Вайтран:Какой-то родной,очень нравиться) Виндхельм:Много снега,+ меня там все ненавидят. Винтерхолд:Неплохой город,но домов по пальцам посчитать Данстар:Ништяковый город) Солитьюд:Как имперцу очень нравиться. Маркарт:Ненавижу все двемерские постройки,даже если там есть люди. Морфал:На болоте каком-то,бррр. Рифтен:Атмосферный город. Фолкрит:Бываю там только по квестам,сказать ничего не могу.
ВЫ АЦЦКИЙ СОТОНА! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Изменение репутации для пользователя Osokorn
OsokornOffline
Сообщение №15
| Тема: Решения Довакина
написано: 14 июля 2012, 07:37
| Отредактировано: Osokorn - 14 июля 2012, 07:40
1.Хадвар.(В первый раз думал что у меня нет выбора.К тому же,он ближе.) 2.Свен.(Бард же) 3.Сдал её.(Она сдала город Талмору,а я сдал её на костёр.Всё честно!) 4.Оставил жить (Думал что он пригодиться) 5.Оставил жить.(Просто ради прикола.А потом он пригодился,надо сказать) 6.Не проходил,но если бы и проходил-перебил бы гнилых людоедов! 7.Отдал той Данмерке.(Ей нужнее) ) 8.Каджита.(А вот не надо грубиянить!) 9.Прошел все. 10.Убил,конечно же. 11.Оставил жить.(Но он же такой милый!)
ИТАК ВЫ- ДРАКОН ХАОСА И РАЗРУШЕНИЙ. Эти драконы бывают очень тёмных цветов:чёрного,серого,тёмно-лилового,красного,зелёного,столь тёмного,что они кажутся чёрными.Это самые большие из всех драконов.Их длинные шеи заканчиваются клинообразными головами Их хвосты усеяны колючками.Огромные крылья позволяют им быстро летать.Не смотря на такое название этих драконов нельзя назвать злыми.Они уничтожают одну форму жизни и создают другую, как-бы являются и смертью и жизнью одновременно.
ДЕВУШКА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ И СКАЗАЛА: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ АНГЕЛ СМЕРТИ Ты оказался(лась) в городе. Летишь, огибая дома. Какой-то юноша прыгнул с крыши. Ты спустился(лась) к его телу и взял(а) за руку. Юноша встал и последовал за тобой. Теперь это твое предназначение, провожать души умерших в рай