a) DeathAngel666 б) Был удалён мой профиль в) Т.к. правила сайта мной не были нарушены (вроде бы). Активность у меня нулевая, но долгого отсутствия не наблюдалось, 20 числа скачивал мод, 24 мой профиль перестал существовать (может и раньше). Спасибо за внимание.
10 баллов, была одной из самых ожидаемых игр и самое главное: ожидание может в полной мере не оправдала, но разочарования от неё у меня точно не было. В последнее время, чем сильнее ждёшь игру, тем больше разочаровываешься потом и хорошо, что Скайрим относится к тем немногим играм, которые оправдывают ожидания, а не разочаровывают в итоге. Так что 10 баллов.
Что касается Скайрима, то незнаю, до Морровинда он недотягивает конечно, но мне он понравился больше чем Обливион. Может дело в том, что всегда любил играть нордами, а тут как раз события происходят на их родине. Что касается багов, ну незнаю, со внимательностью у меня проблемы, я кроме багнутого квеста "Кровь на снегу", больше багов не встречал, если и были, то не значительные.
Первоначально 8 из-за своего интерфейса казалась неудобной, но после того, как первый шок прошёл, точнее я к интерфейсу привык, всё устраивает на 100%. Работает 8 действительно быстрее, множество мелочей, которые добавили просто радуют, к примеру возможность открывать образы дисков в проводнике, обновлённый диспетчер задач, все процессы копирования отображаются теперь в одном окне и т.д. Мне кажется всё удобным, даже приложения для метро, не кажутся уже неудобными, честно сказать, скайп в режиме метро мне очень понравился, лучше оконной версии (на мой взгляд). В целом меня всё в 8 устраивает и я действительно не могу понять, почему люди так сильно на 8 бочку катят.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ПАЛАДИН БРАТСТВА СТАЛИ Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов - вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.