Будь вы на самом деле Довакином либо хотя бы "современником" мира того, на ком бы вы женились на самом деле (вышли замуж). Почему ? (качества) Не забывайте только, что помимо того, что у того или иного НПС меч тяжёлый или стрелы острые, так ещё и жить же с ним, со всеми вытекающими из семейной жизни. Это не просто взять крокодилиху от статуи Азуры просто за то, что магия у неё крутая, проснувшись эту физиономию можно и с утра перед носом увидеть. Было бы сердце крепкое.
За себя скажу, пожалуй Мьол, харктер не плохой, хоть и шебутная. Хускарлы "дрессированные какие то, своего мало, изюминки нет что ли"
Изменение репутации для пользователя Alf
AlfOffline
Сообщение №91
написано: 3 июля 2012, 11:43
| Отредактировано: Alf - 3 июля 2012, 11:44
Самые симпотичные девушки в храме Дибелы на них и жиница можно но к сожелению они не воины так что выбрал Эйлу.
Насчет симпотичности спорный вопрос. До модов Bella's и Cover'a , многие были страшненькие. По оригиналу мне только Изольда с этой как, ее , которая фрукты в Вайтране продает, симпотичные особы Вот и женился
с этой как, ее , которая фрукты в Вайтране продает, симпотичные особы
На Карлоте жениться потом голова часто болеть будет. Дочка её по дому бегает и хамит, это если в дом взять. Так с ней вообще история ещё та вышла. Первый раз играл когда, сначала на дочку наехал её, она там рекетировала мальчишку какого то, потом по "заказу" от соратников, пришёл мужик здоровый в даэдрике и рожу ей разбил прям за прилавком. Прынц ёлки
А разве она доступна для романа? Что-то в списке невест ее не видел
Да как то........ Все у меня доступны. Почти все. Тему когда заводил не писал конкретно, что мол "На ком бы вы женились (вышли замуж) из тех у кого "печать на попе" доступна для брака" Имелось в виду вообще на ком (за кого) попади в Скайрим или будучи современником тамошним . Не бывает же такого, что на весь Скайрим жениться можно на десятке или чуть побольше. Жисть есть Жисть, не так в ней. Любля зла.
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №96
написано: 3 июля 2012, 13:38
| Отредактировано: Santias - 3 июля 2012, 13:39
Я Садию сдал в гестапо... как нибудь ради интереса надо проверить, какая с неё жинка для Довакина выйдет... Только придётся бедных аликрских ассасинов тогда стереть с лица ...
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
AlfOffline
Сообщение №99
написано: 3 июля 2012, 20:39
| Отредактировано: Alf - 4 июля 2012, 11:26
Bолк, Он чисто на просто квест...прошёл и к ней ходить в Таверну ласкает её приятными словами! и тут на ком бы вы действительно вышли за муж понятно.....
AlfOffline
Сообщение №103
написано: 4 июля 2012, 11:29
| Отредактировано: Alf - 4 июля 2012, 11:35
По игре нельзя, но это не так важно. Как бы в теме подразумевалось на ком бы вообще, а не только среди десятка полтора предложенных игрой. Может кому придёт в голову к Мавен свататься, дело вкуса и различия фломастеров
Женился на аргонианке, которая в городе Виндхельм находится, потму, что она той же рассы, что и мой Довакин.
Тут просто слегонца от темы самой ушли. Это не опрос кто на ком женился, а размышления кто на ком женился БЫ, если бы, кабы и вдруг. Но за ответ то по любому спасибо.
Alf, Прошу прощения, ошибся, но все же женился на аргонианке, более подходящей моему Г., лицо нынешней жены просто уродство, а до Скайримского КК никак руки не доходят. Но я разочарован, разработчики не продумали жен для тех, кто играет зверорасами.
Тут просто слегонца от темы самой ушли. Это не опрос кто на ком женился, а размышления кто на ком женился БЫ, если бы, кабы и вдруг. Но за ответ то по любому спасибо.
Если это опрос, то я бы женился на Элисиф - вполне удобно, можно жить в замке, стать верховным королём, получать много денег и стражники будут тебе поклоняться ( да и все остальные тоже )!
AlfOffline
Сообщение №110
написано: 5 июля 2012, 04:47
| Отредактировано: Alf - 5 июля 2012, 04:51
и стражники будут тебе поклоняться ( да и все остальные тоже )!
И больше всех Ульфрик поклоняться начнёт А что, вполне так разумное решение. С другой стороны если слухи ходящие среди бандитов верны и маги действительно знают заклинание как превращать деревяшку в золото, то стоит ещё подумать. По моему кто то в храме Дибеллы магию юзает. Да и вообще этот храм ещё та "малина"
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №111
написано: 5 июля 2012, 08:17
| Отредактировано: LubitelSofta - 5 июля 2012, 08:18
Не даром же главный герой с Сангвиным туда попёрлись, врятли они там просто выпивали
А вообще я бы женился на жрице Дибеллы, вы только представьте что она будет вытворять в постели. Хельга в Рифтене тоже искусством Дибеллы занимается, так он неё все мужЫки балдеют
Щас я переустановлю скай (слетел зараза, после перебивания винды), затем создам ЖГГ и пойду в тёмное братство! Открою консоль кликну по цицерону и парачка буквачек ентер и вуаля. У моей ЖГГ есть очень оригинальный муЖик. А так я играю по настроению и по желанию отыгрыша ролилибо ЖГГ либо МГГ женился один раз и то на Лидии. А теперь буду находиться тех единственных наборов пикселей)