А как вы любите кричать ?
|
Sanders
|
Сообщение №1
написано: 21 ноября 2011, 21:52
| Отредактировано: _Dream_ - 14 января 2012, 23:34
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
И так какие крики ваши любимые , или вы ими вообще не пользуетесь ? Лично мне приглянулся только тройка , Элементная ярость ,увеличивает скорость удара оружием ( не магическим ) , Ледяная форма и Драконобой . Из остальных криков более-мение приглянулось замедление времени .
Слова силы можно найти по ходу основного сюжета и просто странствуя по миру на специальных стенах.
Фус - Сила - узнаем на Ветренном пике (куда отправляемся из Ривервуда искать золотой коготь) Ро - Равновесие - учат Седобородые Да - Толчок - учат Седобородые (после добычи Рога Юргена) Вулд - Вихрь - учат Седобородые Йол - Огонь - стена в Древнем каирне на с-з от Вайтрана (куда отправляемся на испытание Соратников) Су - Воздух - Кратер Драконий Зуб на север от Картвастена Из - Лед - Гора Антор к юго-западу от Винтерхолда Фо - Мороз - каирн Фолгунтурн Кра - Холод - Скелетный гребено (на юг от Виндхельма) Зуль - Голос - Двуглавый пик Мей - Глупец - Двуглавый пик Гут - Далеко - Двуглавый пик Фас - Страх - Старушечья скала (ю-з от маркарта) Дин - Заморозка - Алтарь Рожденного Небом (на восток от Морфала, на ю-з от Данстара) Кин - Курган Погребальный Огонь (около Айварстеда) Слен - Плоть - Крипта Фростмира (на юг от Данстара) Тид - Время - Ведьмино гнездо (с-в от Маркарта) Зун - Оружие - Пик Древних (на юг от Морфала) Струн - Буря - Руины Высоких Врат (между Солитьюдом и Данстаром) Гра - Битва - Рядом со статуей Меридии На - Ярость - курган Упокоище (ю-з от Морфала) Кест - Шторм - Вольскигге Ран - Животное - Ход Древних (к юго-востоку от Фолкрита) Файм - исчезновение - Устенгрев, Глубины (локация по основному квесту) Лас - Жизнь - Валтум (ю-в от Маркарта) Дрем - Мир - Рангвальд (с-в от Маркарта) Йа- Поиск - Вершина Северный Ветер Ру - Побег - Высота Откушенный Язык (на юг от Рифтена) Ба - Гнев - Форелхост (ю-в от Рифтена) Лун - Высасывание - Осенняя сторожевая башня (на юг от Айварстеда) Кри - Убийство - Забытая Крипта в Забытой пещере (на юг от Винтерхолда) Мир - Преданность - Ангарвунд (на восток от Рифтена) Зи - Душа - Оплот Потерянная Долина (к югу от Рорикстеда) Грон - Связь - Курган Железный (ю-в от Данстара, ю-з от Винтерхолда) Нус - Статуя - Саартал Нир - Охота - Волундруд (с-з от Вайтрана) Кло - Песок (Лабиринтиан) Халь - Рука - Снежная завеса (по основному квесту Гильдии Воров) Тор - Пламя - Разломанное ущелье (ю-в от Рорикстеда, с-з от Фолкрита) Ов - Доверие - Обитель Ранвейг (к югу от Морфала) Аус - Страдание - Убежище Темного Братства близ Фолкрита Лок - Небо - Учат Седобородые при продвижении по сюжету Ва - Весна - Учат Седобородые при продвижении по сюжету Кор - Лето Учат Седобородые при продвижении по сюжету Шуль - Солнце - учит Партурнакс на вершине Глотки Мира (по основному сюжету) Вик - Поражение - Серебряное логово (к ю-в от Данстара) Та - Стая - на горе над гробницей Исграмора (проход через гробницу) Уль - Вечность - Корваньюд (по квесту от Имперцев / Братьев Бури) Кво - Молния - Скулдафн (по основному квесту) Дун - Грация - Бастион "Кричащий ветер" (к сев. от Фолкрита) Мар - Ужас - Лабиринт Шалидора, Лабиринтиан
|
|
|
|
|
|
Dekoy
|
Сообщение №121
написано: 4 марта 2012, 13:58
|
|
This Is Sparta
|
|
|
|
|
|
Alexisonfire
|
Сообщение №122
написано: 4 марта 2012, 14:56
|
|
FUS RO DAH, ибо нравится смотреть, как вражина отправляется в дооооолгий полет со скалы
|
|
|
|
|
|
Vualon
|
Сообщение №123
написано: 4 марта 2012, 19:21
|
|
Krii Lun Aus
|
|
|
|
|
|
LZi
|
Сообщение №124
написано: 11 марта 2012, 14:28
|
|
Мир Кин.
