для этого придется вступать в гильдию, просто так не будут учить наверно. Первое задание на вид сложное - с воровством у меня плохо
в рифтене он больше не хочет учить, предлагает только свою помощь и идти за мной Спасибо, поищю Эйлу, значит плохой перевод попался. Нигде пока не нашла базы с описаниями хорошими
Помогите разобраться. В какой-то момент навык стрельбы стал красным и 15 вместо 86, никаких болезней нету, ничего не одето, отрицательных активных эффектов нет, пробовала исцелиться у алтаря и поспать - не помогло
Помогло повысить навык у учителя, он с 15 стал 87 и уже не красный, а обычный. А вот после 90 меня уже не хотят учить, что же делать если такое случится еще раз?
В пещере соловьев не открывается решетка перед комнатой с камнями, дергаю за цепь, пишет "это сейчас нельзя использовать", рядом стоит Бриньольф и тоже ничего не делает. Это баг как с квестовым мужиком было?
там один ответ "Да, хочу" , женщина говорит что откроет дверь и уходит в противоположном направлении, при этом повторяется кусок диалога который уже был
Пробовала загружать, уходить и приходить, Бриньольф просто один стоит около решетки
Добавлено (21.11.2011, 17:32) --------------------------------------------- не знаю что помогло, перераспаковка BSA или 7ая загрузка, но она пошла куда надо
Где найти много эбонитовых слитков/руды и откуда берутся соли пустоты? Первый раз встречаю в игре такое название, вроде бы соли были все с живых существ, странно было бы ими доспехи улучшать ...
Почему могут говорить, что у меня уже есть животное при попытке купить собаку? В локах я одна хожу, в квесте про незабываемую ночку мне говорили, что я украла какую-то племенную козу xD но не думаю что это виновато)
Хочу купить дом в Виндхельме, там говорят что дом продается, но в нем что-то произошло и ведется расследование. Как начать этот квест?
_Dream_, ну надеюсь больше не придется прилюдно убивать или буду говорить что я из гильдии и платить штраф DarkKozel, огромное спасибо, я ее на кнопки пыталась ставить))
DrАgoN, ох зря, на мой взгляд лучший сюжет в гильдии воров, а самые интересные квесты у ТБ. Смотришь на квест и думаешь что это просто невозможно) а потом стараешься сделать на дополнительную награду еще ---- По традиции состою в имперском легионе (все-таки третий раз служу во славу императора) - дослужила до легата, глава гильдии воров, слышащий ТБ, ученик коллегии и гильдия бардов (тут одно разочарование, 3 квеста засоряющих инвентарь и до свидания)
Гм... А что будет с моей душой после смерти? Вроде как я должен отправиться в охотничьи угодья к Хирцину...Но и Ноктюрнал что-то про долг после смерти говорила.Ещё и в Совнгард звали.
вышеперечисленные + принцы даэдра еще передерутся за твою душу)
пожаааааалуйста, найдите мне зеркало, оч хочу сделать квест алвера, мб он на мне жениться согласится)) он ничего такой, учитель лучников - хорошая профессия))
Казалось бы, нет непися тупее лошади... Сначала боялась брать Лидию, думала убью ее. Потом получила Мерсера на квест, и это был ад. Он кричал "Осторожно тут две ловушки", бежал в них и убивал нас обоих, он задевал все что можно, агрил по 2 комнаты врагов, а потом падал мертвый, оставляя меня наедине с ними - что хочешь то и делай, перезагружать смысла нету - он опять сагрит. Кульминацией был момент, когда я из тени отстреливала драугов, Мерсер закричал "Да кто же так прячется?!" и побежал агрить 2 комнаты. Больше напарников не брала. Ходила по квесту с собакой, тоже кошмарно неудобно, не дает нормально скрываться, неудобно воровать т.к. она постоянно видит. Не умеет прятаться - все враги бегут на нее, а она вечно тыкается в меняя носом, заталкивая меня в узкие углы между стеной и дверью из которых не выбраться, скидывает с мостов, сбивает прицел, в узких местах приходилось перепрыгивать через нее каждые 2 метра. Плюс когда еще Тенегрив, то они вместе бегут на врагов и мне тяжело подобраться чтобы выстрелить. С радостью вернула собаку хозяину как можно скорее. Абсолютно все напарники получали по моей стреле в (вырезано) Считаю что напарники или должны быть бессмертными и уметь прятаться или сидеть дома.
2.1.19 - Запрещен мат и ругательные выражения в любом из разделов сайта.