Ваше снаряжение
|
|
|
|
|
ツ_LadyWolf_ツ
|
Сообщение №182
написано: 19 марта 2012, 18:01
|
|
У меня по разному ну вот что я носила с начала игры даэдрической броня даэдрический меч А что потом после 34 уровня Железная броня(весь комплект ) Небесный Стальной меч Ну и иногда и лук бывает
|
|
|
|
|
|
Tizer
|
Сообщение №183
написано: 20 марта 2012, 05:23
|
|
Как достал броню главы гильдии воров,так и бегаю в ней.Единственное,капюшон ТБ.А оружие,в основном с зачарованным даэдрическим мечом,но бывает беру бритву Дагона.
|
|
|
|
|
|
MrSmith99
|
Сообщение №184
написано: 20 марта 2012, 05:46
|
|
Броня Трисс Мендельсоне Посох призывающий огненых атронахов И рюкзак из Козий шкуры за спиной)все что надо для путешествующего колдуна...
|
TES 5 Skyrim
|
|
|
|
|
DarkRandy
|
Сообщение №185
написано: 20 марта 2012, 05:51
|
|
Хожу в доспехах соловья и в капюшоне темного братства, люблю луки и еще у мя бритва и кинжал горя)
|
|
|
|
|
|
ArsisLeoni
|
Сообщение №186
написано: 20 марта 2012, 09:57
|
|
А я вот не могу определиться, кем мне играть - вором или воином.) Нравится тяжелая и легкая броня. Люблю комбинировать броню, легкую + тяжелую.(комбо сет)
|
На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.
|
|
|
|
|
Predator
|
Сообщение №187
написано: 20 марта 2012, 11:33
|
Sylvanas Windrunner
|
Сейчас ношу Даэдрический корсет с перчатками и эбонитовыми сапогами(реплейсер) Дэдрическая катана с луком из человеческих костей Амулет Бафомета
|
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
|
|
|
|
|
tems
|
Сообщение №188
написано: 30 марта 2012, 19:00
|
|
эбонитовая броня и кольчуга Боэтии зачарованный Вутрад Волендранг (дар Малаката)
|
|
|
|
|
|
Грид
|
Сообщение №189
написано: 31 марта 2012, 18:21
| Отредактировано: greed1997 - 31 марта 2012, 18:23
|
|
Предпочитаю легкую ибо я стелс-лучник ,а убер-танком стрелять неудобно и заметно.
Был бы доспех арены из Обливиона - то носил бы его. А так ношу Шкуру спасителя,Булава Молага и Молнии.
|
NostGot глобальный аддон для Скайрима
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №190
написано: 31 марта 2012, 19:07
|
|
Только лёгкая, только скрытность, только лук и только манчкинство.
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №191
написано: 15 апреля 2012, 13:24
|
|
Магическое одеяние !!!
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №192
написано: 18 апреля 2012, 10:01
|
|
ну или броня соловья или стальная броня
|
|
|
|
|
|
AlexisGrey
|
Сообщение №193
написано: 18 апреля 2012, 19:14
|
|
Моя стандартная экипировка: Эбонитовая кольчуга Боэтии Сапоги теней Перчатки теней Капюшон теней Кольцо второго дыхания Амулет Талоса Два даэдрических меча зачарованных на захват душ и вытягивание здоровья.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №194
написано: 1 мая 2012, 12:54
|
Святой Ежик
|
полный сет даэдрика зачарованый на все случаи жизни(стоят на манекенах полностью для мага, воина,вора и лучника) и два даэдр топора с чарами на захват душ и вытягивание жизни\ выносливости.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
M_A_T_R_I_X
|
Сообщение №195
написано: 1 мая 2012, 14:59
|
|
Драконий Доспехи.
|
|
|
|
|
|
АSSASSIN
|
Сообщение №196
написано: 1 мая 2012, 16:27
|
|
В Эбонитовом сете с сиянием рассвета и быстрым лечением.
|
Слишком большая подпись.
