Озвучка от 1С
|
|
teinaava
|
Сообщение №61
написано: 10 декабря 2011, 22:53
|
|
Нет, не очень. Всё из-за этого ужасного и противного голоса, который озвучивает очень многие игры и кинофильмы. В Обливионе этот человек озвучивал эльфов, здесь всех подряд. Он ещё поёт песню Век произвола. Ужасный, противный голос, я только из-за него играл с оригинальной озвучкой в Обливион. Остальные актёры справились со своей задачей на все 100, особенно понравились голоса Ульфрика, Каменного кулака, магов-торговцев. Только один этот голос всё портит, всю атмосферу игры, он её просто уничтожает. Пока играю с рус, но наверное всё-таки буду ставить англ.
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №62
написано: 15 декабря 2011, 14:36
|
Undisputed
|
Это лучшее что не запороли до дребесвала,озвучка удалась на 100 процентов.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №63
написано: 16 декабря 2011, 20:13
|
|
В целом - суперская озвучка. Но есть одно НО! при разговоре иногда теряется интонация...Например: сюжетная сценка, сначало кричат "Что происходит?! Ты что пожрал душу дракона?! Ты действительно Довакин?!" , а потом преееспокойно начинает говорить то же самое диалогом...А в остальном неплохо - лучше озвучка была только ИМХО в F3.
|
|
|
|
|
|
ツ_Creati√e™
|
Сообщение №64
написано: 16 декабря 2011, 20:48
|
Just Listen to the music.ιllιlι.
|
Неплохо, но могло бы быть и лучше, а могло быть и хуже... Цитата Aurora_borealisлучше озвучка была только ИМХО в F3. Согласен, особенно озвучка роботов порадовала))
|
|
|
|
|
|
Tyber_Zann
|
Сообщение №65
написано: 16 декабря 2011, 21:03
|
|
Озвучка хороша однозначно, актеры постарались, но не понравилось что голоса старых персонажей звучат не естественно моложе.
|
Linda-Марихуана ;)
|
|
|
|
|
Afael
|
Сообщение №66
написано: 19 декабря 2011, 13:28
|
|
Поиграл часок с оригиналом, послушал голоса, пару песен. Потом поставил русскую и сделал то же. Через 5 минут вернул оригинал. Ну не чувствуется Skyrim с русскими голосами. Попросту нет атмосферы. Но это, конечно же, сугубо мое личное мнение.
|
|
|
|
|
|
sanasana
|
Сообщение №67
написано: 19 декабря 2011, 14:51
|
|
Озвучка на 4. У ярлов такой уверенный и властный голос) Но у всех стражников мужчин одинаковый голос + бесит пауза в песнях бардов.
|
|
|
|
|
|
VedJun
|
Сообщение №68
написано: 20 декабря 2011, 04:35
|
|
Добавлю,к своему старому коменту,что есть один недостаток,озвучка аргонеан это вообще бомба! Зашёл в таверну(В Рифтене)так там одно шипение у аргонианки,очень сильно раздроджает
|
|
|
|
|
|
Aehar
|
Сообщение №69
написано: 20 декабря 2011, 10:01
|
|
от 1С редко норм озвучка бывает, эт пожалуй одна из лутчих ихних озвучек. но если сравнивать с оригиналом то она плохая. и кстати, если кто не понимает почему 1с так не любят послушайте голос Шепарда из МЕ 1 и сразу поймёте.
|
|
|
|
|
|
Dahaka
|
Сообщение №70
написано: 20 декабря 2011, 13:12
|
Unknown
|
Как по мне - английская озвучка очень и очень хороша, а другой мне и не надо. В Oblivion играл тоже с английской озвучкой - эмоции персонажей были переданы просто замечательно.
|
Жизнь - тропа, Что вдаль ведёт. Каждый здесь Своё найдёт...
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №71
написано: 22 декабря 2011, 02:43
|
|
Могла быть и лучше - нет предела совершенству.
|
|
|
|
|
|
reins
|
Сообщение №72
написано: 22 декабря 2011, 08:30
|
|
Могла быть и лучше (английская озвучка понравилась больше).
|
Удача улыбается смелым!... , а потом долго ржёт над ними.
