А как вы любите кричать ?
|
Sanders
|
Сообщение №1
написано: 21 ноября 2011, 21:52
| Отредактировано: _Dream_ - 14 января 2012, 23:34
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
И так какие крики ваши любимые , или вы ими вообще не пользуетесь ? Лично мне приглянулся только тройка , Элементная ярость ,увеличивает скорость удара оружием ( не магическим ) , Ледяная форма и Драконобой . Из остальных криков более-мение приглянулось замедление времени .
Слова силы можно найти по ходу основного сюжета и просто странствуя по миру на специальных стенах.
Фус - Сила - узнаем на Ветренном пике (куда отправляемся из Ривервуда искать золотой коготь) Ро - Равновесие - учат Седобородые Да - Толчок - учат Седобородые (после добычи Рога Юргена) Вулд - Вихрь - учат Седобородые Йол - Огонь - стена в Древнем каирне на с-з от Вайтрана (куда отправляемся на испытание Соратников) Су - Воздух - Кратер Драконий Зуб на север от Картвастена Из - Лед - Гора Антор к юго-западу от Винтерхолда Фо - Мороз - каирн Фолгунтурн Кра - Холод - Скелетный гребено (на юг от Виндхельма) Зуль - Голос - Двуглавый пик Мей - Глупец - Двуглавый пик Гут - Далеко - Двуглавый пик Фас - Страх - Старушечья скала (ю-з от маркарта) Дин - Заморозка - Алтарь Рожденного Небом (на восток от Морфала, на ю-з от Данстара) Кин - Курган Погребальный Огонь (около Айварстеда) Слен - Плоть - Крипта Фростмира (на юг от Данстара) Тид - Время - Ведьмино гнездо (с-в от Маркарта) Зун - Оружие - Пик Древних (на юг от Морфала) Струн - Буря - Руины Высоких Врат (между Солитьюдом и Данстаром) Гра - Битва - Рядом со статуей Меридии На - Ярость - курган Упокоище (ю-з от Морфала) Кест - Шторм - Вольскигге Ран - Животное - Ход Древних (к юго-востоку от Фолкрита) Файм - исчезновение - Устенгрев, Глубины (локация по основному квесту) Лас - Жизнь - Валтум (ю-в от Маркарта) Дрем - Мир - Рангвальд (с-в от Маркарта) Йа- Поиск - Вершина Северный Ветер Ру - Побег - Высота Откушенный Язык (на юг от Рифтена) Ба - Гнев - Форелхост (ю-в от Рифтена) Лун - Высасывание - Осенняя сторожевая башня (на юг от Айварстеда) Кри - Убийство - Забытая Крипта в Забытой пещере (на юг от Винтерхолда) Мир - Преданность - Ангарвунд (на восток от Рифтена) Зи - Душа - Оплот Потерянная Долина (к югу от Рорикстеда) Грон - Связь - Курган Железный (ю-в от Данстара, ю-з от Винтерхолда) Нус - Статуя - Саартал Нир - Охота - Волундруд (с-з от Вайтрана) Кло - Песок (Лабиринтиан) Халь - Рука - Снежная завеса (по основному квесту Гильдии Воров) Тор - Пламя - Разломанное ущелье (ю-в от Рорикстеда, с-з от Фолкрита) Ов - Доверие - Обитель Ранвейг (к югу от Морфала) Аус - Страдание - Убежище Темного Братства близ Фолкрита Лок - Небо - Учат Седобородые при продвижении по сюжету Ва - Весна - Учат Седобородые при продвижении по сюжету Кор - Лето Учат Седобородые при продвижении по сюжету Шуль - Солнце - учит Партурнакс на вершине Глотки Мира (по основному сюжету) Вик - Поражение - Серебряное логово (к ю-в от Данстара) Та - Стая - на горе над гробницей Исграмора (проход через гробницу) Уль - Вечность - Корваньюд (по квесту от Имперцев / Братьев Бури) Кво - Молния - Скулдафн (по основному квесту) Дун - Грация - Бастион "Кричащий ветер" (к сев. от Фолкрита) Мар - Ужас - Лабиринт Шалидора, Лабиринтиан
|
|
|
|
|
|
|
|
Квинт
|
Сообщение №212
написано: 7 сентября 2012, 09:27
|
|
Распробовал Призыв Дорвенира-весьма полезный дракончик:и в воздехе кричит и на земле тоже+вызывает подногу из Каирна, а вот разрыв души не очень понятен...
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №213
написано: 7 сентября 2012, 09:33
|
|
а вот разрыв души не очень понятен... Хороший крик, если колдовство не прокачано.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №214
написано: 7 сентября 2012, 09:34
|
|
Ледяная форма-тоже удобно
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №215
написано: 7 сентября 2012, 09:38
|
|
Anima666, ледяная форма- один из самых забавных криков:
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №216
написано: 7 сентября 2012, 09:51
|
|
Safarel, блииииииииин,классное видео,такое позитивное Главное не использовать на краю пропасти
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №217
написано: 9 сентября 2012, 16:17
| Отредактировано: Drеam - 9 сентября 2012, 16:17
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Эх давно не заходил на сайт , рад что моя тема оказалась довольно популярной . Недавно прошёл Даунгард , понравился крик которому учит дракон нежить , жаль он не действует как следует на высокоуровневых врагов .
