Ваши любимые города в Скайриме
|
|
sprand
|
Сообщение №361
написано: 7 апреля 2013, 16:35
|
|
фолкрид там всегда умиротворяющая обстановка ..музыка ..постоянно дождик капает
|
|
|
|
|
|
Воланд
|
Сообщение №362
написано: 7 апреля 2013, 20:10
|
|
Очень люблю Фолкрит и Рифтен .
|
|
|
|
|
|
lozikk
|
Сообщение №363
написано: 11 апреля 2013, 12:30
|
|
Рифтен, потому что там есть атмосфера для вора, и Солитьюд - просто милый город, да ещё и местная столица Империи
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №364
написано: 19 апреля 2013, 15:05
|
|
Мне нравится Солитьюд за более-менее нормальный дом ибо строиться самому мне лень.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
ScaM256
|
Сообщение №365
написано: 24 апреля 2013, 00:36
|
|
Солитьюд, самый красивый и удивительный, вот только редко я чего-то там бываю.
|
|
|
|
|
|
hetin457
|
Сообщение №366
написано: 26 апреля 2013, 11:07
|
|
Вайтран, Рівервуд(рідні), Солітьюд(красивий), Віндхельм(середньовічний),Вінтерхолд (інтересна історія) і Фолкрит
|
|
|
|
|
|
AspirinMan
|
Сообщение №367
написано: 10 мая 2013, 14:46
|
|
У меня 2 любимых: Рифтен и Виндхельм
|
|
|
|
|
|
Hecktor
|
Сообщение №368
написано: 10 мая 2013, 15:16
| Отредактировано: Hecktor - 10 мая 2013, 16:34
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Люблю Вайтран, т.к. атмосфера там классная. Милый город. Чистый, опрятный. И расположение у него удачное, прямо в центре карты (ну, почти). Удобное место для передышки во время дальних путешествий от кромки до кромки карты.
Но самый любимый город - Рифтен. Хороший такой коррумпированный город со своим особенным шармом и широкими улицами. Больше всего люблю Медовик. Маленький уютный домик. Моя основная база. Особенно радует то, что из него два выхода (в Рифтен и Рифт) и лошадь всегда возле дома, не надо далеко бежать. И пристань тут же. И вообще, вид с балкона красивый. Люблю на закате посидеть, попить пивка медка и полюбоваться открывающимися просторами.
P.S.: И кто вообще догадается, что глава гильдии воров живёт в этом маленьком Медовике на окраине города. Можно сказать - за внешней стеной. В общем, атмосфера весьма радужная. А если кто и раскроет обитель главы гильдии, всегда можно удрать через "чёрный ход", спрыгнув с балкона на коня. В общем, всё, молчу...
|
|
|
|
|
|
ELstars
|
Сообщение №369
написано: 14 мая 2013, 06:50
|
|
Вайтран больше всех, ну и еще Солитьюд и Виндхельм
|
|
|
|
|
|
Ufuw
|
Сообщение №370
написано: 22 мая 2013, 15:07
|
|
Солитьюд, все таки столица скайрима:) Рифтен, т.к. красивые пейзажи
|
|
|
|
|
|
Рулауши
|
Сообщение №371
написано: 26 мая 2013, 11:32
|
Phoenix
|
Маркарт. Люблю двемеров, а живя там можно почувствовать себя одним из них. Плюс жители почти все приятные люди и ещё отличный кузнец под боком. Если любишь двемерские артефакты нужно лишь грабануть музей во дворце. Загляденье одним словом.
|
Феникс - по истине потрясающее существо. Вечная радость жизни и бесконечная агония бессмертия.
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №372
написано: 27 мая 2013, 17:22
|
|
Мое мнения по прежнему на Солитьюде! все нравиться но больше всего падать в низ!
|
|
|
|
|
|
Работник
|
Сообщение №373
написано: 7 июня 2013, 03:34
|
|
Вайтран...напоминает о Властелине Колец
|
Опять работать?
|
|
|
|
|
Чик@нчиК
|
Сообщение №374
написано: 7 июня 2013, 07:00
|
|
никакие ощущение что города мертвые а персонажи куклы
|
что наша жизнь игра!!!
|
|
|
|
|
Работник
|
Сообщение №375
написано: 8 июня 2013, 11:20
|
|
Цитата Чик@нчиКникакие ощущение что города мертвые а персонажи куклы и вобще морровид самый крутой?
|
Опять работать?
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №376
написано: 10 июня 2013, 07:02
|
|
Солитьюд - красивый город, южный + там есть море) Виндхельм - там есть Ульфрик)
|
|
|
|
|
|
Gamehaker
|
Сообщение №377
написано: 10 июня 2013, 18:57
|
|
Ривервуд это скорее всего поселок/пригород возможно. А так мне понравились Вайтран и Ривервуд.
|
|
|
|
|
|
DonKihot18
|
Сообщение №378
написано: 23 июля 2013, 18:24
|
|
Солитьюд
|
|
|
|
|
|
Angillin
|
Сообщение №379
написано: 25 июля 2013, 20:19
|
|
Солитьюд за разнообразие зачарованных колечек/цепочек, красивый дом и большую людную таверну. Вайтран - красивый город, а с правильным модом еще и уйма полезных торговцев. Рифтен - за Бринюшку.
|
|
|
|
|
|
pechenewiktor
|
Сообщение №380
написано: 27 июля 2013, 09:29
|
|
Рифтен - из-за окрестностей, и конечно же медоварни; Данстар - потому, что он заснежен, а я люблю холод и снег; ну, а Виндхельм - Галмар и Братья Бури во главе с Ульфриком + коренные норды, они то знают как варить медовуху + опять же снег и холодрыга.
|
|
|
|
|
|
Иероним
|
Сообщение №381
написано: 27 июля 2013, 11:00
|
|
Люблю Рифтен, по мне так уютный городишко и атмосфера осени в Рифте приятная.
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №382
написано: 27 июля 2013, 11:19
|
|
Вайтран, но Анвил лучше.
|
|
|
|
|
|
Rain_Show705
|
Сообщение №383
написано: 27 июля 2013, 18:56
|
|
Цитата ТвайлиВайтран, но Анвил лучше.
Анвил конечно хороший город, но он явно в Сиродиле) _________________________________________________________________________
А вообще нравиться Рифтен)
|
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №384
написано: 27 июля 2013, 20:04
|
|
Цитата Rain_Show705Анвил конечно хороший город, но он явно в Сиродиле) И что?
|
|
|
|
|
|
Rain_Show705
|
Сообщение №385
написано: 27 июля 2013, 20:06
|
|
Цитата ТвайлиИ что?
Это обсуждение Скайрима, а в нём как известно посетить Сиродил можно только с помощью SkyBlivion'a
|
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №386
написано: 27 июля 2013, 20:56
|
|
Цитата Rain_Show705Это обсуждение Скайрима Свое мнение я высказал, остальное побоку.
|
|
|
|
|
|
CroftMG
|
Сообщение №387
написано: 29 июля 2013, 10:59
|
|
Маркарт, эдакий стимпанк городок,вот только местные недружелюбные...так и норовятся воткнуть нож в спину.
|
|
|
|
|
|
Gaddd
|
Сообщение №388
написано: 30 июля 2013, 10:49
| Отредактировано: Gaddd - 30 июля 2013, 10:52
|
|
На 1м месте Маркат. Местная архитектура завораживает, да дом для игрока весьма неплох и удобен. На 2м месте Рифтен. Для вора/убийцы идеальная атмосфера, дом из разряда "ничего лишнего", большое количество торговцев/скупщиков краденого. Вайтран уже порядком достал. А в Солитьюде мне дом не нравиться. Виндхельм мне не подходит из идеологических соображений. А остальные города даже городами то назвать нельзя.
|
In hoc signo taurus vinces! Под этим знаком быка ты победишь! © Цезарь Nomen illis legio! Имя мне Легион!
|
|
|
|
|
belphegor1337
|
Сообщение №389
написано: 30 июля 2013, 13:34
|
|
Виндхельм.
|
|
|
|
|
|
Gaddd
|
Сообщение №390
написано: 30 июля 2013, 14:11
|
|
Цитата belphegor1337Виндхельм. И чем же он так хорош? Узкие улочки в окружении мрачных каменных зданий. Нетерпимость местного населения к ненордам. Дом для игрока самый трудный для получения и т.д.
|
In hoc signo taurus vinces! Под этим знаком быка ты победишь! © Цезарь Nomen illis legio! Имя мне Легион!
|
|
|
|
|
|