А как вы любите кричать ?
|
Sanders
|
Сообщение №1
написано: 21 ноября 2011, 21:52
| Отредактировано: _Dream_ - 14 января 2012, 23:34
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
И так какие крики ваши любимые , или вы ими вообще не пользуетесь ? Лично мне приглянулся только тройка , Элементная ярость ,увеличивает скорость удара оружием ( не магическим ) , Ледяная форма и Драконобой . Из остальных криков более-мение приглянулось замедление времени .
Слова силы можно найти по ходу основного сюжета и просто странствуя по миру на специальных стенах.
Фус - Сила - узнаем на Ветренном пике (куда отправляемся из Ривервуда искать золотой коготь) Ро - Равновесие - учат Седобородые Да - Толчок - учат Седобородые (после добычи Рога Юргена) Вулд - Вихрь - учат Седобородые Йол - Огонь - стена в Древнем каирне на с-з от Вайтрана (куда отправляемся на испытание Соратников) Су - Воздух - Кратер Драконий Зуб на север от Картвастена Из - Лед - Гора Антор к юго-западу от Винтерхолда Фо - Мороз - каирн Фолгунтурн Кра - Холод - Скелетный гребено (на юг от Виндхельма) Зуль - Голос - Двуглавый пик Мей - Глупец - Двуглавый пик Гут - Далеко - Двуглавый пик Фас - Страх - Старушечья скала (ю-з от маркарта) Дин - Заморозка - Алтарь Рожденного Небом (на восток от Морфала, на ю-з от Данстара) Кин - Курган Погребальный Огонь (около Айварстеда) Слен - Плоть - Крипта Фростмира (на юг от Данстара) Тид - Время - Ведьмино гнездо (с-в от Маркарта) Зун - Оружие - Пик Древних (на юг от Морфала) Струн - Буря - Руины Высоких Врат (между Солитьюдом и Данстаром) Гра - Битва - Рядом со статуей Меридии На - Ярость - курган Упокоище (ю-з от Морфала) Кест - Шторм - Вольскигге Ран - Животное - Ход Древних (к юго-востоку от Фолкрита) Файм - исчезновение - Устенгрев, Глубины (локация по основному квесту) Лас - Жизнь - Валтум (ю-в от Маркарта) Дрем - Мир - Рангвальд (с-в от Маркарта) Йа- Поиск - Вершина Северный Ветер Ру - Побег - Высота Откушенный Язык (на юг от Рифтена) Ба - Гнев - Форелхост (ю-в от Рифтена) Лун - Высасывание - Осенняя сторожевая башня (на юг от Айварстеда) Кри - Убийство - Забытая Крипта в Забытой пещере (на юг от Винтерхолда) Мир - Преданность - Ангарвунд (на восток от Рифтена) Зи - Душа - Оплот Потерянная Долина (к югу от Рорикстеда) Грон - Связь - Курган Железный (ю-в от Данстара, ю-з от Винтерхолда) Нус - Статуя - Саартал Нир - Охота - Волундруд (с-з от Вайтрана) Кло - Песок (Лабиринтиан) Халь - Рука - Снежная завеса (по основному квесту Гильдии Воров) Тор - Пламя - Разломанное ущелье (ю-в от Рорикстеда, с-з от Фолкрита) Ов - Доверие - Обитель Ранвейг (к югу от Морфала) Аус - Страдание - Убежище Темного Братства близ Фолкрита Лок - Небо - Учат Седобородые при продвижении по сюжету Ва - Весна - Учат Седобородые при продвижении по сюжету Кор - Лето Учат Седобородые при продвижении по сюжету Шуль - Солнце - учит Партурнакс на вершине Глотки Мира (по основному сюжету) Вик - Поражение - Серебряное логово (к ю-в от Данстара) Та - Стая - на горе над гробницей Исграмора (проход через гробницу) Уль - Вечность - Корваньюд (по квесту от Имперцев / Братьев Бури) Кво - Молния - Скулдафн (по основному квесту) Дун - Грация - Бастион "Кричащий ветер" (к сев. от Фолкрита) Мар - Ужас - Лабиринт Шалидора, Лабиринтиан
|
|
|
|
|
|
Русич1957
|
Сообщение №151
написано: 18 апреля 2012, 12:38
|
Crying killer
|
Поставил мод на новый крик, где огромные камни с неба падают. Этим криком пока пользуюсь.
|
Быть всегда самим собой!
|
|
|
|
|
AlexisGrey
|
Сообщение №152
написано: 18 апреля 2012, 18:03
|
|
Постоянно использую Огненное Дыхание(усиленное Партурнаксом) и Шепот Ауры. Иногда Драконобой, чтобы спустить с небес особенно назойливых драконов. В массовых схватках иногда помогает Грозовой Зов.
|
|
|
|
|
|
John117
|
Сообщение №153
написано: 18 апреля 2012, 18:08
|
|
Фусродах форевер.
|
Тащемта например.
|
|
|
|
|
Vualon
|
Сообщение №154
написано: 19 апреля 2012, 16:40
|
|
Цитата _Kin_Svoboda, а если ямы не будет? В воду. Фусродах мне помогал когда я учился убивать великанов.
|
|
|
|
|
|
Alf
|
Сообщение №155
написано: 1 мая 2012, 07:22
|
|
Кричать люблю громко, когда из игры выкидывает А если серьёзно то Фус Ро Да и ледяная форма когда совсем туго
|
|
|
|
|
|
АSSASSIN
|
Сообщение №156
написано: 1 мая 2012, 16:09
|
|
Драконобой в основном,остальными редко или вообще не пользуюсь
|
|
|
|
|
|
Lone_Wolf
|
Сообщение №157
написано: 22 мая 2012, 04:36
|
The spirit of times
|
Заморозка, Драконобой и Замедление времени, остальное мне не нужно
|
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №158
написано: 22 мая 2012, 09:51
|
|
Заморозка и толчок, в остальном не нуждаюсь да и особо не было нужды.
