Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение игры Скайрим (Делимся впечатлениями об игре.)

Общее обсуждение игры Скайрим
Koxae  Offline  Сообщение №1 написано: 1 сентября 2012, 21:13 | Отредактировано: Koxae - 11 марта 2019, 22:03

Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.

В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать.
Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников.
Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.

Приятного общения!

Safarel  Offline  Сообщение №331 написано: 10 февраля 2013, 11:35

Цитата Arrived

Это что-то со скриптами или что?

Может, со скриптами, а может, конфликт модов

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
montrose  Offline  Сообщение №332 написано: 10 февраля 2013, 19:00

1
У меня такой вопрос: пользуясь программой Skyrim NPC Editor, обратил внимание, что у каждого нпс имеется по 2 вида одежды - одна повседневная, другая для сна. Однако все нпс всегда спят в том, в чем днем ходят. В чем тут дело? Недоработка Bethesda или еще что? unsure

Safarel  Offline  Сообщение №333 написано: 10 февраля 2013, 19:02

Цитата montrose

Недоработка Bethesda ?

Скорее всего.

Dimasik98  Offline  Сообщение №334 написано: 15 февраля 2013, 18:46

21
почему всем не нравятся так аргониане

Safarel  Offline  Сообщение №335 написано: 16 февраля 2013, 04:31

Цитата Dimasik98

Ну, мне лично нравятся.
Просто в холодном снежном Скайриме холоднокровные ящеры должны себя чувствовать не особенно комфортно.

Thorgal  Offline  Сообщение №336 написано: 16 февраля 2013, 07:24

579
Цитата Dimasik98

Мне не нравятся ни аргониане, ни каджиты. Исключительно своей неуместной человеческой анатомией. Прямо фури какое-то...

Safarel  Offline  Сообщение №337 написано: 16 февраля 2013, 07:34

Цитата Thorgal

Исключительно своей неуместной человеческой анатомией.

Ограничение движка же.

Суровый_норд  Offline  Сообщение №338 написано: 16 февраля 2013, 08:30

282
Цитата Arrived

Перестала работать магия призыва. Кастую заклинание, испоьзую, эфекта ноль, мана откатывается в первоначальное состояние.

Такое бывает, когда берешь знак/перк атронаха, т.е. ты поглощаешь свое же заклинание. Где-то видел фикс...если взял камень - просто выбери любой другой

Thorgal  Offline  Сообщение №339 написано: 16 февраля 2013, 14:49 | Отредактировано: Thorgal - 16 февраля 2013, 14:49

579
Цитата Safarel

Ограничение движка же.

Ну, не знаю... Вервольфы в игре у меня никакого отторжения не вызывают своей звериной анатомией. Не смотря на то, что ходят на задних лапах. И движок их вроде никак не ограничивает. Налепи такому вервольфу голову каджита и будет самое то. Вот одежду, разумеется, придется подгонять - это верно. При такой анатомии все вещи будут выглядеть совсем иначе, чем на человеческом теле. Просто Беседка решила упростить себе задачу...

Воин1  Offline  Сообщение №340 написано: 16 февраля 2013, 14:49

Эпический Драконорожденный

Цитата Thorgal

Мне не нравятся ни аргониане, ни каджиты. Исключительно своей неуместной человеческой анатомией. Прямо фури какое-то...

По твоему, они должны на четвереньках бегать? Нормальные забавные неписи, неплохие напарники. Но не более. Эпического ГГ из них не получится, однако...

Thorgal  Offline  Сообщение №341 написано: 16 февраля 2013, 14:51 | Отредактировано: Thorgal - 16 февраля 2013, 14:52

579
Цитата Воин1

По твоему, они должны на четвереньках бегать? Нормальные забавные неписи, неплохие напарники. Но не более. Эпического ГГ из них не получится, однако...