|
|
|
|
|
Lone_Wolf
|
Сообщение №197
написано: 22 мая 2012, 04:33
|
The spirit of times
|
Легкая броня: темное причастие. Тяжелая броня: даэдрик(реколор) Ношу поочередно, т.к. ГГ имеет 100 уровень
|
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
|
Сообщение №198
написано: 22 мая 2012, 04:41
|
Lola Bunny
|
лёгкая-сет тёмного причастия(полныйХ) с зачарованием из плага,кроме шарфа(20%от огня защиты),тассетов(от холода 20% защита) тяжёлая-открытый сет брони клинков и стрингиХ)((зачарованно по моему на +30 к здоровью и выносливости,и 50 % к регену здоровья) оружие:алмазная катана(двуруч с зачарованием на огонь),либо композитный двемерский лук,либо с бичём дракона и сиянием рассвета ,ну и последний вариант 2 акавари(без зачарования) выбор броньки зависит от настроенияХ)
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №199
написано: 22 мая 2012, 09:49
|
|
Поскольку отыргываю воина-чародея, то конечно тяжелая броня из мода (но иногда и легкая броня+робы, поскольку отчасти некромант). + возможно иногда щит Зачарование на реген и кол-во магии(в основе( с остальными потихоньку балуюсь зачарованиями), поскольку стоит ребаланс навыков и самой брони.
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №200
написано: 22 мая 2012, 09:54
|
|
Я выбираю тяжёлую так как хожу в древней нордской!
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №201
написано: 22 мая 2012, 10:01
|
|
Мм я без брони хожу,магия и только магия это всё для меня,,)
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №202
написано: 22 мая 2012, 12:00
|
|
TIRAYLE, У ТЕБЯ ДРАКОНЬЯ ШКУРА ЕСТЬ ( ЗАКЛИНАНИЕ ИЗ ШКАЛЫ ИЗМЕНЕНИЕ )?
|
|
|
|
|
|
Andrsn
|
Сообщение №203
написано: 22 мая 2012, 14:55
|
|
Одеяние мастера школы разрушания, украшения там магические орижия нет совсем
|
|
|
|
|
|
Vualon
|
Сообщение №204
написано: 22 мая 2012, 14:57
|
|
Даэдрическая броня, перчатки, сапоги, шлем. 2 Даэдрических меча.
|
|
|
|
|
|
Cолдат-Долга
|
Сообщение №205
написано: 22 мая 2012, 15:02
|
|
Весь комплект Драконих доспехов,амулет Талоса и разные кольца.
|
|
|
|
|
|
КОЛДУН
|
Сообщение №206
написано: 22 мая 2012, 15:04
|
|
у меня тяжелые доспехи из ведьмака 2
1тяжелые доспехи ордена пылающей розы 2тяжелые перчатки ордена пылающей розы 3тяжелые сапоги ордена пылающей розы
ну и стольной одноручный меч
|
|
|
|
|
|
Ketsu
|
Сообщение №207
написано: 22 мая 2012, 15:06
|
|
Пока гг не слишком силен. бегаю в ламелярной броне, маске кросис, эльфийских наручах и сапогах, амулет на 20% защиты от огня(своровал) и кольцо на 20% луку(тоже украл). из оружия эльфийский лук и небесные стальныйе мечи
|
|
|
|
|
|
_RIO_
|
Сообщение №208
написано: 22 мая 2012, 18:47
|
|
Легкая ! Я ведь Ассассин
|
|
|
|
|
|
Alf
|
Сообщение №209
написано: 1 июня 2012, 00:43
| Отредактировано: Alf - 1 июня 2012, 00:49
|
|
Броня Следопыта, отобрана у главного каки из этого мода Тута Капюшон, кираса, наручи, сапоги. (всё кожаное) Плюс "Проклятая маска чёрное причастие" с этого мода Тута Плюс плащ "Чёрное причастие" с мода выше. Всё зачаровано на скрытность, лёгкую броню, лук и одноручное. 2 даэдрические катаны (аналог даэдрическому мечу приблезительно, но мне его форма не нравится) 2 даэдрических танто (аналог даэдрическому кинжалу приблезительно, та же фигня) Этого мода по моему у нас нет, в кузне появляются аналоги по категориям. Стальная катана, Эбонитовая, Даэдрическая и та же тюлька с кинжалами. Куётся по тем же правилам категорий, улучшается тоже. Даэдрический лук. Соответственно всё улучшено до достаточно неимоверных велечин, насколько это было возможно Но по правилам игры.
|
|
|
|
|
|
Hatsune_Miku
|
Сообщение №210
написано: 1 июня 2012, 01:08
|
Vocaloid