Напарники?Не,не слышал. P.S Нужно ID Лидии,за месяца 2 начал 5-6 новых игр и не разу не видел Лидии.Может она Скайрим с Сиродилом спутала и заблудилась?
Может это ты спутал Скайрим с Обливианом? Лидия появляется после прохождения основного квеста в Вайтране на дракона (где-то 3-4 кв в основной ветке), тебя после квеста нарекают таном и назначают Лидию твоим личным хускарлом. Сразу же после этого она будет ждать тебя у ворот
Нету её!!! Назначили меня таном и дали клинок владения Вайтран,и всё.
Встретил бретонца мага в эбонитовой броне,2 огненных шара и я мёртв Ещё встретил соловья - стража И встретил двух торговцев,которые пытались продать мне двемерскую шестерню Наблюдал сценку как талморец бъёт вора,которого бъёт дракон Встретил мародёра в броне Братьев Бури,я думал это солдат ББ,а когда подошёл поближе,бежать было уже поздно
Цитата Arcmage
Помимо прочего, в разных поселениях попадается мальчик, который просит сделать его невидимкой, если применить магию перед его глазами.
Я ему сказал что сделал его невидимым,он пошёл и украл железную секиру у кузнеца
Играл себе спокойно, играл, вдруг стало одиноко и установил компаньонку https://modgames.net/load....0-18746 Нашёл её, выдал броню, оружие, думаю всё — живём. И тут резко так плохо стало, понимаю, что пропали мои любимые анимации. Перезакинул их обратно в папку с игрой, всё это дело пропустил через GenerateFNISforUsers. У меня установлены только женские анимации, он и пишет, мол, женских больше мужских, ну, думаю, нормалёк, всё работает. А по факту ничерта и не работает в игре. Посмотрел содержимое мода компаньонки и вообще не увидел никаких файлов, влияющих на анимации, плюс ко всему не было никаких предложений о замене файлов. Не знаю как мне быть и что делать, прощу помощи (( Конечно же установлены всякие безделушки типа SKSE, FNIS, SkyUI.