Вообще обхожусь без компаньонов, но не могу не высказатся: Аркейд Геннон - малодушный идиот хоть и ученый, мог бы быть личным рабом самого Цезаря, а он взял и зарезался. ЭД-Э - летающая консервная банка. Бун - бывший снайпер НКР, ярый ненавистник Легиона, прирезал его нафиг. Кэсс - хорошая девчонка только не одобряет рабство и сам Легион, за что отдал ее Ван Граффам. Рауль - гуль, ненавижу гулей а ведь мог быть хорошим напарником. Лили - мутант, ненавижу мутантов. Рекс - собака, ненавижу собак особенно тех у кого мозг в пробирке и к голове прикручен. Вероника - отличный напарник и вообще хорошая девушка, еще и кулаками махать умеет, жаль Легион не любит, жаль...
для близких дистанций - пожарный топор "ТукТук" или потрошитель для дальних дистанций - обычная снайперская винтовка для показательных казней или ночных убийств - мачете "Освободитель"
если по серьезней то это когти (альфа-самец, самка, легенда) или высокоуровневые мобы из каких либо DLC или модов, а касадоры просто очень неприятный противник, быстрый, мелкий, вертлявый еще и ядовитый.
да зачем они нужны, разве что для атмосферы Буч - убил лично ибо нефиг было меня подкалывать в детстве Харон - гуль, ненавижу гулей Кловер - хорошая девочка, вернее хороший напарник для плохого персонажа Псина - собака, ненавижу собак Фокс - мутант, ненавижу мутантов Джерико - мутный тип, погиб во время взрыва Мегатонны Сержант РЛ-3 - консервная банка Паладин Кросс - паладин, ненавижу паладинов
Gaddd, Гули это люди , тока под действием радиации
Гули это мутанты/уроды/зомби/мертвяки (нужное подчеркнуть). Есть тупые зомби и умные зомби, последние пытаются вести себя как люди: носят одежду, используют разнообразное оружие, разговаривают и даже живут среди людей, но все равно это одни из самых мерзких мутантов и никак не люди.
и гули и супермутанты - это мутировавшие люди! у меня к ним скорее жалость, нежели ненависть...
че их жалеть то? большая часть гулей является тупыми, мерзкими зомби нападающими практически на все что шевелится, а оставшаяся часть рано или поздно присоединится к своим диким сородичам... ну а что до супермутантов то достаточно вспомнить Создателя, зверства супермутантов восточного побережья и прочее
Людей там нет, там все мутанты, ВСЕ. Каждого что ли под нож? А что делать когда очередь дойдёт до палачей?
то есть ты хочеш сказать что люди, гули, супермутанты, кентавры и прочая ересь они все равны?! что честный фермер возделующий поля маиса и воспитующий маленькую дочь и сына подростка, что бравый легионер ни разу не употреблявший алкоголь или наркотики, что смелый охотник на гекконов рискующий каждый день жизнью на охоте чтобы прокормить семью и многие другие что они все не люди а такие же мутанты как например гниющий полутруп от которого разит радиацией, или огромная гора мышц с остатками воспаленного мозга?! да как тебе не стыдно?
Не особо... Сдружился с ними, у них кроме курьерских заданий ничего нет...
у меня складывается впечатление что большинство оценивают фракцию только по количеству заданий, что в корне неверно, теперь понятно почему везде на первых местах НКР - "ну там же квестов много..." и БС "ну там же такие брутальные парни и девчонки в силовых суперкостюмах и с мегопушками..."
Могут ли граждане НКР спать спокойно, не ожидая, что толпа бандитов ворвется в их дом и заберет все: деньги, пищу, жизнь? Нет. Причем вполне возможно, что бандиты будут в военной форме. Распущенные животные без веры, чести и морали. Эта республика вызывает жалость Их демократия – это не приоритеты государства, это приоритеты собственного «Я». И это «Я» изгажено пороками. Неорганизованное, ленивое, безответственное стадо, где каждого интересует лишь целостность собственной шкуры. Ниптон тому прекрасный пример.
А Легион? Легион это строгая иерархия, дисциплина, жесткие правила. Отсутствие наркотиков, алкоголя, преступности. За неподчинение следует наказание, исключения не рассматриваются. Легион несет в первую очередь Порядок и Закон. Только так можно выжить, не скатиться к племенным общинам, и сохранить хоть какие-то остатки цивилизации и право быть человеком, а не животным.
мне например хотелось бы профракционных напарников, например: НКР - рейнджер в отставке; Легион - фрументарий; Хаус - секьютрон Виктор; Ханы - хан; и т.д
и вообще, что трудно понять что в никогда не будет спокойствия, никакой легион, нкр, бс, и т.д. не принесут ничего кроме войн
Легион принесет мир и спокойствие на просторы пустошей. Легион это железный Порядок и Закон, отсутствие банд рейдеров, преступности, наркотиков, алкоголя. Легион это безопасные торговые пути, процветание городов, безопасность граждан, настоящая, а не мнимая как у НКР. Легион это путь сильных.
Грехем понес заслуженое наказание за свое сокрушительное поражение при дамбе Гувера.
Бегство рабов в Легионе крайне редкое явление так как рабами Легиона являются люди прошедшие так сказать "обработку" и смирившиеся со своей участью или не смыслящие своей жизни без служения господину. Кроме того положение раба Легиона считается почетным и намного лучше чем положение обезвоженного трупа в пустыне или обеда для мутантов или рейдеров-каннибалов.
Quote (Gaddd)Кроме того положение раба Легиона считается почетным и намного лучше чем положение обезвоженного трупа в пустыне или обеда для мутантов или рейдеров-каннибалов. интересно кто это считает положение рабов почетным, рабы? угу, угу.....
и не только они, согласно Pax Romana и словам Цезаря: человек должен быть полезен либо как орудие войны, либо как рабочая сила. Если рабы в состоянии приносить пользу только как рабочая сила то почему это не может быть почетным. Рабский труд на благо Легиона так же полезен как и умение легионера отсекать голову врага одним ударом мачете. Кроме того неужели участь рабов Легиона хуже участи нищих и беженцев в НКР или как я уже говорил раньше участи жертвы рейдеров. По моему скромному мнению - нет, не хуже, а даже лучше.
ага все кто не воин идите в рабство. привилегий у рабов нету ( иначе вряд ли бы они назывались рабами, разве я не прав?) и вообще ты знаешь кто такие рабы? чем это интересно в рабстве лучше чем на воле?
ну вообщето знаю, и еще я знаю что много кто из людей предпочтет в довесок к рабскому ошейнику крышу над головой, еду, безопасность, способность приносить пользу обществу и т.д нежели жалкое, голодное существование нищего бродяги, жизнь которого и гроша ломаного не стоит.