сейчас прошел гильдию магов и удалил русскую озвучки в корзину, это ужас, пиковые моменты, а персы монотонным релаксирующим голосом вещают диалоги, как-будто все дружно накурились, убит архимаг - да ладно, у нас это каждый день такое, весь настрой от происходящий теряется напрочь.
озвучка хороша, по сравнению с предыдущими играми серии. помню еще в Морровидне косяки, а-ля фраза "прочищает горло" в Скайриме такого нет, но, все же, до совершенства пока далеко. Интонации некоторых актеров вообще стали напрягать своей неестественностью, хочется кричать "не верю!!!" Особенно Дельфина бесит, дура крикливая, зайчиков бы ей озвучивать на утренниках вместо нормальных ролей, еще голос деда какого-то хриплого раздражает... Но после Облы и Морры озвучка поначалу казалась божественной, особенно диалоги во вступлении, в повозке. Кстати, проблем с громкостью речи не наблюдал. Короче "2.Понравилась, но могло быть и лучше"
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
озвучка нормальная но могло быть и лучше и вообще менять озвучку на английскую ради интонации ничего при этом не понимая это бред, честно всегда ставлю русскую озвучка какая она не была и пофиг наа монотонные голоса и ляпы главное что на русском
Для любителей хорошей работы голосом и интонаций можно поставить японскую озвучку, их никто не переплюнет. Играл с английской и с русской, сделал вывод что в английской ничего особенного нет(где вы там нашли выразительное чтение для меня загадка) и перешёл на русскую.
упаси господь мою душу, цыц нечистая!!11 - шутка азиатские языки для меня ужасно неприятны на слух, а то что я их совсем не понимаю еще сильнее усугубляет положение, хотя аниме с озвучкой иногда смотрю с самой установки Скайрима у меня стоит русский язык, английский даже не пробовал к русскому только 2 замечания, слишком тихо и некоторые песни бардов (например о довакине) получились полной бессмыслицей
Безумно раздражает когда пытаешся поговорить с кем-нибудь,а в этот момент начинает петь бард и слышно только его песню.Громкость песен бардов выше раза в два чем громкость диалогов.Интересно в английской версии так же?
менять озвучку на английскую ради интонации ничего при этом не понимая
Опять же, говорите только про себя. Я английский вполне хорошо понимаю, чтобы с удовольствием играть в Скайрим. И именно меняют озвучку ради тех мелочей, которые заставляют полностью окунуться в мир игры.
Озвучка понравилась, но барды меня просто убивают - когда я стою на втором этаже, а бард на первом и его также хорошо слышно, как будто он мне под ухо поет...мда.
Какой я счастливый человек, у меня по мере отдаления голоса затихают. Хотя после патча 1.4 она подлагивает, заглушая часть фраз вообще в ноль. По каким критериям этот баг проявляется, так и не разобрался. Ни у кого того не было? Никто не знает как исправить?
У меня вообще раньше было так, что когда смотришь на человека, то не слышно, что он тебе говорит. Приходилось поворачиваться к нему правым или левым ухом. После 1.4 все поправилось.
Фоллаут, тот что до Вегаса был, им удалось озвучить гораздо лучше чем Скайрим. Я просто в восторге был тогда), особенно эти фразы супермутантов: "я из твоих костей ожерелье сделаю!" как то так было. Персонажи коментировали все повреждения которые им наносились игроком. В Скайриме подобные коментарии врагов тоже есть, но какие то вялые, добавить бы им словарного запаса
Озвучка далеко не идеал(смерть архимага и покерфейс с вялыми коментами),но и английская какбэ не очень так что плевать я все равно дочитываю намного раньше чем скажут
"Пусть дорога приведет тебя в теплые пески" "Пусть постель твоя будет теплой ,а трапеза-вкусной"
Off-Topic Кому хочется услышать оригинальную озвучку, то делаем так: 1)Качаем английскую версию (владельцам лицензий проще, через Стим: Библиотека-ПКМ на Скай, выбрать Свойства - язык.) 2)вытаскиваем оттуда Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa. 3)Переносим эти файлы в русскую версию и вуоля - вы играете с английской озвучкой, и русскими сабами.
Хорошая озвучка. Вообще считаю, что у нас прямо так в точку подбирают актёров для персонажей. По голосу очень подходят. Хотя в Обливионе был большой косяк. Разговариваешь с одним NPS, так у него может быть два, а то и три разных голосов. Или это только у меня такая ерунда? О_о
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
Отличная озвучка. Имхо, даже лучше чем оригинал (не во всем конечно). Особенно нравится голос Ульфрика и Галмора. Короче ребята на славу постарались, молодцы