Будь вы на самом деле Довакином либо хотя бы "современником" мира того, на ком бы вы женились на самом деле (вышли замуж). Почему ? (качества) Не забывайте только, что помимо того, что у того или иного НПС меч тяжёлый или стрелы острые, так ещё и жить же с ним, со всеми вытекающими из семейной жизни. Это не просто взять крокодилиху от статуи Азуры просто за то, что магия у неё крутая, проснувшись эту физиономию можно и с утра перед носом увидеть. Было бы сердце крепкое.
За себя скажу, пожалуй Мьол, харктер не плохой, хоть и шебутная. Хускарлы "дрессированные какие то, своего мало, изюминки нет что ли"
K0PoJIb_HapHuu, В Рифтене нужно поговорить со жрецом Мары по имени Марамал и купить у него амулет Мары. Найти его можно в таверне или в храме. После того как ты наденешь амулет, у некоторых NPC в диалогах появится функция вступления в брак. Но для этого должны быть соблюдены определенные условия.
Нет,я имею ввиду,что Мартин мог перед смертью перепихнуться с кем-нибудь,а у его партнерши после его смерти мог появиться ребенок,а ГГ Скайрима их потомок.
Нет,я имею ввиду,что Мартин мог перед смертью перепихнуться с кем-нибудь,а у его партнерши после его смерти мог появиться ребенок,а ГГ Скайрима их потомок.
Хм теоретически это возможно...как мы знаем Мартин раньше был даэдропоклонником, а в частности владел когда то розой Сангвина...кто его знает за какую шалость принц разгула его наградил.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Safarel, Бастард или законный наследник - роли не играет. Главное что это возможно, и есть вероятность что нынешний Довакин - потомок Мартина от какого-то не афишированного романчика в прошлом.
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №161
написано: 20 сентября 2012, 05:42
| Отредактировано: PaukSama - 20 сентября 2012, 05:47
Обычно в Средневековье короли любили всяких служанок так что все возможно
Нуу вообще Мартин и толком побыть императором то не успел, за эти считанные часы в роли правителя Мерунес ему времени на сотворения наследника не оставил, так что служанки отпадают. Может быть клинки в храме Повелителя Облаков. Он жил там долгое время и прекрасная половина среди них имелась.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Насчет бастардов. Если король их добровольно не признает то доказать чтото им будет нереально. Мартину проще, доказать свое родство с императором он мог надев амулет королей. Тут уж Уриэль даже если бы захотел не отвертелся.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №164
написано: 20 сентября 2012, 18:22
| Отредактировано: Nigellus - 20 сентября 2012, 18:24
По теме: Только Эйла, только суровое обаяние. Но так, как меня смущает постоянный запах псины, в последнем прохождении женился на Изольде, которая после несчастного случая с Хульдой (бедняжка отравилась) завладела весьма недурственной таверной. Из "неженибельных" я бы выбрал Идгрод Младшую, ибо няша, да еще с приданным...
Цитата PaukSama
Тут уж Уриэль даже если бы захотел не отвертелся.
Отвертелся бы, ибо уважительная причина есть. Он мёртв.
Nigellus, если дословно то амулет могли надеть только потомки св. Алессии. Вот ток были ли они онли дракорожденными или драконья кровь могла быть в ком попало мне неизвестно.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №167
написано: 22 сентября 2012, 21:29
| Отредактировано: Svoboda - 22 сентября 2012, 21:33
Был бы холостяком... : D У Довакина работы полн рот, дома появляется изредка. Так что, как говорится "герой своего времени: шел, шел осчастливил и пошел".
Я вообще не понимаю как можно вообще серьёзно относиться к скайримовским болванчикам. Они же все одинаковые, бездушные и хороши только как мобильный сундук.
1 место - Маркурио - вежливый, обаятельный, душка Выбор моих ГГ. 2 место - Бриньольф - за харизму. И любимую гильдию. 3 - Ульфрик - потешить ЧСВ. Да и нравится его обращение с довакинами гораздо больше, чем у того же Туллия.
Сумочку подал? Где такое было? Мьол надо принести меч из двемерских руин, которые кишат хз чем. Камилле помочь с когтем, достав его из гробницы. Изольде принести бивень мамонта, которого убить не так уж и легко. Это называется сумочку подать?
Tuman, если бы Беседка делала разную историю любви для каждого кандидата на брак, постепенное развитие событий и т.д., то Скайрим бы вышел в 2100 году. Пойдёт и так.