Про четвереньки ни кто не говорит. Пост выше...
Просто звериная голова смотрится смешно и неуместно на человеческом теле. Имхо...

brotherfox  Offline  Сообщение №342 написано: 21 февраля 2013, 11:55 | Отредактировано: brotherfox - 21 февраля 2013, 12:01

26
У меня вопрос, ответьте пожалуйста, нужно понять - это есть в оригинальной игре или проблема в модах - когда натягиваешь лук,
нажимаешь соответствующую кнопку, производишь выстрел, и дальше по кругу
(обычный процесс), ИНОГДА, подчёркиваю - иногда, натягивание не
происходит, т.е. - цепочка рушиться. Нужно понять, это было в оригинале,
ибо очень бесит, когда в пылу сражения, жмёшь на кнопку, натягиваешь
лук, отпускаешь (кнопку), жмёшь на кнопку, натягиваешь лук, отпускаешь,
жмёшь на кнопку, натягиваешь, отпускаешь, а потом - жмёшь, а лук не
натягивается. Приходиться терять секунду-две на факт осознания и нажатия снова на кнопку атаки. Портит весь кайф от самого процесса жутко(( Скажите пожалуйста, я уж и не знаю, это было в оригинале?

Да, это точно НЕ происходит от атак на тебя, всё тоже самое без врагов.

Sabira  Сообщение №343 написано: 21 февраля 2013, 12:01

brotherfox,  Обратитесь в эту тему с вашим вопросом. Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

brotherfox  Offline  Сообщение №344 написано: 21 февраля 2013, 12:05

26
Sabira, спасибо, извините.

Воин1  Offline  Сообщение №345 написано: 4 марта 2013, 20:19

Прошел слух что бета-версия патча 1.9 уже доступна в Стиме. В числе нововведений новый уровень сложности - Легендарный и возможность сбрасывать прокачанные навыки, если правильно понял, чтоб качать их до бесконечности.

Saber  Offline  Сообщение №346 написано: 5 марта 2013, 06:36

60
Update 1.9 Beta is now available on Steam, and it features a ton of bug fixes, along with a "Legendary" difficulty setting!

How to opt-in:

I imagine modders have quite the task in front of them, to account for every change made in this

dgip  Offline  Сообщение №347 написано: 5 марта 2013, 21:42

68
Люди добрые подскажите,у мя такая фигня:я на 20 лвл. взял под опеку в Вайтране девочку,все гуд сней принимает подарки и все такое,а вот в Виндхельме взял СОфи то она от меня неможет ничего получить,пишет что предмет слишком тяжелый.Подскажите плиз ПОЧЕМУ???

Torim  Offline  Сообщение №348 написано: 6 марта 2013, 06:51

622
dgip, у нее слишком много корзин, оставшихся от торгового прошлого. Запустить консоль, щелкнуть по ее лбу, ввести inv, посмотреть код корзины. Далее removeitem <код предмета> кол-во_корзин.
Или запустить сохранение до момента взятия под опеку и купить у нее весь товар.

Jony890  Offline  Сообщение №349 написано: 6 марта 2013, 11:28

Слуга Дьявола

542
Цитата Воин1

новый уровень сложности - Легендарный

вот это полезное штука

кстати,а с копьями то нас походу опять провели

Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Safarel  Offline  Сообщение №350 написано: 6 марта 2013, 15:05

Цитата Jony890

кстати,а с копьями то нас походу опять провели

С чего бы это?
Копья должны быть в новом DLC, а не в патче.

Thorgal  Offline  Сообщение №351 написано: 6 марта 2013, 19:46

579
Очень бесит, что когда твой персонаж входит в помещение, и кто-то с ним в этот момент заговаривает, то этот бездельник тоже переносится в это же помещение, или наоборот выносится с твоим персонажем наружу, чтобы закончить свою дурацкую реплику! :(

dgip  Offline  Сообщение №352 написано: 7 марта 2013, 00:40

68
Непойму как правильно вести код,Torim Вот что у мя выбило:
подскажите где код корзины и как его ввести правильно,чета я недоганяю,а то я у нее покупал все апотом приютил всеравно она неберет подарки.Подскажите плиз как исправить проблему

Felix  Offline  Сообщение №353 написано: 7 марта 2013, 10:24

Цитата dgip

подскажите где код корзины и как его ввести правильно

Для контроля качества можно вот так: removeitem 000D955A 1000

Весёлая хроника опасного путешествия
Воин1  Offline  Сообщение №354 написано: 7 марта 2013, 10:40

Цитата Thorgal

Очень бесит, что когда твой персонаж входит в помещение, и кто-то с ним в этот момент заговаривает, то этот бездельник тоже переносится в это же помещение, или наоборот выносится с твоим персонажем наружу, чтобы закончить свою дурацкую реплику!

