А как вы любите кричать ?
|
Sanders
|
Сообщение №1
написано: 21 ноября 2011, 21:52
| Отредактировано: _Dream_ - 14 января 2012, 23:34
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
И так какие крики ваши любимые , или вы ими вообще не пользуетесь ? Лично мне приглянулся только тройка , Элементная ярость ,увеличивает скорость удара оружием ( не магическим ) , Ледяная форма и Драконобой . Из остальных криков более-мение приглянулось замедление времени .
Слова силы можно найти по ходу основного сюжета и просто странствуя по миру на специальных стенах.
Фус - Сила - узнаем на Ветренном пике (куда отправляемся из Ривервуда искать золотой коготь) Ро - Равновесие - учат Седобородые Да - Толчок - учат Седобородые (после добычи Рога Юргена) Вулд - Вихрь - учат Седобородые Йол - Огонь - стена в Древнем каирне на с-з от Вайтрана (куда отправляемся на испытание Соратников) Су - Воздух - Кратер Драконий Зуб на север от Картвастена Из - Лед - Гора Антор к юго-западу от Винтерхолда Фо - Мороз - каирн Фолгунтурн Кра - Холод - Скелетный гребено (на юг от Виндхельма) Зуль - Голос - Двуглавый пик Мей - Глупец - Двуглавый пик Гут - Далеко - Двуглавый пик Фас - Страх - Старушечья скала (ю-з от маркарта) Дин - Заморозка - Алтарь Рожденного Небом (на восток от Морфала, на ю-з от Данстара) Кин - Курган Погребальный Огонь (около Айварстеда) Слен - Плоть - Крипта Фростмира (на юг от Данстара) Тид - Время - Ведьмино гнездо (с-в от Маркарта) Зун - Оружие - Пик Древних (на юг от Морфала) Струн - Буря - Руины Высоких Врат (между Солитьюдом и Данстаром) Гра - Битва - Рядом со статуей Меридии На - Ярость - курган Упокоище (ю-з от Морфала) Кест - Шторм - Вольскигге Ран - Животное - Ход Древних (к юго-востоку от Фолкрита) Файм - исчезновение - Устенгрев, Глубины (локация по основному квесту) Лас - Жизнь - Валтум (ю-в от Маркарта) Дрем - Мир - Рангвальд (с-в от Маркарта) Йа- Поиск - Вершина Северный Ветер Ру - Побег - Высота Откушенный Язык (на юг от Рифтена) Ба - Гнев - Форелхост (ю-в от Рифтена) Лун - Высасывание - Осенняя сторожевая башня (на юг от Айварстеда) Кри - Убийство - Забытая Крипта в Забытой пещере (на юг от Винтерхолда) Мир - Преданность - Ангарвунд (на восток от Рифтена) Зи - Душа - Оплот Потерянная Долина (к югу от Рорикстеда) Грон - Связь - Курган Железный (ю-в от Данстара, ю-з от Винтерхолда) Нус - Статуя - Саартал Нир - Охота - Волундруд (с-з от Вайтрана) Кло - Песок (Лабиринтиан) Халь - Рука - Снежная завеса (по основному квесту Гильдии Воров) Тор - Пламя - Разломанное ущелье (ю-в от Рорикстеда, с-з от Фолкрита) Ов - Доверие - Обитель Ранвейг (к югу от Морфала) Аус - Страдание - Убежище Темного Братства близ Фолкрита Лок - Небо - Учат Седобородые при продвижении по сюжету Ва - Весна - Учат Седобородые при продвижении по сюжету Кор - Лето Учат Седобородые при продвижении по сюжету Шуль - Солнце - учит Партурнакс на вершине Глотки Мира (по основному сюжету) Вик - Поражение - Серебряное логово (к ю-в от Данстара) Та - Стая - на горе над гробницей Исграмора (проход через гробницу) Уль - Вечность - Корваньюд (по квесту от Имперцев / Братьев Бури) Кво - Молния - Скулдафн (по основному квесту) Дун - Грация - Бастион "Кричащий ветер" (к сев. от Фолкрита) Мар - Ужас - Лабиринт Шалидора, Лабиринтиан
|
|
|
|
|
|
mi©
|
Сообщение №181
написано: 12 июля 2012, 07:52
|
Довакин Пустоши
|
Чаще пользуясь Йол-Тор, третьего слова не знаю)
|
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
|
|
|
|
|
Vauxhall
|
Сообщение №182
написано: 12 июля 2012, 09:23
|
|
разоружение. особенно когда драугры военачальники пользуются этим же
|
|
|
|
|
|
Night_Beast
|
Сообщение №183
написано: 12 июля 2012, 15:35
|
Король Севера
|
ФУС-РО-ДА!
|
Зима близко...
|
|
|
|
|
DARKLIGHT4
|
Сообщение №184
написано: 23 июля 2012, 16:20
|
|
ФУС-РО-ДА! А потом с лука
|
DANGER!!! High Voltage!