|
|
|
|
|
|
Владофин
|
Сообщение №218
написано: 9 сентября 2012, 18:18
|
Life is good
|
На более низких уровнях использовал крик "Смертельный приговор". Он мне очень помогал, особенно в битве с драконом:)
|
|
|
|
|
|
evgen9
|
Сообщение №219
написано: 11 сентября 2012, 18:58
|
|
Люблю использавать "F@ck-Your-Self"
|
Не верь анклаву
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №220
написано: 12 сентября 2012, 04:10
|
Прячущий свое сердце
|
юзаю только бесплотность когда нужно спрыгнуть с большой высоты, помогает быстрей перемещаться. А так если есть мод 'туалеты скайрима' то хорош крик за-ня-то
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №221
написано: 14 сентября 2012, 01:54
|
|
Самый часто используемый геймерами крик – это русский мат! И попробуйте это оспорить. P.S. Путь голоса: “Говорить лишь тогда когда не возможно молчать!” Поэтому моя ГГ. всю дорогу молчала. Но вот я поставил DD и теперь мы орем с ней в унисон, я по-русски, он на “драконьем” и лишь тогда когда ящерка (или сразу две) парит в воздухе и “жарит” все что движется (молчать нельзя, замочит в легкую) А вот на “земле” моя ГГ. бьет и добивает всех, молча (с достоинством неВоспитанной леди).
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №222
написано: 14 сентября 2012, 10:20
|
|
Цитата dimetra66Самый часто используемый геймерами крик – это русский мат! И попробуйте это оспорить. Без этого сейчас никуда
|
|
|
|
|
|
Demon333
|
Сообщение №223
написано: 2 октября 2012, 20:15
|
|
Использую огненое дыхание и рывок.
|
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
|
|
|
|
|
Дикий_охотник
|
Сообщение №224
написано: 2 октября 2012, 20:28
|
|
Fus-Ro-Dah!!!! И все разлетаются как кегли.
|
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №225
написано: 4 октября 2012, 12:50
|
|
Цитата TumanБезжалостная сила Особенно в горах эффективно. С недавнего времени стал использовать рывок, против драконов помогает и разнообразных гигантов.
|
|
|
|
|
|
HeAdShOt_Boro
|
Сообщение №226
написано: 6 октября 2012, 19:59
|
|
Стильно, модно, молодёжно FUS RO DAH конечно же ^^
|
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
|
|
|
|
|
jurisanya
|
Сообщение №227
написано: 19 октября 2012, 18:46
|
|
фус ро да, но скачал мод и мой гг теперь орёт ЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬ!
|
|
|
|
|
|
Воронислав
|
Сообщение №228
написано: 4 ноября 2012, 00:01
|
|
Обычно я кричу на противника, да так, чтобы ему было побольнее. KRII (Убийство)-LUN (Высасывание)-AUS (Страдание)=Смертный приговор - ох, как ему больно бывает! И ещё добавляю ему на закуску: IIZ (Лед)-SLEN (Плоть)-NUS (Статуя)=Ледяная форма - выходит хрустящая корочка льда. Или мороженное. Как угодно. Передозировка допускается.)
|
Выше закона - только совесть.
|
|
|
|
|
muha450
|
Сообщение №229
написано: 4 ноября 2012, 13:27
|
|
Шепот ауры
|
- Почему ты такой серьезный? (с)
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №230
написано: 4 ноября 2012, 13:35
|
|
Цитата muha450Шепот ауры шепчут только дамы а мужики с громкостью фус-ро-ды орут
Я использую: Фус-ро-да Драконобой Шёпот ауры стремительный рывок огненное дыхание(эффективен против двемерских консервных банок) чистое небо( "отключаю" дождик)
|
|
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №232
написано: 12 декабря 2012, 12:50
|
|
Обажаю грозовой зов
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №233
написано: 12 декабря 2012, 13:31
|
|
В последнее время 2 самых часто используемых крика это Чистое Небо и Вызов Дорневира.
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №234
написано: 12 декабря 2012, 13:34
|
|
Цитата SafarelЧистое Небо Драконы надоели?
Сейчас чисто один Фус-Ро-Да..лук+стрелы и этот крик..если дойдут.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №235
написано: 12 декабря 2012, 13:44
|
|
Цитата SantiasДраконы надоели? Дождь и снег больше надоели. А на драконов Драконобой есть.
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №236
написано: 12 декабря 2012, 14:17
|
|
У меня последнее время в фаворитах "Шёпот ауры" и "Огненное дыхание", которое очень душевно сжигает нечисть типа сосычей. Однако я недавно поковырял таланты соловья, и теперь пользуюсь соловьиным раздором на поглощение здоровья. Читак? Та и поф.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №237
написано: 13 декабря 2012, 11:32
|
|
Цитата ShadowBoss"Огненное дыхание" Опасный крик
|
|
|
|
|
|
Brothersheart
|
Сообщение №238
написано: 20 декабря 2012, 15:28
|
|
Предпочитаю молчать.
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №239
написано: 20 декабря 2012, 17:01
|
|
Ну и куда же без "Фус Ро Да"
|
|
|
|
|
|
Arrived
|
Сообщение №240
написано: 21 декабря 2012, 22:28
|
|
Цитата Anima666Ну и куда же без "Фус Ро Да" Верняк! Я в основном кричу: Йол Тор Шуль, Вульд На Кесс, Файн(бесплотность никогда не изучал выше 1 слова )Рии Ваз Анн(разрыв души)
|
God bless the Enclave. God bless America.
|
|
|
|
|
|