А как вы любите кричать ?
|
Sanders
|
Сообщение №1
написано: 21 ноября 2011, 21:52
| Отредактировано: _Dream_ - 14 января 2012, 23:34
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
И так какие крики ваши любимые , или вы ими вообще не пользуетесь ? Лично мне приглянулся только тройка , Элементная ярость ,увеличивает скорость удара оружием ( не магическим ) , Ледяная форма и Драконобой . Из остальных криков более-мение приглянулось замедление времени .
Слова силы можно найти по ходу основного сюжета и просто странствуя по миру на специальных стенах.
Фус - Сила - узнаем на Ветренном пике (куда отправляемся из Ривервуда искать золотой коготь) Ро - Равновесие - учат Седобородые Да - Толчок - учат Седобородые (после добычи Рога Юргена) Вулд - Вихрь - учат Седобородые Йол - Огонь - стена в Древнем каирне на с-з от Вайтрана (куда отправляемся на испытание Соратников) Су - Воздух - Кратер Драконий Зуб на север от Картвастена Из - Лед - Гора Антор к юго-западу от Винтерхолда Фо - Мороз - каирн Фолгунтурн Кра - Холод - Скелетный гребено (на юг от Виндхельма) Зуль - Голос - Двуглавый пик Мей - Глупец - Двуглавый пик Гут - Далеко - Двуглавый пик Фас - Страх - Старушечья скала (ю-з от маркарта) Дин - Заморозка - Алтарь Рожденного Небом (на восток от Морфала, на ю-з от Данстара) Кин - Курган Погребальный Огонь (около Айварстеда) Слен - Плоть - Крипта Фростмира (на юг от Данстара) Тид - Время - Ведьмино гнездо (с-в от Маркарта) Зун - Оружие - Пик Древних (на юг от Морфала) Струн - Буря - Руины Высоких Врат (между Солитьюдом и Данстаром) Гра - Битва - Рядом со статуей Меридии На - Ярость - курган Упокоище (ю-з от Морфала) Кест - Шторм - Вольскигге Ран - Животное - Ход Древних (к юго-востоку от Фолкрита) Файм - исчезновение - Устенгрев, Глубины (локация по основному квесту) Лас - Жизнь - Валтум (ю-в от Маркарта) Дрем - Мир - Рангвальд (с-в от Маркарта) Йа- Поиск - Вершина Северный Ветер Ру - Побег - Высота Откушенный Язык (на юг от Рифтена) Ба - Гнев - Форелхост (ю-в от Рифтена) Лун - Высасывание - Осенняя сторожевая башня (на юг от Айварстеда) Кри - Убийство - Забытая Крипта в Забытой пещере (на юг от Винтерхолда) Мир - Преданность - Ангарвунд (на восток от Рифтена) Зи - Душа - Оплот Потерянная Долина (к югу от Рорикстеда) Грон - Связь - Курган Железный (ю-в от Данстара, ю-з от Винтерхолда) Нус - Статуя - Саартал Нир - Охота - Волундруд (с-з от Вайтрана) Кло - Песок (Лабиринтиан) Халь - Рука - Снежная завеса (по основному квесту Гильдии Воров) Тор - Пламя - Разломанное ущелье (ю-в от Рорикстеда, с-з от Фолкрита) Ов - Доверие - Обитель Ранвейг (к югу от Морфала) Аус - Страдание - Убежище Темного Братства близ Фолкрита Лок - Небо - Учат Седобородые при продвижении по сюжету Ва - Весна - Учат Седобородые при продвижении по сюжету Кор - Лето Учат Седобородые при продвижении по сюжету Шуль - Солнце - учит Партурнакс на вершине Глотки Мира (по основному сюжету) Вик - Поражение - Серебряное логово (к ю-в от Данстара) Та - Стая - на горе над гробницей Исграмора (проход через гробницу) Уль - Вечность - Корваньюд (по квесту от Имперцев / Братьев Бури) Кво - Молния - Скулдафн (по основному квесту) Дун - Грация - Бастион "Кричащий ветер" (к сев. от Фолкрита) Мар - Ужас - Лабиринт Шалидора, Лабиринтиан
|
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №2
написано: 21 ноября 2011, 21:57
|
|
В основном использую огненное дыхание (да и то редко), остальное почти не использую. Ибо полагаюсь на мощь даэдрического двуручника, улучшенного до легендарного и зачарованного на поражение огнем.
|
|
|
|
|
|
Aspard
|
Сообщение №3
написано: 21 ноября 2011, 21:58
|
|
Исключительно "Стремительный Рывок" Ну ещё при прохождении Тёмного Братства и Гильдии Воров - тот, что заставляет всех искать того, кто крик издал - очень удобно, если надо куда-то прокрасться.
|
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №4
написано: 21 ноября 2011, 22:40
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 21 ноября 2011, 22:40
|
|
Чаще всего использую... В последнее время вообще ничего не использую из этого арсенала. Раньше использовал огненный крик когда играл боевым магом, а затем "Шепот" позволяющий видеть всё живое на расстоянии и "Метку убийства" которая была удобна против боссов и толп, когда играл ассассином-вором. Цитата AspardНу ещё при прохождении Тёмного Братства и Гильдии Воров - тот, что заставляет всех искать того, кто крик издал - очень удобно, если надо куда-то прокрасться. Как по мне удобней выстрелить стрелой в каком то направлении. Сразу вся толпа на шум удара побежит.
|
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №5
написано: 22 ноября 2011, 09:20
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 22 ноября 2011, 09:21
|
|
Народ, такое дело. Я знаю, частично или полностью, кучу криков, но пользоваться могу только теми, которым меня учат по основной сюжетной линии. Остальные остаются неактивными. Что я делаю не так?
