Гхм... У меня появилась маленькая проблемка после установки дополнительных "глаз" для ГГ. Эти самые глаза теперь светятся у большинства НПС... Ах, да, и теперь у всех женщин есть мейк-ап, который я берег для своей героини
И последнее... Это, конечно не совсем проблема с модами, но я не знаю куда еще мне обратиться. Ну так вот, у меня не грузятся нексусы. ВСЕ. И Fallout, и Oblivion, и Skyrim... Сайт загружается на одну секунду и сразу же сбрасывается на пустое окно =_=''''
Поставил мод на компаньона-демона, поставил требуемые моды, а игра крашится при загрузке С этим можно что-то сделать, или мне придется забыть этого красавчика и остаться forever alone?
Выполняю задание - принести голову древнего вампира. Возвращаюсь, а все обитатели замка (кроме собак) на меня нападают О_о Что это такое и как с этим бороться?
Изменение репутации для пользователя Niko_Fly
Niko_FlyOffline
Сообщение №6
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 14 декабря 2012, 06:32
| Отредактировано: Niko_Fly - 14 декабря 2012, 07:50
У меня такой вот глюк - выкидывает из меню в дубильном станке. ГГ один раз шоркает по шкуре и отходит. Я даже выбрать ничего не успеваю... И этот глюк появился уже после отката в самое начало, до этого все в порядке было. Можно ли как-то с этой проблемой разобраться?
Хочу вернуть маски доспехов на место, но я запамятовал, каким именно образом их "убрал". Вроде бы мод, но черт знает. Давно это было. По названию и похожему нигде у себя не нашел. Что это могло быть и как это убрать? Помогите, пожалуйста <:3