У меня вопрос, поднимается ли уровень у спутников ?
Добавлено (05.07.2012, 12:24) --------------------------------------------- И еще, может уже отвечали на этот вопрос, так вот, в игре есть респаун квестов, растений, монстров и руды в шахтах ?
ДА, отыгрывать РП это хорошо. Я маг, который закончил обучение в коллегии. Сейчас я живу в доме, в лесу. Занимаюсь алхимией, продолжаю изучать магию, читаю разные книги и иногда исследую подземелья и всякие руины.Деньги приходят ко мне от продажи зелий, я часто с ними экспериментирую и остается много ненужных зелий. Ну обычным фермерам покажи любую цветную бутылочку, они тут же купят. Жены нет. Характер:справедливый, относится ко всему к пониманием, любознательный. У меня был помощник, когда я еще был в коллегии, это Дж'зарго(вроде так правильно), но сейчас он стал архимагом в коллегии. Так что я один.
Как вам жизнь других людей ( именно людей - тех кто в этой теме )? Согласен с предыдущим постом.
Заклинание это называется "пламя", нужно выучить его используя книгу. Книгу можно найти случайно или купить, допустим в Вайтране у мага. А замерзнуть в скайриме нельзя, но вроде мод есть.
У меня вообщем такая фигня происходит, захожу в драконий предел и почему- то они нападают на меня все. Не знаете что такое ? баг или что-то с репутацией может у меня ? моды отключены
Вампиризма точно нет, преступлений тоже. Может из-за того что я в коллегии магов? ну их ругают за все хорошее и еще проблемка, когда нажимаю F5 сохранить, игра вылетает, раньше норм было.
Добавлено (06.07.2012, 11:40) --------------------------------------------- Вообще по-любому если сохраняюсь, вылетает.
Добавлено (06.07.2012, 11:48) --------------------------------------------- Попробовал начать новую игру, там не вылетает.
Shadow hide you
Изменение репутации для пользователя pavel_skyrim
pavel_skyrimOffline
Сообщение №11
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 11 июля 2012, 05:51
-Имя Узуг Лум -Расу Орк -Религию (если конечно есть) Малакат -Класс (Воин) -Предпочитаемый тип оружия/брони/магии, Тяжелая броня и стальная секира -На ком женилась/За кого вышла замуж, не женат -Место жительства Йорваскр -Политическую сторону, я нейтрален -Как тратит деньги, покупаю еду, и руду для ковки
Ладно, это хорошо Решил от скайрима отдохнуть и навестить вегас
Добавлено (26.07.2012, 16:03) --------------------------------------------- Решил поиграть в DLC на вегас. Хочу задать вопрос, они интересные, стоящие прохождения ?