|
Я отходчивая... нахулиганю и отойду.
|
|
|
|
|
DrZET
|
Сообщение №125
написано: 11 марта 2012, 14:35
|
|
Крики слабые, в основном пользуюсь безжалостная сила и ледяной формой
|
"Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим!"
|
|
|
|
|
mrbin2
|
Сообщение №126
написано: 11 марта 2012, 16:49
|
|
огненое дыхание
|
|
|
|
|
|
Vualon
|
Сообщение №127
написано: 11 марта 2012, 17:59
|
|
Su Grah Dun Элементная ярость.
|
|
|
|
|
|
|
|
wmg
|
Сообщение №129
написано: 17 марта 2012, 17:14
|
Freeman
|
криками практически не пользуюсь
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №130
написано: 19 марта 2012, 14:05
|
|
_Dream_, Не все крики написаны, нет крика создание Фантома, это как создают Седобородые. И нет крика Полной невидимости ГГ.
|
|
|
|
|
|
MrSmith99
|
Сообщение №131
написано: 19 марта 2012, 14:23
|
|
Так как я мастер колдовства или просто саммонер я расчитываю на своих саммонов и помошников по этому и вызываю призрачных Дова + атранахи + наемники + я(и мои молнии) = смерть врагам!
|
TES 5 Skyrim
|
|
|
|
|
tems
|
Сообщение №132
написано: 30 марта 2012, 19:38
|
|
без. сила, огненное дыхание, смертельный приговор.... ещё звмедление времени прикольно, но у меня есть кольцо с аналогичным св-ом и время замедляется пока его не снимешь P.S. очень полезная вещь с ним хоть сто врагов против меня, пока они достанут оружие я уже всех вырежу
|
|
|
|
|
|
Parfen
|
Сообщение №133
написано: 31 марта 2012, 08:58
|
|
Стремительный рывок - крик, которым я перемещаюсь по Скайриму Безжалостная сила - крик против массы врагов Драконобой Ледяная форма - крик, "аналог" паралича
Все пишут Огненное дыхание, но я смысла его не понял - даже против кучи нежити здоровья он съедает немного.
|
|
|
|
|
|
Vualon
|
Сообщение №134
написано: 1 апреля 2012, 17:19
|
|
Грозовой зов.
|
|
|
|
|
|
Грид
|
Сообщение №135
написано: 1 апреля 2012, 17:27
|
|
Шепот ауры - я стелс-лучник.(И звучание прикольное) Бесплотность - тоже прикольно.
|
NostGot глобальный аддон для Скайрима
|
|
|
|
|
soap_maktavish
|
Сообщение №136
написано: 1 апреля 2012, 17:35
|
|
я люблю драконов сажать
|
|
|
|
|
|
Predator
|
Сообщение №137
написано: 1 апреля 2012, 20:00
| Отредактировано: Predator - 1 апреля 2012, 20:00
|
Sylvanas Windrunner
|
Огненное дыхание-играю персонажем демоном люблю сжигать врагов огнем.
|
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №138
написано: 2 апреля 2012, 14:54
|
|
В последнее время часто использую Стремительный рывок - очень удобно.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №139
написано: 5 апреля 2012, 06:08
|
Святой Ежик
|
вообще не пользуюсь. так рублю всех.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Olegafren
|
Сообщение №140
написано: 8 апреля 2012, 08:12
|
|
Бесплотность и Безжалостная Сила, любимые крики
|
[color=orange]Прислушивайся к мудрым советам, но всегда делай то, что тебе велит сделать твоя душа...
|
|
|
|
|
Prankster
|
Сообщение №141
написано: 8 апреля 2012, 16:53
|
|
Ледяная форма из трех слов-то что доктор прописал
|
|
|
|
|
|
Etherni
|
Сообщение №142
написано: 8 апреля 2012, 19:08
|
|
Не использую совсем, магия на что?
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №143
написано: 14 апреля 2012, 17:37
|
|
Я чаще использую стремительный рывок
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №144
написано: 15 апреля 2012, 13:43
|
|
безжалостная сила, морозное дыхание, ледяная форма !!!
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №145
написано: 16 апреля 2012, 17:07
|
|
TIRAYLE, ледяная форма согласен хороший крик
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №146
написано: 16 апреля 2012, 21:52
| Отредактировано: Sabira - 16 апреля 2012, 21:53
|
|
Громко! Фуууус-Рооо-Даааа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №148
написано: 17 апреля 2012, 10:33
|
|
Svoboda, а если ямы не будет?
|
|
|
|
|
|
Samura
|
Сообщение №149
написано: 17 апреля 2012, 10:54
|
Ронин
|
Элементная ярость! берёш двуручный меч и как камбаин всех косиш!
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №150
написано: 18 апреля 2012, 09:49
|
|