Неожиданно для меня возник вопрос по ДА 2 А именно: есть ли возможность НЕ БРАТЬ в команду Себастьяна? И если да - то достаточно ли для этого проигнорировать в 1 акте его квест на истребление наемников?
Я пару раз взял Себастьяна в команду, и по моему, если проигнорировать этот квест, то он все равно в конце придет на площадь и устроит там скандал. Он вообще скандальный перец.
Быть всегда самим собой!
Изменение репутации для пользователя Русич1957
Русич1957Offline
Сообщение №5
| Тема: Ваша партия
написано: 29 февраля 2012, 20:11
IЙ, Добрый день! Зашел на сайт под своим логином и паролем. Захожу в "Отзывы и предложения" и вижу такую картину. Что я оказывается зашел как Sabira. Но я не Sabira и как это возможно?
Быть всегда самим собой!
Русич1957Offline
Сообщение №7
| Тема: Тех. проблемы
написано: 18 апреля 2012, 11:07
Я лучше напишу описание того квеста, который мне понравился. Квест когда играешь за ТБ и убиваешь невесту на свадьбе. Очень сложно потом "уйти" от стражников, и выбраться из города не замеченным.
Все они одним миром мазаны, и все преследуют только одну цель, власть! Так что я не за тех и не за других, поставил себе мод война в Skyrim. Так я там и тех и других к про-отцам отправляю.
Быть всегда самим собой!
Русич1957Offline
Сообщение №14
| Тема: Выборы классов!
написано: 18 апреля 2012, 12:32
Я как то зашел в Ривервуд и когда отдал золотой коготь владельцу, то после выхода из его магазина, на Ривервуд напал дракон. Так я стал защищать городок, стреляю значит из лука по дракону. И тут все жители Ривервуда на меня набросились, и стражники в том числе. Это что глюк игры или так и должно быть?
После МЕ 3 у всех по поводу ДА 3 плохие предчувствия :)
Компания BioWare все еще остается одним из самых отзывчивых разработчиков, ориентирующимся на мнение фанатов своего творчества. Многие сейчас следуют их примеру, но сами они на том же месте стоять не собираются. Теперь они планируют обсуждать проект ДО того, как приступить к основному этапу разработки. Опробовать новую стратегию они решили на примере серии Dragon Age.
Видимо, количество критических отзывов о Dragon Age 2 навело руководство BioWare на определенные размышления. Так что теперь разработке Dragon Age 3 (да и вообще работе с этим френчайзом) будет предшествовать масштабный опрос фанатов серии вот здесь - http://social.bioware.com/forum/1/topic/340/index/12048035. Правда, прежде, чем бросаться в бой и заваливать их советами, следует учесть, что обсуждение ведется на английском.
Процесс будет строиться следующим образом: каждую неделю разработчики будут открывать новую тему, предлагая игрокам высказывать в ней свои пожелания. Через неделю старая тема закрывается, и открывается следующая. Вопрос этой недели: «Какие вещи вы бы хотели изучить и узнать о мире Dragon Age?»
Полученные ответы могут найти применение при создании как новой игры, так и сопутствующих проектов, таких как книги, комиксы, фильмы и т.д. Разрабы.