И чем же он так хорош? Узкие улочки в окружении мрачных каменных зданий. Нетерпимость местного населения к ненордам. Дом для игрока самый трудный для получения и т.д.
Он немного Бруму напоминает видать людям, и у каждого свой вкус)
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
Изменение репутации для пользователя belphegor1337
Хах, проголосовал за города, которые выбрало большинство)
Поясню: - Вайтран.Первый крупный город, после Ривервуда и Хелгена. Обширные поля, создающие красивые пейзажи. Фермы. Бывалый вид самого города. И конечно же Драконий Предел. Всё это было первым, что я увидел в Скайрим. Это круто. - Солитьюд.Красивый и величественный город. Очень интересная горная арка под ним. Большой. Явно столица Скайрима. - Рифтен.Чем то завораживает. Своей преступностью. Этакий "Чикаго" в мире Скайрима. Нет конечно бандитских разборок. Но всё равно. Простая архитектура. Интересная история, впрочем, по истории Вайтран он не обгоняет. Логово воришек и воров.
Остальные города почти ничем не запомнились. Морфал, Фолкрит практически не помню. Вообще. Совсем незапоминающиеся города. Данстар запомнился лишь бухтой, шахтой, историей о Мифическом рассвете и беспокойных снах. Виндхельм запомнился кварталом Серых, пирсом с аргонианами и конечно же Ульфриком. Которые в моей версии истории не долго правил. (Слава Империи). Винтерхолд запомнился мне лишь Коллегией адвокатов магов и непонятной историей с разрушением города. Маркарт своей двемерской архитектурой и Серебряной шахтой. Вот пожалуй и всё)
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Изменение репутации для пользователя Gaddd
GadddOffline
Сообщение №395
написано: 2 августа 2013, 07:26
| Отредактировано: Gaddd - 2 августа 2013, 07:27
- Вайтран. Первый крупный город, после Ривервуда и Хелгена. Обширные поля, создающие красивые пейзажи. Фермы. Бывалый вид самого города. И конечно же Драконий Предел. Всё это было первым, что я увидел в Скайрим. Это круто.
Как мне кажется Вайтран переоценивают из за того что это первый крупный город который попадается игроку. И там же находиться, первый для большинства игроков, дом который можно купить, еще и довольно дешево. Там же встречается первый дракон, первый хускарл, первые великаны и т.д. А так как первое впечатление всегда наиболее запоминающиеся то и интуитивно игрокам больше нравиться именно Вайтран. Я более чем уверен если бы игра стартовала где нибудь в Пределе то большинство голосов получил бы Маркат.
Как мне кажется Вайтран переоценивают из за того что это первый крупный город который попадается игроку. И там же находиться, первый для большинства игроков, дом который можно купить, еще и довольно дешево. Там же встречается первый дракон, первый хускарл, первые великаны и т.д. А так как первое впечатление всегда наиболее запоминающиеся то и интуитивно игрокам больше нравиться именно Вайтран. Я более чем уверен если бы игра стартовала где нибудь в Пределе то большинство голосов получил бы Маркат.
Так и есть) Как по мне, так очень удачно, что для старта они выбрали именно этот город)
Никакой, в любых городах у меня жуткие просадки fps, особенно "славен" этим Солитьюд, где больше 6 кадров/cек я еще не видел.
Может ставил моды на улучшение и ретекстуры городов?
А мне нравится Виндхельм в солнечную погоду. И Солитьюд с Вайтраном. И все остальные, в определенной степени. И Хелген, когда его отстроишь, с помощью мода и начнешь им лично владеть)
Рифтен. Окрестности... Красиво! Всегда осень. Медовик, как по мне из ванильных домов самый уютный. Гильдия Воров рядом. Много мест, где можно спрятаться.) Хельга хе хе
Рифтен, потому что вокруг осень, а сам город серый, грязный и какой-то безнадежный, но для моих воров - это дом родной в Скайриме. Кроме того, там есть и настоящая красота - это уютный Медовник или бабочки, порхающие вокруг статуи Талоса. Храм Мары там поять же и приют для детей.
Маркарт, потому что построен на двемерских развалинах.
Как только увидела скайримский Эдорас, так сразу стукнуло в голову: я пришла домой. Вайтран так горделиво разлёгся на этом скалистом холме, тёплые краски создают ощущение уюта, а находясь на возвышенности, не чувствуешь себя запертым в его стенах. Жители города в основном приветливы, что тоже повлияло на впечатление. Ах да, и этот немножко безумный и неустанно проповедующий сущность Талоса Хеймскр в английской озвучке просто великолепен (ИМХО, конечно, большинство желают ему смерти).
Ещё нравятся Виндхельм за его прущую из каждой щели нордичность, Фолкрит за хвойные леса, горноцветы и мрачное кладбище и Рифтен, напускающий осеннюю меланхолию.