Будь вы на самом деле Довакином либо хотя бы "современником" мира того, на ком бы вы женились на самом деле (вышли замуж). Почему ? (качества) Не забывайте только, что помимо того, что у того или иного НПС меч тяжёлый или стрелы острые, так ещё и жить же с ним, со всеми вытекающими из семейной жизни. Это не просто взять крокодилиху от статуи Азуры просто за то, что магия у неё крутая, проснувшись эту физиономию можно и с утра перед носом увидеть. Было бы сердце крепкое.
За себя скажу, пожалуй Мьол, харктер не плохой, хоть и шебутная. Хускарлы "дрессированные какие то, своего мало, изюминки нет что ли"
Она при виде опасности убегает, поэтому следует изменить ей характер.
Это да. Напарник она никакой. Вот кашу в котле палкой мешать дома сойдёт. С помощью КС или едитор писей иожно тз любого Пися, в смысле НПися сделать убивца, Я имел в виду дефолтнях
Первый раз на Изольде потому что не знал что есть Эйла.Я взял бы в жёны Эйлу мне нравится её буйный характер,она темпераментная и имеет своё мнение,независимая.
Изменение репутации для пользователя Alf
AlfOffline
Сообщение №36
написано: 12 июня 2012, 19:49
| Отредактировано: Alf - 11 июня 2012, 19:36
Первый раз на Изольде потому что не знал что есть Эйла.Я взял бы в жёны Эйлу мне нравится её буйный характер,она темпераментная и имеет своё мнение,независимая.
Блин, ребятыыы! Но Эйла проблемный напарник, что вы не в курсе. Тёмное братство сложно проходить с ней допустим (если она рядом) Её нельзя допустим тыкнуть на кого то и сказать Грохни, она начинает философствовать, мод не буду этого делать и т д. У той же Мьёл (если ошибаюсь поправьте) по моему лучше прописано, ты пальцем тынешь ей "фас" мол, и она лишних вопросов не задаёт, Фас так фас.
Добавлено (12.06.2012, 23:49) --------------------------------------------- Я долгое время пытался выкрутиться в квесте с Витторие Вичи, Беседка прописала судя по всему так что ГГ должен быть пойман за ухо при этом деле (проверено) и напарников травил, и прятался, что только не делал. Игру я обманул, умудрился грохнут Вичи и уйти незамеченным. игра этого видно не учитывала, после этого игра "слетела" (глюки пошли) Стрелял я в неё из скрытности от дверей храма, потом сразу в храм и догой дорогой через катакомбы Потемы вышел в горах. Лучше не пытайтесь, игра слететь может, глюки потом. Например для проверки прилетел в Солитьюд позже (что бы проверить, претензии есть ко мне али нет) Стражники молчать, всё нормуль, зато появяется "лягушка" и с криками "беги я прикрою" кидается на стражников. Так видно игрой задумано.
Опять гляжу Вы, уважаемый Alf, тестируете умы юных форумчан .Только ник изменили .По коментам сразу видно,кто еще очень молод и к женитьбе относится не серьезно,а кто-то уже на пороге взрослой жизни и его уже посещают мысли о браке.Но тема мне по душе,уж получше банальных тем,которых здесь хватает.А по теме,брак в Скайриме разочаровал меня-сделан для галочки...увы.Женился в игре только один раз(другие персы так и ходят холостые),женился на Муири.Выбрал ее из-за расового сходства(да да бретонец на бретонке ),понравилась внешне(хвала чудо реплейсерам внешности),род занятий у нее адекватен-алхимик,а раз алхимик значить умна.Вот как-то так.Всем удачи и спасибо за внимание!
Изменение репутации для пользователя Chirpy
ChirpyOffline
Сообщение №38
написано: 12 июня 2012, 22:34
| Отредактировано: Chirpy - 12 июня 2012, 22:34
Я начинала игру несколько раз (пробовала разные сборки модов), присматривалась ко многим претендентам, но замуж вышла только за Белронда. Я сразу обратила на него внимание, у него очень интересное лицо, пусть не красивое, но удивительно живое, как будто срисованное с реального человека. Он хороший напарник - воин и маг. Разрабы прописали ему неплохой интеллект, добрый характер (что немного странно для наемника) и в русской озвучке у него очень приятный голос. Когда вышел СК, я немного поменяла ему внешность. Именно немного! Сделала другую прическу (а то разрабы его облысили) и убрала с лица грязные разводы. Правда потом, каюсь, поменяла цвет глаз с карего на серый. Классный мужик получился! За такого я бы и в реальности пошла. Сильный, умный, добрый, заботливый - это же просто мечта! И плевать, что не ярл, а простой наемник, действительно, жить с человеком, а не с титулом. И титулов, и богатства мне и самой хватает. Единственный минус - в пылу атаки часто орет "Скайрим для нордов!". А я - темная эльфийка и на стороне Империи...
Я первый раз женился на Утгерд ( чисто чтобы посмотреть, как это быть женатым в скайриме ), а потом по нормальному женился на Мьёл - потому - что она красивая, сильная, и нордка!
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Bолк, Так то тема называется,на ком бы вы действительно поженились,если Мьёл- то тогда у вас в семья была бы главной она наверно!!! Суть в слове (Сильная)!
KuroKim дорогой, не женись пока если не женат, очень жаль жену твою будет, прости, коммент забесил просто. Пардон, не хотел обидеть.
Ну, у всех своё мнение, всё ок. А вообще, жениться я не собираюсь. Ибо в этом нет абсолютно никакого смысла или выгоды (за исключением браков по расчёту). А давать жизнь роду людскому (то-есть ребёнка заводить) - да ни за какие деньги в мире.
Кстати прочёл тут неплохой совет как избавится от етого прихвостня Мьёл ... надо буде в игре попробовать =) А то какая же ето жена когда с ней постоянно етот гаврик ходит как к юбке пристёгнутый... и домой захаживает ещё..
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Выбрала мужем Маркурио - пока все устраивает. Во-первых, заботливый - всегда готов накормить домашним обедом, во-вторых, ласковый и любящий - скучает, когда тебя долго нет, в третьих, деловой - лавку открыл, зелья варит - все в дом Ну и положиться в трудную минуту можно и спину в бою прикроет и никогда не осуждает
Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Шави! Позитивная она, точно сошлись бы характером.
В этой жизни насилие - не выход, и я набью морду любому, кто со мной не согласен... Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Я тоже. Неизвестно, что будет, если забудешь поставить этот мод... Я как то забыл поставить мод на улучшение дома в Вайтране (переустанавливал Скай, после неудачной попытки установить патч), так всей одежды лишился. Ведь там полдома из манекенов было...
Дженасса...если была бы парнем Мудрая, покладистая и не мешается под ногами. Но так как я всё таки девушка-то не на ком, нет никого нормального в Скайриме.