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №159
написано: 22 мая 2012, 12:03
| Отредактировано: _Kin_ - 22 мая 2012, 12:34
|
|
titan666, ясно, а я на великанах заморозку тренировал!
|
|
|
|
|
|
DeadPool
|
Сообщение №160
написано: 22 мая 2012, 12:24
|
|
я люблю кричать матом
|
Все умрут, а я Дэдпул...
|
|
|
|
|
Ketsu
|
Сообщение №161
написано: 22 мая 2012, 15:29
|
|
Не кричу, професия не позволяет
|
|
|
|
|
|
_RIO_
|
Сообщение №162
написано: 22 мая 2012, 18:00
|
|
Йа в Google (Поиск в Google)
|
|
|
|
|
|
Zero_Leaf
|
Сообщение №163
написано: 26 мая 2012, 08:33
|
|
Предупрежден - значит вооружен. Шепот ауры. Ибо любые атакующие крики на мастере при высоких уровнях имеют каст по времени в два раза дольше сильного замаха, а по урону в два раза меньше обычного.
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №164
написано: 26 мая 2012, 09:39
|
|
Люблю использовать *ФУС РО ДА*, а так же огненное дыхание хорошие,ещё нравится крики из не которых модов тоже класс,ах да ещё прикольно когда Удары оружием быстрее становятся,супер+!!!
|
|
|
|
|
|
Яскер
|
Сообщение №165
написано: 9 июня 2012, 13:48
|
|
Голосовой бросок мой любимый!
|
Слава империи!
|
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №167
написано: 21 июня 2012, 18:27
|
|
Фус Ро Дах чисто поржать А так всё время Огненное дыхание, на него тем более ещё бонус от Партурнакса есть.
|
|
|
|
|
|
tosha32
|
Сообщение №168
написано: 21 июня 2012, 18:44
|
Just a Gamer
|
Фус - Ро - Да = Безжалостная Сила Струн - Ба - Кво = Грозовой Зов Джор - За - Фруль = Драконобой Йол - Тор - Шуль = Огненное Дыхание Постоянно использую эти крики
|
There is no life without the game - other people's lives.
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №169
написано: 25 июня 2012, 17:16
|
|
Если честно то я при игре частенько вообще забываю криками пользоватся.. если не убирать консолью или читами кулдаун то они практически мало пригодны в бою... ну крикнешь фусю в начале боя разик, и тут же тебя уже бьют ближним боем..
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №170
написано: 26 июня 2012, 11:02
|
|
montanamax, в некоторых пещерах без криков сложно куда либо пробраться! Так что они всегда пригодятся!
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №171
написано: 4 июля 2012, 09:05
|
|
Bолк, А мне на оборот кажется,зачем они нужны я и без них справляюсь особенно в пещерах...толку только если безжалостная сила!!! вот тогда да....
|
|
|
|
|
|
mor21
|
Сообщение №172
написано: 4 июля 2012, 09:24
|
|
Пользуюсь безжалостной силой, люблю врагов в пропасти скидывать
|
|
|
|
|
|
russki400
|
Сообщение №173
написано: 4 июля 2012, 09:25
|
|
Я пользовался всеми криками , но потом мне прострелили колено .
|
|
|
|
|
|
Galahorn
|
Сообщение №174
написано: 4 июля 2012, 21:51
|
|
Играю с темными модами и люблю использовать крик на Поиск жизни вокруг.
|
Каждый раз, когда вы используете Анимэ мод для Скайрима, погибает один маленький котёнок =)
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №175
написано: 4 июля 2012, 22:02
|
|
"Шёпот ауры" незаменимая вещь, постоянно использую в подземельях. Ну и ещё самый смертельный крик: "КО-СА-РЬ", он переворачивает врага вверх ногами и вытряхивает из него 1000 золотых
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №176
написано: 4 июля 2012, 23:47
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №177
написано: 5 июля 2012, 04:19
|
|
Цитата LubitelSofta"Шёпот ауры" незаменимая вещь, постоянно использую в подземельях. Ну и ещё самый смертельный крик: "КО-СА-РЬ", он переворачивает врага вверх ногами и вытряхивает из него 1000 золотых Я сам так же им пользовался в подземелиях - хороший крик ( особенно когда у тебя 3 слова силы ), единственное плохо что это крик и следовательно он долго перезаряжается!
|
|
|
|
|
|
pavel_skyrim
|
Сообщение №178
написано: 5 июля 2012, 07:11
|
|
Я вообще не пользуюсь криками, так как отыгрываю обычного человека, а не довакиина
|
Shadow hide you
|
|
|
|
|
dennix
|
Сообщение №179
написано: 11 июля 2012, 22:14
|
|
Я обычно если на когото и кричу то только матами. Йор-Тор-Шуль в основном, хотя я криками редко пользуюсь т.к. предпочитаю скртно луком растреливать...
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №180
написано: 11 июля 2012, 22:40
|
|