшение на определенный уровень ( хороший, легендарный и т.д.) зависит не от перков а именно от прокачки кузнечного дела.

Umertviya  Offline  Сообщение №292 написано: 21 января 2013, 15:28

38
Цитата Evelina

а, все поняла. на сколько прокачано кузнечное дело ( в цифрах)? просто улучшение на определенный уровень ( хороший, легендарный и т.д.) зависит не от перков а именно от прокачки кузнечного дела.

72, но стеклянные кинжалы улучшил а эти не могу.

Evelina  Offline  Сообщение №293 написано: 21 января 2013, 17:23

16
Цитата Umertviya

72, но стеклянные кинжалы улучшил а эти не могу.

попробуй в консоли вбить "player.setav Smithing 100" ( без кавычек) и проверить, сможешь ли улучшить броню и арбалет

Artem13  Offline  Сообщение №294 написано: 22 января 2013, 06:07

Mercenaries. Со смертью на ты.

Umertviya, когда предыдущий раз улучшали эти предметы? Возможно с тех пор навык не поднялся на достаточную для дальнейшего улучшения величину. Кроме того - стоят ли какие моды на кузнечество?

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Umertviya  Offline  Сообщение №295 написано: 22 января 2013, 07:22

38
Цитата Artem13

Umertviya, когда предыдущий раз улучшали эти предметы? Возможно с тех пор навык не поднялся на достаточную для дальнейшего улучшения величину. Кроме того - стоят ли какие моды на кузнечество?

Модов на кузнечное дело нету, примерно стеклянные ножи улучшил с арбалетом и легким сетом Т.Б. в одно время. Я просто думал навык изучил - улучшил.Может и правда не хватает очков.Побегаю, покачаюсь еще.Пока и так всех рву!

ghost4luck  Offline  Сообщение №296 написано: 22 января 2013, 08:44

Umertviya, я так понимаю вы взяли себе перк стеклянных доспехов? И тогда можете улучшать их на в два раза большую величину. А на арбалет и ТБ броню видимо нужны двемерский и какой-то другой перки. Вот оно и улучшается хуже, чем стекло.

Jony890  Offline  Сообщение №297 написано: 24 января 2013, 12:21

Слуга Дьявола

542
эммм я может не по адресу,но есть вопрос - в сети крупных магазинов спб по продаже компьютерной техники Скай стоит около 700р,давнгуард около 400р. это нормально?просто в стиме то они дороже и непонятно,почему на дисках дешевле

Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Safarel  Offline  Сообщение №298 написано: 24 января 2013, 12:31

Jony890, везде по - разному стоит, на Гамазавре, например, почти всегда дешевле Стима.

Jony890  Offline  Сообщение №299 написано: 24 января 2013, 12:45

Слуга Дьявола

542
Цитата Safarel

Jony890, везде по - разному стоит, на Гамазавре, например, почти всегда дешевле Стима.

ну то бишь можно быть уверенным,что это не в подвале диск записали?просто странно,что цифра стоит дороже чем диск

Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Safarel  Offline  Сообщение №300 написано: 24 января 2013, 12:48

Цитата Jony890

цифра стоит дороже чем диск

Политика Стима, нечему удивляться.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение игры Скайрим (Делимся впечатлениями об игре.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб