Будь вы на самом деле Довакином либо хотя бы "современником" мира того, на ком бы вы женились на самом деле (вышли замуж). Почему ? (качества) Не забывайте только, что помимо того, что у того или иного НПС меч тяжёлый или стрелы острые, так ещё и жить же с ним, со всеми вытекающими из семейной жизни. Это не просто взять крокодилиху от статуи Азуры просто за то, что магия у неё крутая, проснувшись эту физиономию можно и с утра перед носом увидеть. Было бы сердце крепкое.
За себя скажу, пожалуй Мьол, харктер не плохой, хоть и шебутная. Хускарлы "дрессированные какие то, своего мало, изюминки нет что ли"
Она при виде опасности убегает, поэтому следует изменить ей характер.
Это да. Напарник она никакой. Вот кашу в котле палкой мешать дома сойдёт. С помощью КС или едитор писей иожно тз любого Пися, в смысле НПися сделать убивца, Я имел в виду дефолтнях
Первый раз на Изольде потому что не знал что есть Эйла.Я взял бы в жёны Эйлу мне нравится её буйный характер,она темпераментная и имеет своё мнение,независимая.
Лидию наверно. Выдрессированная собачка, отлично пойдёт в качестве рабыни/наложницы, боготворящей своего хозяина. А так, кроме неё никто из НПС особо не нравится. Разве что Дракоша с Глотки Мира, но он - ОН, что печально.
Прости, до сих пор в лёгком нокдауне от комментария. Что за бред. Жена ИМХО это человек с которым было бы приятно спать, есть, обнимать, молчать друг против друга и глядя............. При чём тут дрессировка. Тебе ЖИТЬ с этим человеком во всех смыслах этого слова. Какой на фиг боготворить. Ты сам с любимой жены мух сгонять по сути должен, если это жена по согласию а не кучка г. по какому либо расчёту. KuroKim дорогой, не женись пока если не женат, очень жаль жену твою будет, прости, коммент забесил просто. Пардон, не хотел обидеть.
Она при виде опасности убегает, поэтому следует изменить ей характер.
Абсолютно верно. У неё "труслива" прописано. Хоть ты её мастером великим двуручника пропишешь, будет забиваться в угол и закрывать голову руками. Нужно прописать Brave либо А......(не момню как уже, безбашенный в общем)
Первый раз на Изольде потому что не знал что есть Эйла.Я взял бы в жёны Эйлу мне нравится её буйный характер,она темпераментная и имеет своё мнение,независимая.
Блин, ребятыыы! Но Эйла проблемный напарник, что вы не в курсе. Тёмное братство сложно проходить с ней допустим (если она рядом) Её нельзя допустим тыкнуть на кого то и сказать Грохни, она начинает философствовать, мод не буду этого делать и т д. У той же Мьёл (если ошибаюсь поправьте) по моему лучше прописано, ты пальцем тынешь ей "фас" мол, и она лишних вопросов не задаёт, Фас так фас.
Добавлено (12.06.2012, 23:49) --------------------------------------------- Я долгое время пытался выкрутиться в квесте с Витторие Вичи, Беседка прописала судя по всему так что ГГ должен быть пойман за ухо при этом деле (проверено) и напарников травил, и прятался, что только не делал. Игру я обманул, умудрился грохнут Вичи и уйти незамеченным. игра этого видно не учитывала, после этого игра "слетела" (глюки пошли) Стрелял я в неё из скрытности от дверей храма, потом сразу в храм и догой дорогой через катакомбы Потемы вышел в горах. Лучше не пытайтесь, игра слететь может, глюки потом. Например для проверки прилетел в Солитьюд позже (что бы проверить, претензии есть ко мне али нет) Стражники молчать, всё нормуль, зато появяется "лягушка" и с криками "беги я прикрою" кидается на стражников. Так видно игрой задумано.
Опять гляжу Вы, уважаемый Alf, тестируете умы юных форумчан .Только ник изменили .По коментам сразу видно,кто еще очень молод и к женитьбе относится не серьезно,а кто-то уже на пороге взрослой жизни и его уже посещают мысли о браке.Но тема мне по душе,уж получше банальных тем,которых здесь хватает.А по теме,брак в Скайриме разочаровал меня-сделан для галочки...увы.Женился в игре только один раз(другие персы так и ходят холостые),женился на Муири.Выбрал ее из-за расового сходства(да да бретонец на бретонке ),понравилась внешне(хвала чудо реплейсерам внешности),род занятий у нее адекватен-алхимик,а раз алхимик значить умна.Вот как-то так.Всем удачи и спасибо за внимание!
женился на Муири.Выбрал ее из-за расового сходства(да да бретонец на бретонке ),понравилась внешне(хвала чудо реплейсерам внешности),род занятий у нее адекватен-алхимик,а раз алхимик значить умна.Вот как-то так.Всем удачи и спасибо за внимание!
Ну симпотная деваха то Муари, не отнять. В ней характер настораживал меня, когда заказ, когда "до кучи и ту убей" Жёсткая дама.
Quote (Alf)
Опять гляжу Вы, уважаемый Alf, тестируете умы юных форумчан
Я начинала игру несколько раз (пробовала разные сборки модов), присматривалась ко многим претендентам, но замуж вышла только за Белронда. Я сразу обратила на него внимание, у него очень интересное лицо, пусть не красивое, но удивительно живое, как будто срисованное с реального человека. Он хороший напарник - воин и маг. Разрабы прописали ему неплохой интеллект, добрый характер (что немного странно для наемника) и в русской озвучке у него очень приятный голос. Когда вышел СК, я немного поменяла ему внешность. Именно немного! Сделала другую прическу (а то разрабы его облысили) и убрала с лица грязные разводы. Правда потом, каюсь, поменяла цвет глаз с карего на серый. Классный мужик получился! За такого я бы и в реальности пошла. Сильный, умный, добрый, заботливый - это же просто мечта! И плевать, что не ярл, а простой наемник, действительно, жить с человеком, а не с титулом. И титулов, и богатства мне и самой хватает. Единственный минус - в пылу атаки часто орет "Скайрим для нордов!". А я - темная эльфийка и на стороне Империи...
Я первый раз женился на Утгерд ( чисто чтобы посмотреть, как это быть женатым в скайриме ), а потом по нормальному женился на Мьёл - потому - что она красивая, сильная, и нордка!
Bолк, Так то тема называется,на ком бы вы действительно поженились,если Мьёл- то тогда у вас в семья была бы главной она наверно!!! Суть в слове (Сильная)!
KuroKim дорогой, не женись пока если не женат, очень жаль жену твою будет, прости, коммент забесил просто. Пардон, не хотел обидеть.
Ну, у всех своё мнение, всё ок. А вообще, жениться я не собираюсь. Ибо в этом нет абсолютно никакого смысла или выгоды (за исключением браков по расчёту). А давать жизнь роду людскому (то-есть ребёнка заводить) - да ни за какие деньги в мире.
Кстати прочёл тут неплохой совет как избавится от етого прихвостня Мьёл ... надо буде в игре попробовать =) А то какая же ето жена когда с ней постоянно етот гаврик ходит как к юбке пристёгнутый... и домой захаживает ещё..
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Выбрала мужем Маркурио - пока все устраивает. Во-первых, заботливый - всегда готов накормить домашним обедом, во-вторых, ласковый и любящий - скучает, когда тебя долго нет, в третьих, деловой - лавку открыл, зелья варит - все в дом Ну и положиться в трудную минуту можно и спину в бою прикроет и никогда не осуждает
Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Шави! Позитивная она, точно сошлись бы характером.
В этой жизни насилие - не выход, и я набью морду любому, кто со мной не согласен... Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Я тоже. Неизвестно, что будет, если забудешь поставить этот мод... Я как то забыл поставить мод на улучшение дома в Вайтране (переустанавливал Скай, после неудачной попытки установить патч), так всей одежды лишился. Ведь там полдома из манекенов было...
Дженасса...если была бы парнем Мудрая, покладистая и не мешается под ногами. Но так как я всё таки девушка-то не на ком, нет никого нормального в Скайриме.