Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №61
написано: 28 января 2012, 01:02
|
|
Бабетта из Темного Братства Партурнакс Ульфрик
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №62
написано: 28 января 2012, 14:02
|
The seeker of power
|
DeXterZ, не это я просто пример привёл почему они мне нравятся, т.е. мои любимые персонажи это Тулий и Алкоголики
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №63
написано: 30 января 2012, 21:09
|
Ушел в World of Warcraft
|
Эйла Охотница - самая популярная Изольда - самая женственная Карлия - самая загадочная
|
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №64
написано: 1 февраля 2012, 09:38
|
|
Мой любимый персонаж это, естественно, цицерон
|
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №65
написано: 1 февраля 2012, 11:10
|
|
Ещё один перс понравился Карджио,если долго стоять на месте но начинает напевать песни
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №66
написано: 1 февраля 2012, 11:38
|
Ушел в World of Warcraft
|
Никому не надоедает зевание Эйлы?
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №67
написано: 1 февраля 2012, 13:03
|
|
мне нравится Бриньёльф патом Партурнакс и Кузнец из небесной кузницы
|
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №68
написано: 1 февраля 2012, 16:18
|
|
Бриньельф единственный "мужик" в скайриме (разве что кроме балгруфа, серой гривы и ГГ ).
|
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете...
|
|
|
|
|
FrosTTy
|
Сообщение №69
написано: 2 февраля 2012, 16:21
|
|
Шиограт,Цицерон,Партурнакс,Хадвар,и каджит который лунный амулет принести просит =)
|
|
|
|
|
|
|
|
FrosTTy
|
Сообщение №71
написано: 2 февраля 2012, 16:40
|
|
K_I_L_L_E_R_93, Ну Шеогорат...Шиограт это как Шеогорат,только Шиограт)А ещё мне нравится палач в начале)
|
|
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №73
написано: 2 февраля 2012, 16:53
|
|
Очень колоритный персонаж, которого обезглавливают в самом начале, жалко не успел имени спросить
|
|
|
|
|
|
|
|
Volkrik
|
Сообщение №75
написано: 2 февраля 2012, 19:53
|
|
Партурнакс и Каджиты, с которыми можно поболтать.
|
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №76
написано: 3 февраля 2012, 03:53
|
|
CF8B2 - Капюшон палача CF8B3 - Одеяние палача Наслаждайтесь
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №77
написано: 3 февраля 2012, 05:39
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 3 февраля 2012, 05:40
|
|
Цитата АбрикосCF8B2 - Капюшон палача CF8B3 - Одеяние палача А разве это игровые вещи? Сколько раз я лазил в инвентарь к палачу это одеяние постоянно было скрыто.
|
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №78
написано: 3 февраля 2012, 06:31
|
|
Х.з, я смог себе надеть эти шмотки, теперь такой брутальный (только я не знаю как это на девушке будет смотреться )Добавлено (03.02.2012, 10:27) --------------------------------------------- З.Ы: В каком смысле "скрыто"? Добавлено (03.02.2012, 10:31) --------------------------------------------- З.З.Ы: А в инвентаре Алдуина (при нападении на хелген) есть какой то предмет !без названия!. Причем когда его читом получаешь то в инвенте его не видно, но на пентаграмме душ этот неких предмет прочерком обозначен
|
|
|
|
|
|
kestreljko
|
Сообщение №79
написано: 3 февраля 2012, 09:11
|
|
Прям что бы любимых наверное нет, а так: Адрианна Авениччи(вроде так, в общем кузнец в Вайтране), легат Рикке да и всё что ли. Сангвин тоже забавный, но не более.
|
Даёшь Кестрельку в гражданины!
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №80
написано: 3 февраля 2012, 15:35
|
|
Жаль что у него на пирушке нельзя остаться Добавлено (03.02.2012, 19:35) --------------------------------------------- Сапоги Палача CF8B0 Перчатки Палача CF8B1
|
|
|
|
|
|
Veldrin
|
Сообщение №81
написано: 4 февраля 2012, 16:14
| Отредактировано: Veldrin - 4 февраля 2012, 16:16
|
|
Обожаю Цицерона ,особено его танцы и песенки. Бриньольф голос у него приятный, Ульфрик сука личность, ну и Партурнакс...
|
|
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №83
написано: 4 февраля 2012, 16:54
| Отредактировано: DeXterZ - 4 февраля 2012, 16:54
|
|
K_I_L_L_E_R_93, Но Ульфрик то точно не самка собаки и даже не старинный музыкальный инструмент из Польши :D
|
|
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №85
написано: 4 февраля 2012, 17:02
|
|
Цитата K_I_L_L_E_R_93Не знаю,не знаю я туда не заглядывал Мда...вот странно будет, если действительно окажется, что предводитель ополченцев всего лишь навсего тупая псина
|
|
|
|
|
|
Wolf_fr
|
Сообщение №86
написано: 4 февраля 2012, 17:14
|
|
Цитата DeXterZМда...вот странно будет, если действительно окажется, что предводитель ополченцев всего лишь навсего тупая псина так оно и есть, ходят там орут кто не снами тот против нас...
|
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №87
написано: 4 февраля 2012, 17:36
|
|
А мне его шубка из волка понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Абрикос
|
Сообщение №89
написано: 4 февраля 2012, 17:42
|
|
Мне он больше с завязаным ртом (в хелгене) нравился
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №90
написано: 5 февраля 2012, 20:16
|
Miracle
|