Мой любимый город Анвил. Был у меня рядом с ним модовский домик с видом на Абесинское море, красотища. Потому и полюбилось место. Сейчас вот собрался заново в Обливион поиграть, а домик этот найти не могу...) Да и поместье Бенирусов недорогое, квест интересный, денег даже на Арене можно заработать. Да и вообще даже не знаю почему нравиться, может первое впечатление такое осталось.) В Сиродиле вообще везде красиво, зелено сказочно. После Скайрима вообще контраст.
Я Обливион несколько раз проходил. Люсьен появлялся после убийства Серого Принца, если до этого выполнить его квест, он на Арене не сопротивляется и видимо это считается за убийство. Один раз случайно убил Боевого Мага в ходе квестов за Гильдию Магов. И несколько раз убивал стражников. После этого с утречка является.)
Да, сейчас опять стал играть. Игруха классная, таких больше не делают. Скайрим периодически сношу, потом опять ставлю Скайрим конечно крутая игруха, но для меня Обливион не хуже, а может быть и в чём-то даже лучше. Суровой реальности жизни хватает и в жизни, и в игре плевки и унижения гг совсем не к чему ИМХО. Поэтому я играя в Скайрим не погружаюсь в игру.) И всё-равно устаёшь. В Обливион я могу играть часами и на сон и после хорошо спать и видеть радужные сны.) А когда в Скае твоего героя один непись унизил), другой унизил, а потом в какой-нибудь грязной гробнице грязный бомж бандюган отрубил голову красивым добиванием, настроения это как-то не добавляет.) Я не принимаю это близко к сердцу, ибо в Скайриме не вживаюсь в роль, но всё-равно не в кайф.) А Обливион как сказка.) Даже гуляя по плану нет того угнетенного состояния, как например в Скайримском Апокрифе или Каирне Душ. Но это моё скромное мнение.) А вообще для меня эти две игры лучшие на свете и если я немного к ним предвзят, то только потому что люблю.)
12.86 гб, но думаю увеличить потихоньку. Поставил 8.1x64, до этого 32-х битная семёрка стояла, но железки не особо мощные.) Буду ставить понемногу хорошие текстуры, пока вылетать не начнёт.)
Рифтен. Окрестности... Красиво! Всегда осень. Медовик, как по мне из ванильных домов самый уютный. Гильдия Воров рядом. Много мест, где можно спрятаться.) Хельга хе хе
Стал бы алхимиком. Хорошие зелья дороги, а ингредиентов кругом полным полно. И не тяжёлая работа и сородичи уважать будут. Зелья всем нужны.
Нет я передумал. Алхимиком всё-таки работать надо. Я бы стал проповедником, как Хеймскр в Вайтране. Нашёл бы себе свою статую Талоса, поставил рядом шалашик и стал бы лишённым приятности голосом пропекать остроухих и возмущаться несправедливостью бытия. А поселяне, чтобы я заткнулся стали бы мне приносить кто похлёбку из оленины, кто жареную рыбу убийцу, кто вина, кто сыра, мёда и сладких рулетов. А если бы стали приносить мало, то стал бы проповедовать по ночам.
Не не пробовал, но может поиграю ещё. Я сейчас на некоторые модовские расы посматриваю. Пытаюсь создать перса, похожего на себя реального, хотя бы внешне.
Можно поехать на курорты Саммерсета купаться в теплом море.
Это дело) или на Золотой Берег в Сиродил. Там горячие имперки.) Ну наверное это как итальянки в нашем мире. Если проводить аналогии с нашим реальным миром. Коловианское Нагорье, виноградники братьев Сурили тоже неплохое место отдохнуть.)
Изменение репутации для пользователя Holiday
HolidayOffline
Сообщение №14
| Тема: Игра в слова №2
написано: 23 декабря 2013, 05:12
Когда появится надпись "Приручить Саротара" используешь на нём крик "Подчинение воли". Он скажет типо того в твоём тууме сила и он подчиняется тебе. После этого садись на него и лети. Если он тебя прижал к стене со словами силы и сесть не получается, то воспользуйся консольной командой. В игре жмёшь ~ потом вводишь tcl потом жмёшь Enter закрываешь консоль ~ проходишь через препятствие, а потом повторяешь эту же процедуру ещё раз.
Dovahkriid, Может надо у него квесты повыполнять чтобы он покупал его?
Не он всегда с радостью его покупает.) А его квесты можно выполнять, а можно и нет. Да эти свитки всё равно ничего не весят, вес хоть и написан, но по факту он нулевой. Ну если так он мешает удали его через консоль да и всё.
А вы я заметила, у нас только хамить горазд, ниче большего
Tissii, солнышко, не ругайся. С чего ты взяла, что он хамит? Нормально спросил. Ну редгарды это действительно негры, если проводить аналогии с нашим миром. Я вот например вообще не расист и может и редгардом ещё поиграю. Кстати в игре они прикольные.) Назир только чего стоит со своими шуточками. А эти два аликрских воина, что у ворот Вайтрана стоят иногда рэп танцуют , честное слово не вру.) Уж не знаю каким патчем это добавили, но раньше этого не было. Но это если долго их квест не выполнять. Я их обычно убиваю, когда у меня плохое настроение.) Но сохранения не делаю и они продолжают снова стоять... до следующего моего плохого настроения.)
Возможно , создам еще парочку персонажей - девушку-альтмера и норда.
murka-156, всё правильно. Какая разница за кого играть, главное себе в удовольствие. А все эти стереотипы признак ограниченности. Эпичность, брутальность, нордичность. Как-то это всё по-детски чтоли. Мы вроде все взрослые люди, чтобы игру с реалом мешать. Кому кем нравиться тот и играет, кому что нравится тот и творит в своей игре.
Dovahkriid, да мне все расы в Скайриме в той или иной степени симпатичны, даже внешне некрасивые орки. Ни к кому не испытываю явной неприязни. Ведь у каждой из них есть свои плюсы ( ну и минусы, конечно). На выбор -аж 10 рас, играй хоть за всех по -очереди. Мне нравится именно такой широкий выбор.
Согласен. Скайрим тем и прекрасен, что даёт свободу выбора, которого не даёт другая игра. У меня брат, к примеру, любит кошек и всегда играет каджитом. Я его понимаю это его Скайрим. Я играю всегда людьми, но это связано с тем, что я иногда пробую всякие моды в т.ч. и nsfw и т.п. , что для моего понимании и осознания к зверорассам неприемлемо (но это только моё личное мнение). В том же случае играя расой xchildren я исключил все взрослые моды. Но это уже морально-этические ограничения, заложенные нравственными устоями. Но стереотипы накаченный норд это круто, а хлипкий маг бретонец или воришка каджит это фуфло не проканывают, ,было доказано обратное на фото и видео много раз.)
Но и норм может одним ударом перерубить их обоих пополам.
Я так понял норд? Чтобы перерубить нужно ещё попасть. А если сделать "Грозу с молниями", что вполне по силам как худощавому каджиту-магу, так и щуплому бретонцу-магу, то добежать уже не удасться... от агрессора останется лишь пепел.
Dovahkriid, да норд, опечатка) Просто я имею ввиду то, что у каждого класса свои плюсы и минусы. Тот же лучник из стелса завалит мага, но при этом не пробьет броню тяжеловеса) Это называется баланс.
Зависит от уровня игрока и сложности игры. В оригинальной игре без модов и читов на начальных уровнях на легендарной сложности маг электричеством валит любого танка в 2 секунды, что любой может легко проверить на себе. До 20-го танком ближний бой вообще неиграбельный. А вот колдуном можно, например подставлять призванных существ, а самому атаковать со спины.) Ну или Лидию подставлять, только дать ей больше зелий здоровья.))
Здравствуйте, нужна консольная команда на улучшение отношений с братьями бури.Квест на гражданскую войну даже не начинал, видимо где то, когда то задел(убил) кого то из них случайной стрелой)). Атаковать стали как братья бури, так и стражники холдов, которые за них. Я так понимаю что нужно что то вроде addtofaction <ранг> , но я не знаю где можно узнать ID на фракции.Заранее спасибо.
Подожди в каком-нибудь не враждебном холде 48 часов или чуть больше, точно не помню. Они за это время должны успокоится, если штрафов нет.