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №73
написано: 25 декабря 2011, 08:33
|
|
Озвучка уж по лучше чем в TES-4 Oblivion
|
|
|
|
|
|
Hellsing
|
Сообщение №74
написано: 26 декабря 2011, 01:02
|
|
Понравилась, но могло быть и лучше!
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №75
написано: 27 декабря 2011, 19:04
|
|
2вариант.Лучше такая,чем вообще ничего и помоему нормально эмоции передают.Тем более сделана не через полтора года,а в день выхода
|
|
|
|
|
|
Rainy
|
Сообщение №76
написано: 27 декабря 2011, 19:17
|
|
Если оценивать озвучку- 7. Очень часто бывают перепады в голосе. Первую половину предложения НПС может говорить нормально, а вторую другой интонацией (хотя "настроение" у персонажа не меняется). Вот это и расстраивает...
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №77
написано: 28 декабря 2011, 09:15
|
|
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №78
написано: 31 декабря 2011, 18:37
|
|
очень ..... нормально могло бы быть и лучше
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №79
написано: 1 января 2012, 08:33
|
Ушел в World of Warcraft
|
Вполне устраивает! Причем если сравнивать с непереведенным Вегасом - небо и земля!
|
|
|
|
|
|
Тестаросса
|
Сообщение №80
написано: 1 января 2012, 09:15
|
|
рад что вообще есть перевод, вспоминается обливион в день выхода и его "искаженный" промовский перевод (в то время англ мне был недоступен)
|
|
|
|
|
|
Predator
|
Сообщение №81
написано: 1 января 2012, 09:53
|
Sylvanas Windrunner
|
Я считаю,что удалась,отличный перевод.
|
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
|
|
|
|
|
Sleepless
|
Сообщение №82
написано: 1 января 2012, 15:00
|
>_<
|
Сначала играл с оригинальной озвучкой и сабами, потом поставил русскую. В принципе нечего так, хорошо. От 1С в паре игр слышал такую озвучку, просто ТТ. А тут, правда, вполне на уровне. Но оригинальная английская конечно лучше, актёры профессиональнее наняты. Хотя "нордский акцент" в оригинале добивал, в общем, из-за него, в том числе и поставил перевод от 1С...
|
|
|
|
|
|
Zero_Malkav
|
Сообщение №83
написано: 1 января 2012, 21:27
|
|
"Понравилась, но могло быть и лучше"
В целом хорошо, но барды достали...
Очень и очень понравился Галмар Каменный Кулак, особенно когда цитирует древнее нордское сказание "...как снежная буря, как дождь ледяной - в короне зубчатой верховный король".
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №85
написано: 10 января 2012, 16:43
|
|
Да понравилась
|
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №86
написано: 14 января 2012, 04:24
|
|
Несомненно да!
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
Tveri4
|
Сообщение №87
написано: 20 февраля 2012, 09:45
|
|
Озвучка от 1С норм. Теперь ищу английскую но не могу найти только Repack всякие
|
Пришел, увидел, испугался, убежал.
|
|
|
|
|
Launcelot
|
Сообщение №88
написано: 20 февраля 2012, 10:08
|
|
Понравилась, но могло быть и лучше, но учитывая сроки создания 10/10.
|
|
|
|
|
|
Barbaduk
|
Сообщение №89
написано: 21 февраля 2012, 01:01
|
|
Очень жаль, что в озвучке не принимал участие Борис Репетур. По крайней мере в игре его голоса пока что не слышал.
|
|
|
|
|
|
Nikolette
|
Сообщение №90
написано: 21 февраля 2012, 12:33
|
|
Вполне себе на уровне. Не представляю такю игру с оригинальной озвучкой (особенно при моем посредственном знании англицкого). Да и Обливион вполне радовал качественным озвучанием. 1С фихню не выпускают. Или я ещё на неё не натыкалась.
|
|
|
|
|
|
|