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №6
написано: 22 ноября 2011, 09:26
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 22 ноября 2011, 09:26
|
|
AnkhSunAmun, их нужно открывать используя души драконов. Которые поглощаются при убийстве оных ессесно. Если есть души тогда просто выбери крик и нажми "R".
|
|
|
|
|
|
Fiend
|
Сообщение №7
написано: 22 ноября 2011, 09:39
|
|
Пользуюсь Вус-Ро-Да!, еще стремительным рывком, разоружением и ради фана-чистым небом.
|
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №8
написано: 22 ноября 2011, 09:40
|
|
Go0lden_Archer, спасибо Души-то есть, еще как есть...
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
|
|
|
|
Say
|
Сообщение №9
написано: 22 ноября 2011, 09:47
|
RUS
|
Использую в основном два крика: Драконобой и Чистое небо.
|
|
|
|
|
|
Devilos
|
Сообщение №10
написано: 22 ноября 2011, 10:07
|
|
Использую огненое дыхание и рывок, больше ничего интересного еще не встречал
|
Вот и наступило второе десятилетие XXI века. В доме 2 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга.
|
|
|
|
|
Daniel_Sky
|
Сообщение №11
написано: 22 ноября 2011, 11:07
|
|
Огненное и морозное дыхание для добивания врагов, кои падают на коленки и черт по ним прицелишься. У меня движение курсора вниз-вверх очень медленное. Я думаю от того, что широкоформатный монитор, или это у всех так?
|
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
|
|
|
|
|
malik92
|
Сообщение №12
написано: 22 ноября 2011, 11:28
|
|
Цитата SayИспользую в основном два крика: Драконобой и Чистое небо. +1 все остальные крики долго перезаряжаются да и нет надобности в них при игре за мага)
|
|
|
|
|
|
pgn
|
Сообщение №13
написано: 22 ноября 2011, 12:08
| Отредактировано: pgn - 22 ноября 2011, 12:08
|
|
Два крика полюбил: FUS ROH DAH! и BERN!.Особенно второй хорош, только не против драконов, а против кучи врагов. Полыхнул один раз и сразу половина упала)) А первый позволяет заткнуть дракону пасть.
|
|
|
|
|
|
Manka
|
Сообщение №14
написано: 22 ноября 2011, 12:52
|
|
призыв дракона и драконобой(когда сражаюсь с драконами) замедление времини ,крик который ускоряет удары оружеем и призыв героя из совонгарда в обычных боях все стоит на 4-8(включительно)
|
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №15
написано: 22 ноября 2011, 13:40
|
|
Кстати, во время разговора с Паартунаксом очень понравился драконий язык
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №16
написано: 22 ноября 2011, 13:42
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата AnkhSunAmunКстати, во время разговора с Паартунаксом очень понравился драконий язык Осторожней это уже спойлер .
|
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №17
написано: 22 ноября 2011, 13:47
|
|
_Dream_, на форуме уже полное прохождение лежит, так что я мало что могу наспойлить
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №18
написано: 22 ноября 2011, 13:53
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Тут другое дело , прохождение смотрят по желанию , а тут человек может случайно увидеть спойлер , хотя совсем этого не хотел .
|
|
|
|
|
|
Pavel11-32
|
Сообщение №19
написано: 22 ноября 2011, 16:02
|
Одинокий Странник
|
Самый первый крик мой любимый.Улучшенный до третьего уровня =)
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №20
написано: 23 ноября 2011, 01:04
|
|
Огненное дыхание и стремительный рывок самые нужные. Ну а потом драконобой и замедление времени
|
|
|
|
|
|
Lonely_Traveler
|
Сообщение №21
написано: 23 ноября 2011, 03:30
|
|
Безжалостная сила и ледяная форма Первый крик помогает с драконами и боссами, второй - с большими группами противника.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №22
написано: 23 ноября 2011, 10:25
|
Clan Goliath Scorpion
|
Чаще всего использую драконобой, от него больше всего пользы.
|
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №23
написано: 23 ноября 2011, 10:29
|
|
Замедление и безжалостную силу
|
|
|
|
|
|
DarthKozel
|
Сообщение №24
написано: 23 ноября 2011, 10:31
|
|
Использую только обращение противника в лед, а люблю это делать кувырком
|
КоварнЭ Team
|
|
|
|
|
Exotic
|
Сообщение №25
написано: 23 ноября 2011, 10:37
|
|
грозу люблю использовать в крепостях бандитов или изгоев)
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №26
написано: 23 ноября 2011, 12:26
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата DarkKozel а люблю это делать кувырком Эм а это как ?
|
|
|
|
|
|
NordicWarrior
|
Сообщение №27
написано: 23 ноября 2011, 13:57
|
|
Прокачивая снейк появится возможность делать кувырок
|
|
|
|
|
|
GR1n
|
Сообщение №28
написано: 26 ноября 2011, 19:47
|
|
Мне одному кажется когда ГГ- мужик произносит крик Шепот ауры, то это звучит как "ЯЗЗЗЗзз"?
|
Воина к свету ведёт древний Путь Пустоты...
|
|
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №29
написано: 26 ноября 2011, 19:57
|
睡犬
|
GR1n, яаааааазь! рыба моей мечты!!! :-D шучу использую разоружение и в рукопашную:-)
|
|
|
|
|
|
Незнакомый
|
Сообщение №30
написано: 26 ноября 2011, 20:00
|
Последний романтик
|
Смертельный приговор шикарнейшая штука. Против магов, правда, использую ярость. Иногда кричу безжалостную силу, чтобы устроить боулинг и поглумиться.
|
Mors tantum mei digna est!
|
|
|
|
|
|