Не знаю куда стоит сказать,но...Скайрим у меня испортился.Установил новое глав. меню-иии...Накрылось медным такзом,не исправить,автообновления нет по понятным причинам.Стоит ли снова ждать весь день(хотя,это наверное я преувеличил),что бы установить его заново?
Иногда немного читерю,ради прикола.Получаеться Понивиль из серии про Дискорда,а-ля "Мировая столица хаоса"(MLP,кто знает-поймет)...Но только для этого,вещи и неуязвимость только при багах.
Вообще, самая безобидная *саркастический смешок* - это всё-таки "Электра". Эту мадам можно заметить при любой погоде и в любое время дня и ночи, попасться в неё можно либо намеренно - либо в следствии сложнейшего медицинского диагноза, именуемого по-простому "дурак". Ну в самом деле, не заметить "Электру" - тут надо сильно постараться...
Это только в чистой версии.С некоторыми модами в неё можно легко попасть,и не заметить этого...А по моему,самая безобидная-трамплин.Охохо.В него только дурак может случайно вляпаться(ну,или товарисч который любит спринт)
Недавно хотел установить мод "Кладоискатель".Он не работал,мне сказали,что нужен Fallout Script Extender v1.2.А где его найти?Я или слепой,или его нигде нет...
G-Мэн. Люблю его пародировать. Одевать пинджачок, брать чемоданчик, где-то в неприметном месте становиться, и как только на тебя бросят взгляд, делать вид что ждал этого и завернуть за угол. После чего ретироватасья по ближайшему тоннелю, коих у нас в городе много.
1. Портирование. На ПК. Как они на этих чертовых консолях умудряються играть?! Друг давал, так я даже ходить толком не мог в этом ZombiU (друг у меня барыга, денег на новые игрушки всегда хватает, а мне не дает, окаянный какой!)... 2. Блокаторы путей. Ну ок если карта для WC3, если автор блокатор поставил, значит делать там нечего. Но огоспаде, как и сказал товарищ на пару постов выше, в играх с "Открытым миром" типа Морровинда, куда не плюнь, придеться идти по пути, который задумали разрабы! 3. СТИМ. Если ты это читаешь, знай, я тебя ненавижу. За все. За твою коварность, за доступ к интернету... Короче, ну тебя... 4. Линейность. HL-то еще можно потерпеть (в конце концов, весьма красиво все оформлено) но все же. 5. Озвучка. Как в Обливионе. 1С "постаралась" на славу. NPC в одной реплике говорит одним голосом, а в следующей - совершенно другим. 6. Кривой ИИ. Бесезда, я к тебе обращаюсь. 7. Концы игры, после которых нет возможности продолжить. НУДНО
.
Изменение репутации для пользователя Osso
OssoOffline
Сообщение №13
| Тема: Skywind
написано: 16 февраля 2013, 22:12
Немного прослоупочу: Ребята таки решили взять хитиновую броню из Dragonborn. По сути, само DLC для Skywind огромный такой склад моделек и текстур. Правда, пока багофиксами (и вообще обновленем в ближайшие дни) не пахнет
.
OssoOffline
Сообщение №14
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 17 февраля 2013, 12:10
Бюрер. Однажды встретил Бюрера за закрытой дверью, открыл, он проорал что-то типа "Ты кто такой?! Я тебя не звал! Вали отсюда!" забрал Гаусс-пушку, и тут же запер дверь, и оттуда кидался в меня ящиками...
Ох, и чего все ноют? Выпендриться, мол, "Эй, чуваки, я знаю англ, зацените какой я крутой!"? Озвучка вообще-то отлична, могло-бы быть и хуже. Голоса Векс, Сераны, Харкона, Делвина, Клавикуса и его песика особенно понравились. Не пытаюсь кого-то оскорбить, но в основном тут нытье без основания.
Установил недавно мод, и с ним встретился фанатик драконов в обносках с железным кинжалом, который с визгом "Я тебя убью!!!" храбро кинулся на меня. И, шутка в том, что ему удалось спокойно прирезать пару стражников...
СвятойАртём, (с) с вики:" Бывает такой баг, что когда вы садитесь на дракона, он взлетает, а вы остаётесь сидеть внизу и ничего не можете сделать. Решение: Нужно установить мод Realistic Ragdolls and Force, а затем удалить файл skeleton.nif, находящийся здесь:Skyrim/Data/Meshes/Actors/Dragons/Character Assets.". У самого такого не было, насколько я понял, создаст новый файл, взамен удаленного.
.
OssoOffline
Сообщение №24
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 17 марта 2013, 12:12
| Отредактировано: Osso - 17 марта 2013, 12:12
Смешанную на Солтсхейме, ибо получаеться весьма красиво. Перчатки и сапоги Моранг Тонг раскачанные до уровня черт знает кого, тяжелый хитиновый шлем и доспех. Жду респлейра с шарфиком, как у костяной брони. И тяжелую на континенте.