Ну так ты разозлись и разбей комп апстену :)

Если уж тебя такие мелочи бесят, то что дальше?..

=============================

А я вот не понимаю почему нам ДЛС Драгонборн не показали Мирака с открытой рожей. Интересно же. Я только на нехусе увидел его лицо, в моде которые делает его пресет играбельным.

Thorgal  Offline  Сообщение №355 написано: 7 марта 2013, 16:24 | Отредактировано: Thorgal - 7 марта 2013, 16:25

579
Цитата Воин1

Ну так ты разозлись и разбей комп апстену :)Если уж тебя такие мелочи бесят, то что дальше?..

Смешно! :D Комп-то здесь причем? Бесят разработчики игры, а до них не добраться. Хорошо бы к ним так же домой просачивались прохожие с репликами. :)

Заметил странность, последнее время на дорогах подстерегают одинокие орки. Нападают на персонажа. Но, что характерно с кулаками. На трупах тоже нет никакого оружия. Может какая-то тайная секта бандитов кулачного боя? lol
Еще одна странность. Раньше каджиты кочевали от города к городу. Но вот уже довольно длительное время осели тремя таборами возле Данстара, Маркарта и Солитьюда и ни с места... Наверное моды какие-то виноваты. Впрочем мне по фиг. Пусть сидят, где сидится...

Jony890  Offline  Сообщение №356 написано: 8 марта 2013, 10:53

Слуга Дьявола

542
Цитата Thorgal

Заметил странность, последнее время на дорогах подстерегают одинокие орки. Нападают на персонажа.

а на меня имперцы время от времени нападают.иду,никого не трогаю,вдруг имперец патрульный нападает,ну я его парализую - ухожу.потом иду обратно,он уже нормально,не нападает.

Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Safarel  Offline  Сообщение №357 написано: 8 марта 2013, 12:36

Цитата Jony890

иду,никого не трогаю,вдруг имперец патрульный нападает

Видимо, имелся в виду орк с именем орк, на меня тоже такие часто нападают.
Впрочем, как и бретонцы с именем бретонец, и аргонианин с именем аргонианин.
У всех у них огромное количество здоровья, сильные удары и очень много брони.
И у каждого при себе обязательно есть "Живица Сонного Дерева".

murka-156  Offline  Сообщение №358 написано: 8 марта 2013, 12:40

Страж-командор Ферелдена

Цитата Thorgal

Впрочем мне по фиг. Пусть сидят, где сидится...

Так это ж даже неплохо для моей героини - каджитки - легче своих соотечественников найти, поболтать с ними, Эльсвейр вспомнить... Скуумы рюмочку опрокинуть  :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Thorgal  Offline  Сообщение №359 написано: 8 марта 2013, 15:51

579
Цитата Safarel

И у каждого при себе обязательно есть "Живица Сонного Дерева".

Не обращал внимания. Надо будет в следующий раз глянуть повнимательнее на лут.

Еще, после завершения переговоров у Седобородых, мою героиню стали неприязненно встречать в лагерях и фортах империи. Хотя она поддерживает нейтралитет и ни разу не убила ни одного имперского солдата. Солдаты обнажают оружие и требуют, чтобы гражданское лицо, типа, немедленно покинуло военный лагерь. Если помедлить, то через некоторое время имперцы начинают агрится, становятся враждебными и нападают. Аналогичная картина с Братьями Бури. Но, как и в случае с имперцами, эта ситуация распространяется далеко не на все лагеря и форты. До переговоров такого точно не было.

Felix  Offline  Сообщение №360 написано: 8 марта 2013, 16:17

Цитата Thorgal

Солдаты обнажают оружие и требуют, чтобы гражданское лицо, типа, немедленно покинуло военный лагерь. Если помедлить, то через некоторое время имперцы начинают агрится, становятся враждебными и нападают. Аналогичная картина с Братьями Бури.

Во, на меня тоже все имперцы агрились и были за это жестоко наказаны. А вот в лагерях ББ я даже ночевал пару раз на свободной лежанке и никаких проблем с ними не было.

Весёлая хроника опасного путешествия
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение игры Скайрим (Делимся впечатлениями об игре.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб