Такая трабла случилась с игрой (NV): Вместо русских букв в игре у меня какие-то иероглифы появились, относится к: названиям оружия в Пип-бое, описание, характеристика того же оружия, брони и т.д., потом большинство текстур, где был текст на русском тоже стал на англ, а где-то и смесь того и того, как наложение. Субтитры же на русском, диалоги тоже Версия Steam
Проблему исправила переустановка игры, модов же никаких не ставил, да и вообще, я любитель "дефолтного", моды не ставлю в принципе, ну разве что за редким исключением
Доброе время суток. Звать меня Кирилл, учусь на кафедре промышленного и гражданского строительства, нда. Сразу могу сказать, что с орфографией проблем нет, однако пунктуация слегка хромает. Увлекаюсь графикой, люблю посидеть часок-другой в фотошопе. Сам я являюсь основателем сайта постапокалиптической тематики, с посещаемостью 1.5 - 2к хостов в сутки (поэтому некоторый опыть есть), но на данный момент им занимается другой человек, вот мне и захотелось заполнить чем-то освободившееся время. Предлагаю свою кандидатуру на должность модератора этого сайта. Пусть я не очень-то и активен, но захожу сюда регулярно, да и вообще, я восхищаюсь этим ресурсом, и мне хотелось бы внести свою лепту в его развитие.
Вылетает игра около развалин института при прохождении квеста охотник/жертва, ну и еще нескольких квестов, которые так или иначе завязаны на той территории. Как решить эту проблему?:(
Тоже понравилось,но оно по квесту должно быть заселено людьмиМожно ли выполнить квест,но оставить(может,позже) это чудное место без людей?Хочу построить дом для себя и напарников Людишки будут мешать
Да, можно. После того, как засчитают задание на зачистку местности и постройку маяка для вербовки поселенцев, снеси его и стройся в удовольствие. Если там будут люди, то их можно спокойно переселить в любой другой лагерь)
Было бы прикольно, если бы силовую броню из Fallout 4 портировали в Fallout 3\NV.Утешительный приз для людей с 4гб ОЗУ. :D
Я на 4гб ОЗУ играю с 60 фпс на средних настройках графики, просадки только в самом городе) Ну а так, было бы неплохо портировать именно каркас с возможностью его модифицировать в тот же оью вегас)) Но это уже сказки)
Strip the flesh and salt the wound!
Изменение репутации для пользователя Gatorade
GatoradeOffline
Сообщение №14
| Тема: Спутники игрока
написано: 26 ноября 2015, 16:31
Где-то в светящемся море нашел молотов-колу из прошлых частей, 2 или 3 штуки. Не путать с обычной бутылкой молотова, эта наносит огромный дамаг. Можете добавить в список в шапке. Пока что встречалась только один раз за всю игру.
Я тоже находил, но не в светящемся море. Быть может, эту гранату можно скрафтить при определённом уровне навыка работы со взрывчаткой?
GatoradeOffline
Сообщение №19
| Тема: Изменение ников
написано: 13 декабря 2015, 12:28
Brujah, я пробовал как-то раз с друзьями поиграть, но там была первая часть, вроде бы. Мне не очень вкатило, хотя друзья и по сей день поигрывают, но уже во 2-ю, а я более не запускал) Кстати, всем доброго времени суток
Канами, Ник - 10, довольно таки приятный на слух Аватар - 9 (чисто из-за аниме балл убрал) Подпись - 9 (мне нравится, хотя минусанул балл по той же причине) Фон - 10 (нравится оформление, чёрт возьми) Титул - 10/10, ХОСПАДЕ! (не, правда, что может быть лучше крылышек в титуле?) Не любитель поглядеть японские мультики, соре.
GatoradeOffline
Сообщение №28
| Тема: Угадай,что это?
написано: 14 декабря 2015, 15:02