ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
Приятного общения!
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Причем тут Редгард, снежные эльфы и Король не вдуплю Говорили всего 3 крупных длц будет же... А если действительно будем выбирать короля... Ох какие холивары начнутся, помаштабнее чем за выбор Ульфрик-Тулий
Причем тут Редгард, снежные эльфы и Король не вдуплю Говорили всего 3 крупных длц будет же... А если действительно будем выбирать короля... Ох какие холивары начнутся, помаштабнее чем за выбор Ульфрик-Тулий smile2
А что там выбирать, перебить всех претендентов и самому сесть на трон, Довакин это заслужил.
ArtemisEntreri, Редгард - это скорее будет будет дополнение связанное с копьями и т.п. Говорили что будет до 5 крупных DLC. А сколько точно, то там рандом...
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №276
написано: 8 января 2013, 11:54
| Отредактировано: Lone_Wolf - 8 января 2013, 11:52
Т.к. в игре указано, что они не вымерли, а исчезли, учитывая что по сюжетной линии мы находим еще устройство двемеров, которое способно записывать и материализовывать древние свитки то может просто набрали кучу таких свитков; что то перехимичили и ушли в другое измерение
Жалко что нельзя было нормально поговорить с единственным выжившим двемером в Морре Ягрумом Багарном в Корпрусариуме Дивайта Фира, может он бы немного приоткрыл бы глаза на сию тайну..
Добавлено (08.01.2013, 15:54) --------------------------------------------- "Я был Мастером-Ремесленником при Господине Кагренаке, главном архитекторе в Свободном Владении великой Второй Империи и величайшим чародеем своего времени. Я не мог сравниться с гением Лорда Кагренака, но то, что он мог нарисовать в своем воображении, я и мои коллеги могли построить. Теперь все это ушло. Я все еще владею искусством, но руки и глаза уже подводят меня, а память угасает. Мое единственное утешение — издеваться над богами, уничтожившими мою расу и обрекшими меня на это жалкое существование." - вот, что Ягрум Багарн говорит о себе.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
Seasons of Skyrim - Springtime Overhaul кто нибудь играл с этим модом? по скриншотам на нексусе я не понял какую атмосферу он принесет, хотя отзывы положительные в основном.
Изменение репутации для пользователя Alexandr_Vayner
У меня такая вот "непонятка": выучил я кузнечное дело до уровня стеклянных доспехов, но улучшить не двемерский, улучшенный арбалет (игнор. 50% брони), не старинный сет темного братства не могу.Пишет, что я не достаточно крут.В чем загвоздка?
У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
Стоит и арбадет уже улучшен один раз как и сет Темного братства.А сейчас пишет навыка не хватает на улучшения обоих.
а, все поняла. на сколько прокачано кузнечное дело ( в цифрах)? просто улучшение на определенный уровень ( хороший, легендарный и т.д.) зависит не от перков а именно от прокачки кузнечного дела.
а, все поняла. на сколько прокачано кузнечное дело ( в цифрах)? просто улучшение на определенный уровень ( хороший, легендарный и т.д.) зависит не от перков а именно от прокачки кузнечного дела.
72, но стеклянные кинжалы улучшил а эти не могу.
У меня как у нищего были только мечты, я расстелил их перед твоими ногами.Наступай аккуратно, ибо ты идешь по моим мечтам
Umertviya, когда предыдущий раз улучшали эти предметы? Возможно с тех пор навык не поднялся на достаточную для дальнейшего улучшения величину. Кроме того - стоят ли какие моды на кузнечество?
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Umertviya, когда предыдущий раз улучшали эти предметы? Возможно с тех пор навык не поднялся на достаточную для дальнейшего улучшения величину. Кроме того - стоят ли какие моды на кузнечество?
Модов на кузнечное дело нету, примерно стеклянные ножи улучшил с арбалетом и легким сетом Т.Б. в одно время. Я просто думал навык изучил - улучшил.Может и правда не хватает очков.Побегаю, покачаюсь еще.Пока и так всех рву!
Umertviya, я так понимаю вы взяли себе перк стеклянных доспехов? И тогда можете улучшать их на в два раза большую величину. А на арбалет и ТБ броню видимо нужны двемерский и какой-то другой перки. Вот оно и улучшается хуже, чем стекло.
эммм я может не по адресу,но есть вопрос - в сети крупных магазинов спб по продаже компьютерной техники Скай стоит около 700р,давнгуард около 400р. это нормально?просто в стиме то они дороже и непонятно,почему на дисках дешевле