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №185
написано: 28 июля 2012, 18:17
|
|
ФУС РО ДА ..... смотри, смотри летит ...
|
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №186
написано: 31 июля 2012, 17:06
|
|
Зул-Мэй-Гут, и вдогонку пару стрел. Люблю дурачить NPC
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №187
написано: 31 июля 2012, 18:48
|
Эпический Драконорожденный
|
Мне почти все крики нравятся. Особенно нравится слушать Безжалостную силу, валяя противников. И поджаривать Огненным дыханием...
|
|
|
|
|
|
arben
|
Сообщение №188
написано: 2 августа 2012, 21:17
|
|
Пользуюсь замедление времени.
|
Пока есть луна, волки будут жить...
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №189
написано: 3 августа 2012, 11:18
|
|
По-мойму самые лучшие те крики, где затрата на время самая маленькая, чтобы потом повторно использовать на врагах. Для меня это Огненное дыхание и Разоружение Полезные крики.
|
|
|
|
|
|
free0101
|
Сообщение №190
написано: 6 августа 2012, 04:31
|
|
Вообще практически не использую крики, редким случаем Фус.
|
|
|
|
|
|
Shmindroid
|
Сообщение №191
написано: 6 августа 2012, 18:59
|
|
Люблю ползать по горам, так что заезженный Фус-Ро-Да весьма эффективен, правда я так Лидию убил случайно, но не особо-то жалко
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №192
написано: 6 августа 2012, 19:10
|
|
Смертный приговор и Элементная ярость и ещё Драконобой.
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №193
написано: 7 августа 2012, 17:57
|
|
Хагн, Одобряю выбор,мне тоже это нравиться! ну ещё огненное дыхание...и в обще супер! а так все своим хороши.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №194
написано: 7 августа 2012, 19:17
|
Эпический Драконорожденный
|
А как я люблю кричать? - Громко!
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №195
написано: 8 августа 2012, 17:57
|
|
Воин1, Это просто заголовок! смысл темы ваш любимый крик! ну громко все кричать кроме муравьев!
|
|
|
|
|
|
Sheogolat
|
Сообщение №196
написано: 9 августа 2012, 10:47
|
|
бесплотность(с гор прыгать удобно),стрем.рывок .остальные по желанию
|
Не люблю расписываться на чем-бы то ни было...
|
|
|
|
|
Tafofilka
|
Сообщение №197
написано: 9 августа 2012, 16:24
|
Rly?
|
Замедление времени и Фус-Ро-Да. Очень удобно с лука всех шкерящихся по углам врагов перебить. Пойду искать слово "Йа", думаю, будет лольно.
|
|
|
|
|
|
artem54321
|
Сообщение №198
написано: 9 августа 2012, 16:53
|
|
Фус-Ро-Дах! Удобно, если к лучнику подойдут близко. И ещё "Смертный приговор" на сильных противниках.
|
|
|
|
|
|
IcE-T
|
Сообщение №199
написано: 12 августа 2012, 14:48
|
|
безжалостная сила и стремительный рывок
|
Have A Nice Day!
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №200
написано: 12 августа 2012, 17:37
|
|
Бесплотность - люблю с гор прыгать и сквозь ловушки ходить Смертный приговор - использую почти в каждом бою (сложность - мастер, и не факт, что на убъют) Самый любимый - Шепот ауры
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №201
написано: 12 августа 2012, 18:00
|
|
Мой любимый крик Голосовой бросок
|
|
|
|
|
|
Эмгыр_Эмрейс
|
Сообщение №202
написано: 14 августа 2012, 00:29
|
|
безжалостная сила особенно им люблю пользоваться если противник у пропасти
|
|
|
|
|
|
Heartflame
|
Сообщение №203
написано: 15 августа 2012, 21:33
|
|
Самый крутой крик "Разрыв души" мало того, что наносит огромный урон так если убивает цель то поглощает душу и поднимает тело врага.
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №204
написано: 17 августа 2012, 15:49
| Отредактировано: kosttimoff - 17 августа 2012, 15:49
|
|
Фус:все так смешно разлетаются
|
|
|
|
|
|
Incognito565
|
Сообщение №205
написано: 20 августа 2012, 15:12
|
|
Фу Ро Да, Огненное дыхание и Драконобой
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №206
написано: 20 августа 2012, 16:06
|
|
Недавно снизашло зарение решил использовать крики,как в ведьмаке знаки,для этого соератил кулдаун ериков как смог,и мне весьма понравилось,очент много криков нужных:призвал когонить на помощь и пошел в бой,а там раздолье,и время замедлить и осладить и в ледышку привратить и много чего еще ксть.Вобщем крики мне очень нравятся и опридилиться с парочеой я не могу,у меня из около десяти и все исполбзуются сачто,самые малоиспользуемые это на погоду,ледяное дыхание,страх и крики на зверьё(мир Кин).
|
|
|
|
|
|
November
|
Сообщение №207
написано: 21 августа 2012, 18:11
|
|
безжалостная сила, бесплотность, грозовой зов
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №208
написано: 21 августа 2012, 20:47
|
|
Мне нравится Фус Ро Да Особенно когда на максимуме,интересно так все отлетают Еще нравятся огненное и ледяное дыхание,и ясная погода(полезный крик).
|
|
|
|
|
|
Borgul
|
Сообщение №209
написано: 6 сентября 2012, 01:59
|
|
Любимый крик - Грозовой Зов.Использую против драконов и нежити.
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №210
написано: 7 сентября 2012, 05:06
|
|